henDy #6381 14 октября 2013 (изменено) Плотненько так на инвокера подсел последнее время Изменено 14 октября 2013 пользователем henDy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #6382 14 октября 2013 пожираловка ебучаякто играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #6383 14 октября 2013 ВСЕ ЖЕ ЗАВЕЗ КАТКУ ВЫБЛЯДКАМ 2 , ШЕЙКЕР И ЛУНА ОКАЗАЛИСЬ НЕ ТАКИМИ ПРОКАЖЕНЫМИ КАКИЕ Я ДУМАЛ, НО ВОТ ГЛАВНЫЙ ВЫБЛЯДОК ДИСКОТЕКИ СЛАРК ВЫБЕСИЛ КОНЕЧНО ЗНАТНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MirageTHESLAYER #6384 14 октября 2013 САДАНИТ НАД ЗОНОЮ ЛЕТИТ :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6385 14 октября 2013 короче нахуй эту доту,не каждый день я играю на спектре,да и еще 20 2 против потных уебанов,это надо же так вылететь пиздец ебаные дауны валв 3 года делают эту хуйню и все равно она вылетает и глючит,ебаные дауны,но я готов их простить если они работают над хл3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6386 14 октября 2013 короче нахуй эту доту,не каждый день я играю на спектре,да и еще 20 2 против потных уебанов,это надо же так вылететь пиздец ебаные дауны валв 3 года делают эту хуйню и все равно она вылетает и глючит,ебаные дауны,но я готов их простить если они работают над хл3купи комп нищий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6387 14 октября 2013 короче нахуй эту доту,не каждый день я играю на спектре,да и еще 20 2 против потных уебанов,это надо же так вылететь пиздец ебаные дауны валв 3 года делают эту хуйню и все равно она вылетает и глючит,ебаные дауны,но я готов их простить если они работают над хл3купи комп нищий!причем тут комп,если игра не отобразилась в сыгранных,я делаю вывод,что виновата дота,а комп у меня мощный гта вайс сити на максималках идет без лагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6388 14 октября 2013 короче нахуй эту доту,не каждый день я играю на спектре,да и еще 20 2 против потных уебанов,это надо же так вылететь пиздец ебаные дауны валв 3 года делают эту хуйню и все равно она вылетает и глючит,ебаные дауны,но я готов их простить если они работают над хл3купи комп нищий!причем тут комп,если игра не отобразилась в сыгранных,я делаю вывод,что виновата дота,а комп у меня мощный гта вайс сити на максималках идет без лаговигра не отобразилась!ой всё пиздец!иди на икап ебать если тебе нужны матчлисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MirageTHESLAYER #6389 14 октября 2013 ((( САВЕ ИГРУ СЛИЛИ ДАУНЫ ППЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6390 14 октября 2013 Игарек ваще жесткач какой боне флечерпроста фаст арчид и ебал врагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6391 14 октября 2013 короче нахуй эту доту,не каждый день я играю на спектре,да и еще 20 2 против потных уебанов,это надо же так вылететь пиздец ебаные дауны валв 3 года делают эту хуйню и все равно она вылетает и глючит,ебаные дауны,но я готов их простить если они работают над хл3купи комп нищий!причем тут комп,если игра не отобразилась в сыгранных,я делаю вывод,что виновата дота,а комп у меня мощный гта вайс сити на максималках идет без лаговигра не отобразилась!ой всё пиздец!иди на икап ебать если тебе нужны матчлистыЯ в лол ухожу....уже месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6392 14 октября 2013 доволен собой Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MirageTHESLAYER #6393 14 октября 2013 доволен собой ОНИ НЕ ДОСТОЙНЫС ТОБОЙ ГАМЗИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6394 14 октября 2013 доволен собой зайка, мм пойдёшь? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #6395 14 октября 2013 доволен собой ОНИ НЕ ДОСТОЙНЫС ТОБОЙ ГАМЗИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MirageTHESLAYER #6396 14 октября 2013 доволен собой ОНИ НЕ ДОСТОЙНЫС ТОБОЙ ГАМЗИТЬ ytn нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6397 14 октября 2013 ХАХАХХХАХАХХАХАХААХХВХВАХ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #6398 14 октября 2013 ПРОСТО 4Х5 ЕБУ ДАУНОВ ИЗ ДУЗЫ , НО БЛЯТЬ У НАС ФУРИОН ЕЩЁ И ДАУН ТАК ЧТО 3Х5 СЛОЖНО ВЫВЕЗТИ ВС АЛХИМИКА БХ БР ДЖАКИРО И ШТОРМА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6400 14 октября 2013 лимонеры епта )))) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение