UnderShock #5881 13 октября 2013 сф = инста барапошли нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #5882 13 октября 2013 щас ещё бх и копка залетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5883 13 октября 2013 играл счас против джека на атимаге он всю игру ругался и маму трогал Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MVPkiller #5884 13 октября 2013 сф = инста барапошли нахуйсф= го в 3 мид по КД гангать)000)))00ПОШЛИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #5885 13 октября 2013 играл счас против джека на атимаге он всю игру ругался и маму трогал жаль что ты такой глупый что не понял что это не я ))) гав гав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #5886 13 октября 2013 4 раза уже умер баре с 50% вр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5887 13 октября 2013 играл счас против джека на атимаге он всю игру ругался и маму трогал жаль что ты такой глупый что не понял что это не я ))) гав гавты орал умри все мать трогал по кд орал http://dotabuff.com/matches/343161777 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #5889 13 октября 2013 дави гавно савва да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5890 13 октября 2013 (изменено) это варлайк сук пздц дави гавно саввамы команда стас помни выздоравливай а то некому меня поджыгать Изменено 13 октября 2013 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #5891 13 октября 2013 савва фэйлишь фэйлишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #5892 13 октября 2013 сук с новой клавой так неудобно пиздецещё и кнопки не робят временами(безпроводная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #5893 13 октября 2013 дави гавно саввамы команда стас помни выздоравливай а то некому меня поджыгатьзавтра выписывают ,буду тебе на посейдоне каточки завозить да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5894 13 октября 2013 дави гавно саввамы команда стас помни выздоравливай а то некому меня поджыгатьзавтра выписывают ,буду тебе на посейдоне каточки завозитья буду скилами попадать Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MirageTHESLAYER #5895 13 октября 2013 ППЦ ПРОТИВ ДАУНА chshrct ИЗ ПР ПОПАЛСЯОН МЕНЯ ВЫЙГРАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5896 13 октября 2013 ППЦ ПРОТИВ ДАУНА chshrct ИЗ ПР ПОПАЛСЯОН МЕНЯ ВЫЙГРАЛон норм ты чмо выблядок Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MirageTHESLAYER #5897 13 октября 2013 ППЦ ПРОТИВ ДАУНА chshrct ИЗ ПР ПОПАЛСЯОН МЕНЯ ВЫЙГРАЛон норм ты чмо выблядокА я думал я не выблядок((пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5899 13 октября 2013 ППЦ ПРОТИВ ДАУНА chshrct ИЗ ПР ПОПАЛСЯОН МЕНЯ ВЫЙГРАЛон норм ты чмо выблядокА я думал я не выблядок((пиздецмолодой Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение