paragon #6561 14 октября 2013 вот мейкер сильный боец Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #6562 14 октября 2013 хз дажеу нас 1 саппорт на командузевси 3 керриласт пик антимагя ливнулпосле фб на миде без курыпизда моим нервамдавно я мышки и прочую еботу не швырял \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #6563 14 октября 2013 стрикую на миране лузами офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6564 14 октября 2013 (изменено) потому что ты Лола потмой как рабыней играешь, а не доминируешь Изменено 14 октября 2013 пользователем Burzum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #6565 14 октября 2013 вот неделю назад с этим антимогом гамал http://dotabuff.com/matches/337456429 ,норм погамали стрикую на миране лузами офк научу играть на миране Mirana 31 64.52% 4.09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #6566 14 октября 2013 (изменено) Да это якороче ситуация такаяберу такой ама фармить ыыприходит ко мне рубик на лайн харасит потму типатак харасит что все крипы агрятся на него и лайн пушитсяой я ебу))потом отдает фб ей жепохуйя нафармил бф на 12пошел фармить лесотдался я дохуя раз сам, так как варды для даунов же свен с сб и фура+potm я фрифрагдум типа такой го ганг похуй)))))))на низу фура и смкадумаю ща дум даст в смку и уебем их))нее этот даун не дает дум я прыгаю а он не дает )))) смка колба нова новый год я умираюа потом мне похуй уже стало на игру хзвокер и ко че то потели там я крипов бил похуй ваще даунская гамзаэто все точечные моменты, они могут помешать тебе нафармить бф(которое у тебя на 15 появились) или нафармить манту в нужное время, отодвинуть их в временном пространстве. Но в целом это мало на игру влияет(так же как и то, что ко мне прибежала на 7ой цм-ка и убила, хотя не было ни слова и вардов).Потма стояла мид минут 10 (с 10 минуты, когда ушла от вас). не знаю о какой потме речь. тебя убивал соло свен+фура(у которого еще не было орчида).В целом все эти точечные моменты (пуш лайна, пару смертей) ни на что не влияют, трек с головой окупит тебе всё это(и окупил), но ты ебаная хуесосина фармила афк всю игру и дохла, когда тебя находили чужие герои. Ты даже не дефал когда они заходили бот.ХУЙЛО ЕБАНОЕ, СДОХНИ самое поразительное, ЧТО ТАКИЕ УЕБКИ ПИШУТ СУКА В ММ ТОПИКЕ ПО КД КАКИЕ У НИХ УЕБКИ В ТИМЕ ПОПАЛИСЬ НУ ВЫ ПОНЯЛИ, ДА? : УЕБОК ПИШЕТ ЧТО У НЕГО В ТИМЕ УЕБКИ ТАК СУКА ВСЕ ЗАСЛУЖЕННО, ХУЙЛО ТЫ УЕБОК - ЛОВИ УЕБКА. СЕМЬЕ КУ. Изменено 14 октября 2013 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6567 14 октября 2013 бил враговдали обувку на куночку 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #6568 14 октября 2013 потому что ты Лола потмой как рабыней играешь, а не доминируешьПрав.Прям точная метафора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #6569 14 октября 2013 ))ты че то горишь пиздец))есть такие гамзына которые становится похуйи играешь на отъебисьэто и была такая каткане знаю че ты горишьпену вытри И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6571 14 октября 2013 ну если мне похуй на гамзу я ливаю или руиню уебкам(офк если они это заслужили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #6572 14 октября 2013 (изменено) я абсолютно спокоен. дефолтная катка с уебком на кери.че думаешь, 1ый раз вижу?а капс - так, для придания рассказу эмоциональной составляющей. Изменено 14 октября 2013 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6573 14 октября 2013 (изменено) у меня тоже рабыня потма слабаяно КДА для такого ВР вроде не так уж печален Изменено 14 октября 2013 пользователем Burzum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #6574 14 октября 2013 я абсолютно спокоен. дефолтная катка с уебков на кери.че думаешь, 1ый раз вижу?а капс - так, для придания рассказу эмоциональной составляющей.нетты сгорелтвои посты выше тому доказательства И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #6575 14 октября 2013 ДА БЛЯТБ ЧТО ЭТО ЗА ГОВНО СУКАКАКОГО ХУЯ ТО БЛЯТЬЯ СЕГОДНЯ НОРМАЛЬНО ПОИГРАЮ?:????ферстпикаю квопу, чтобы никто другой мид не забрал ибо у меня еще 120+ часиков мутика))И ТАМ ТИПА ФАН ДЕСТРОЕР НАХУЙ ПИКАЕТСЯ))))Я ПРОСТО НЕНАВИЖУ ЕБАНУЮ ЖИЗНЬ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6577 14 октября 2013 умел бы я писать грамотно на русском(без ошибок и запятыми) вы б охуевали б от моих стен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #6578 14 октября 2013 ДА БЛЯТБ ЧТО ЭТО ЗА ГОВНО СУКАКАКОГО ХУЯ ТО БЛЯТЬЯ СЕГОДНЯ НОРМАЛЬНО ПОИГРАЮ?:????ферстпикаю квопу, чтобы никто другой мид не забрал ибо у меня еще 120+ часиков мутика))И ТАМ ТИПА ФАН ДЕСТРОЕР НАХУЙ ПИКАЕТСЯ))))Я ПРОСТО НЕНАВИЖУ ЕБАНУЮ ЖИЗНЬбез меня играешь=хуи сосешьвсе верно)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #6579 14 октября 2013 у меня тоже рабыня потма слабаяно КДА для такого ВР вроде не так уж печален33.33.33похуйза то красиво \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #6580 14 октября 2013 поднимаю кунку в топлюблю его У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение