toforever #6961 15 октября 2013 больше скриновхуярь на всю страницумогу твою маму по голове хуярить выблядока это ты походу подружка декстера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #6962 15 октября 2013 (изменено) больше скриновхуярь на всю страницумогу твою маму по голове хуярить выблядокзаткни что ли ебало? Изменено 15 октября 2013 пользователем FN) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #6964 15 октября 2013 Ебать мне на рандоме бх попадается, стою как король на харде, вниз пошел рандом пл и лион+цм, кура сразу летающая, мне варды дали, все ок. Тут пидор пл через 5 минут со словами " 2 supports farm wood GG IM FEED". Блять да откуда такие уебки берутся, шлюха ебаная, горю как вафел. Он не смог простоять на легкой против потмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #6966 15 октября 2013 пиздец блядь,ну такая щас мразь попалась в команду,горою нахуй...ласт пик остался,просим парня супорта взять в войду,берёт тайда,без куры,без вардов и ебашит на топ ко мне,а я написал,что соло хард тимбером,ну мы дико щас проебали,этот ебанат ещё стилить рэвойджами питался,сука блядь ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6967 15 октября 2013 пиздец блядь,ну такая щас мразь попалась в команду,горою нахуй...ласт пик остался,просим парня супорта взять в войду,берёт тайда,без куры,без вардов и ебашит на топ ко мне,а я написал,что соло хард тимбером,ну мы дико щас проебали,этот ебанат ещё стилить рэвойджами питался,сука блядь ебанаяда у тебя же пукан бомбанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #6968 15 октября 2013 а у меня сейчас была потаня игра, в болшинстве союзниками доволен, но мы оказались слабеепросто не понимали, что надо фокусить омника первым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #6969 15 октября 2013 пиздец блядь,ну такая щас мразь попалась в команду,горою нахуй...ласт пик остался,просим парня супорта взять в войду,берёт тайда,без куры,без вардов и ебашит на топ ко мне,а я написал,что соло хард тимбером,ну мы дико щас проебали,этот ебанат ещё стилить рэвойджами питался,сука блядь ебанаяда у тебя же пукан бомбанулКаждый день как-будто на углях сижу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #6970 15 октября 2013 пиздец блядь,ну такая щас мразь попалась в команду,горою нахуй...ласт пик остался,просим парня супорта взять в войду,берёт тайда,без куры,без вардов и ебашит на топ ко мне,а я написал,что соло хард тимбером,ну мы дико щас проебали,этот ебанат ещё стилить рэвойджами питался,сука блядь ебанаямне вчера в пике из 3 керри и зевса ласт пик залетел антимгаг))))ай ноу дат фил бро)) \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #6971 15 октября 2013 пиздец блядь,ну такая щас мразь попалась в команду,горою нахуй...ласт пик остался,просим парня супорта взять в войду,берёт тайда,без куры,без вардов и ебашит на топ ко мне,а я написал,что соло хард тимбером,ну мы дико щас проебали,этот ебанат ещё стилить рэвойджами питался,сука блядь ебанаямне вчера в пике из 3 керри и зевса ласт пик залетел антимгаг))))ай ноу дат фил бро))и что блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #6972 15 октября 2013 пиздец блядь,ну такая щас мразь попалась в команду,горою нахуй...ласт пик остался,просим парня супорта взять в войду,берёт тайда,без куры,без вардов и ебашит на топ ко мне,а я написал,что соло хард тимбером,ну мы дико щас проебали,этот ебанат ещё стилить рэвойджами питался,сука блядь ебанаямне вчера в пике из 3 керри и зевса ласт пик залетел антимгаг))))ай ноу дат фил бро))http://ru.dotabuff.com/matches/345830355ноу коментсПингую в самом начале игры ебаному сфу,что рубик в инвизе к нему идёт,но ему похуй,фб отдал,в ласт замесе фурион решил пропушить им топ и бараки снести пока нам пизды дают...АГА,БЛЯТЬ,ПОКА ОН ТАВЕР БИЛ,НАМ ТРОН НАХУЙ СЛОМАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #6973 15 октября 2013 Ку ребятки после ласт 3ех неудачных дней сегодня, надеюсь, мне повезёт.А то вчерашний алхимик, взятый ластпиком, кооторый фармил древних, и выфармил диффуза на 27, никак из головы не уходит гл дотеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #6974 15 октября 2013 Попробую щас ещё раз на тимбере завезти,может получится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6975 15 октября 2013 Попробую щас ещё раз на тимбере завезти,может получится...в соло на тимбере не завезешь,даже если ты 10 0нужна хотя бы минимальная помощь команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #6976 15 октября 2013 Пингую в самом начале игры ебаному сфу,что рубик в инвизе к нему идёт,но ему похуй,фб отдал,в ласт замесе фурион решил пропушить им топ и бараки снести пока нам пизды дают...АГА,БЛЯТЬ,ПОКА ОН ТАВЕР БИЛ,НАМ ТРОН НАХУЙ СЛОМАЛИКак это, интересно, можно ПИНГАНУТЬ, что кто-то в инвизе идет, чтобы тебя еще и поняли, без чатика\войса. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MirageTHESLAYER #6977 15 октября 2013 КУ ВСЕМ В ЭТОЙ ТЕМКЕ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #6978 15 октября 2013 Пингую в самом начале игры ебаному сфу,что рубик в инвизе к нему идёт,но ему похуй,фб отдал,в ласт замесе фурион решил пропушить им топ и бараки снести пока нам пизды дают...АГА,БЛЯТЬ,ПОКА ОН ТАВЕР БИЛ,НАМ ТРОН НАХУЙ СЛОМАЛИКак это, интересно, можно ПИНГАНУТЬ, что кто-то в инвизе идет, чтобы тебя еще и поняли, без чатика\войса.Я в чат ему капсоп написал и пинговал А всё,против 3плы хуй чё сделаешь...трент тайд дровка+ланая гангает,0-2 уже блядь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #6979 15 октября 2013 http://dotabuff.com/matches/345852949 отлетают очередняра на 1 , во главе с математиком на луне)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение