pretty rat without hat #6441 14 октября 2013 сидел наверноегнешь как гнусный гнутёноковнедж!охуевше внатуре пиздец бтв, бью по блядские ручкам ам'а на шоршшырите просто по ручкам мразоте heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #6442 14 октября 2013 (изменено) третий раз ты не можешь ответить на вопросудел русской твари:)и да еще раз повторюне пиши сюда нечего твоя хуета неинтересна и всем похуй на тебя Изменено 14 октября 2013 пользователем l2p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #6443 14 октября 2013 третий раз ты не можешь ответить на вопросудел русской твари:)и да еще раз повторюне пиши сюда нечего твоя хуета неинтересна и всем похуй на тебя и вобще сал врот твоей семьеебаное дитя алкашей, которое не знает элементарных слов. Зачем ты мне что-то пишешь своей речью слюнявого десятилетнего дауна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #6444 14 октября 2013 я еще вспомнил как ты лоускильная мразь 50% проебала мид на инвокере тролю за 5 минут и фб отдал и 2 товера за 5 минут блять отдалчленосос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #6445 14 октября 2013 http://dotabuff.com/matches/344822464сука фанился барой с капраномтак и знал что на рубике какой то задр играет! И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #6446 14 октября 2013 (изменено) ладно я тебе сказалхуйню иди своей мамаше раскажи и поплачь тоже ейа тут всем на тебя похуйу меня всебольше такое животное как ты моего времени не заслуживает Изменено 14 октября 2013 пользователем l2p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #6447 14 октября 2013 я еще вспомнил как ты лоускильная мразь 50% проебала мид на инвокере тролю за 5 минут и фб отдал и 2 товера за 5 минут блять отдалчленосос тебе деньгами на лекарства скинуться, бедное создание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6448 14 октября 2013 я еще вспомнил как ты лоускильная мразь 50% проебала мид на инвокере тролю за 5 минут и фб отдал и 2 товера за 5 минут блять отдалчленосос тебе деньгами на лекарства скинуться, бедное создание?афывахфыхвахХАХФВЫАФХЫВАХФЫВАХФЫВАХхазфвфхыва In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #6449 14 октября 2013 трентопикеры по дефолту уебки.1 кнопка блять пиздосвсе кто пикает трента у того мать бухаетуебки ебаныененавижулс выблядкис 300фу пиздец сыны шалав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #6450 14 октября 2013 ВЫБЛЯДОК АЛЬТА ДОБАВЛЯЙСЯ В СКАЙПЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #6451 14 октября 2013 я еще вспомнил как ты лоускильная мразь 50% проебала мид на инвокере тролю за 5 минут и фб отдал и 2 товера за 5 минут блять отдалчленосос тебе деньгами на лекарства скинуться, бедное создание? голос надорву сейчас heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #6452 14 октября 2013 Пойду роумить антимагом с банкой по гайду от фаннипипла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #6453 14 октября 2013 трентопикеры по дефолту уебки.1 кнопка блять пиздосвсе кто пикает трента у того мать бухаетуебки ебаныененавижулс выблядкис 300фу пиздец сыны шалавгоблаку расскажи это, пёс Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6454 14 октября 2013 а если я пикаю трента играя в солочто б парни не фидонили, я тоже уебок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #6455 14 октября 2013 Манабрейк с орб оф веномом не работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #6456 14 октября 2013 я еще вспомнил как ты лоускильная мразь 50% проебала мид на инвокере тролю за 5 минут и фб отдал и 2 товера за 5 минут блять отдалчленосос тебе деньгами на лекарства скинуться, бедное создание?АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #6460 14 октября 2013 Отличная первая игра за день. 18 минута 18 лвл вивер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение