TIMA`` #6881 15 октября 2013 Доброго утра всем и хороших игр!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #6882 15 октября 2013 Всем привет, неужели у меня бан снят byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #6883 15 октября 2013 господи неужели мой пот на инвокере закончился НЕ лузомчто-то невероятное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6884 15 октября 2013 Чет до меня в лс доебался фокстырГоворит что он тащит победки:/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6886 15 октября 2013 Пиздец эрору не повезло=) Мне имун вчера выиграл изи за 20 катку.первые катки 4 вроде изи бризи изи вин изи лайфщас уже спать хочу, пздц устал) хуйню делал в ласт 2х играх) в остальных норм поплеили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anuar0303 #6887 15 октября 2013 как этот пудж заебал в каждой игре сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #6888 15 октября 2013 у тя бомбанула :D :fffuuu: DNIWe : D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #6889 15 октября 2013 http://dotabuff.com/matches/345563838Чет даже хуй знает, не едут лыжи и все тут.свечкой помажьa по сабжу темпларка/разор соло мид дают не плохой буст к твоему винреиту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6890 15 октября 2013 какого блять хуя я хочу побацать с фейка перед работой на расслабоне а меня кидает на стак декстера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6891 15 октября 2013 какого блять хуя я хочу побацать с фейка перед работой на расслабоне а меня кидает на стак декстера?а какого хуя ты должен с новичками играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6892 15 октября 2013 между новичками и чуваками типа декстера есть куча градаций ещея с того акка играю онли с друзьями из реала, которые, мягко говоря, не очень в дотупоэтому я и ожидаю что буду попадаться против таких же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6894 15 октября 2013 http://puu.sh/4QxkZ.jpg решил сыграть быструю катку перед учебой, офк быстро отсосал, но хуже всего что некр на кого то пиздел и его друг рубик, оба нулевые как и копа у врагов варды по кд вся хуйня я бегал гангал, но после 10 минуты мне сказали что я ретард я имел 4к денег и пошел тупо сливать игру выблядкам которую они сами себе и слили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6895 15 октября 2013 какого блять хуя я хочу побацать с фейка перед работой на расслабоне а меня кидает на стак декстера?Лол,а реально какого хуя?И скок вр на фейке? И игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hd.HkA` #6896 15 октября 2013 с утра в соло в доту гамзить опасно очоч)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6897 15 октября 2013 между новичками и чуваками типа декстера есть куча градаций ещея с того акка играю онли с друзьями из реала, которые, мягко говоря, не очень в дотупоэтому я и ожидаю что буду попадаться против таких жеДа всем похуй кого ты там ожидаешь, по факту если смотреть, то система не ошиблась, кинув тебя против него, верно? Значит она работает не так плохо против фэйк акков. И это плюс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6898 15 октября 2013 между новичками и чуваками типа декстера есть куча градаций ещея с того акка играю онли с друзьями из реала, которые, мягко говоря, не очень в дотупоэтому я и ожидаю что буду попадаться против таких жеДа всем похуй кого ты там ожидаешь, по факту если смотреть, то система не ошиблась, кинув тебя против него, верно? Значит она работает не так плохо против фэйк акков. И это плюс. перфоманс типа оценивает, да? а как насчет четверых анонимусов, которые были еще в моей команде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6899 15 октября 2013 между новичками и чуваками типа декстера есть куча градаций ещея с того акка играю онли с друзьями из реала, которые, мягко говоря, не очень в дотупоэтому я и ожидаю что буду попадаться против таких жеДа всем похуй кого ты там ожидаешь, по факту если смотреть, то система не ошиблась, кинув тебя против него, верно? Значит она работает не так плохо против фэйк акков. И это плюс. перфоманс типа оценивает, да?а как насчет четверых анонимусов, которые были еще в моей команде?да хуй знает как эта система работает, перфоманс не учитывается при создании матчей, это уже писали разрабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #6900 15 октября 2013 http://dotabuff.com/matches/345643978пиздоос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение