henDy #7121 15 октября 2013 на боковом лайне если фармить идешь, и там явно выраженный соло оффлайнер слабый типа врки \ бх, а у тебя потные суппорты, напичканные вардами и энтузиазмом лучше купить пачку танго и оставить 500+ голды, при фрифарме можно купить перчатку\топор фарма\ рашнуть фаст рецепт и ты ничгео не потеряешь, если придут серьезные ребята тебя напрягать купить щиток стики и будешь заебись стоять но когда ты берешь перчатку со старта - ты же блядь нихуя не знаешь что там на твоем лайне произойдет и кто к тебе придет, нахуя себя подписывать покупкой этой перчатки к терпу на 1400 голд ? на миде перчатка на скорость это авторепорт поидее в норм играх, тут даже не обсуждаетсяЯ уже сказал,что у меня изи получается выфармить мидас на 4-5,максимум 7,если даже гангать приходят,это же паб,там проблем никаких не возникает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #7125 15 октября 2013 а как же твоя мамА?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #7126 15 октября 2013 а как же твоя мамА?))))))Времена тогда были другие, другое воспитание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #7127 15 октября 2013 (изменено) Зашквар, еще надо сказать, что типо в ссср секса не было :D Изменено 15 октября 2013 пользователем TheWorldSpinningForYa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #7128 15 октября 2013 на боковом лайне если фармить идешь, и там явно выраженный соло оффлайнер слабый типа врки \ бх, а у тебя потные суппорты, напичканные вардами и энтузиазмом лучше купить пачку танго и оставить 500+ голды, при фрифарме можно купить перчатку\топор фарма\ рашнуть фаст рецепт и ты ничгео не потеряешь, если придут серьезные ребята тебя напрягать купить щиток стики и будешь заебись стоять но когда ты берешь перчатку со старта - ты же блядь нихуя не знаешь что там на твоем лайне произойдет и кто к тебе придет, нахуя себя подписывать покупкой этой перчатки к терпу на 1400 голд ? на миде перчатка на скорость это авторепорт поидее в норм играх, тут даже не обсуждаетсяЯ уже сказал,что у меня изи получается выфармить мидас на 4-5,максимум 7,если даже гангать приходят,это же паб,там проблем никаких не возникает)Но в этот раз то не получилось, тебе об этом и пишут, зачем изначально обрекать себя на этот фарм мидаса, если лайн может быть жестким. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamazavr #7129 15 октября 2013 а как же твоя мамА?))))))налимонил пабчики с нами катать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #7130 15 октября 2013 на боковом лайне если фармить идешь, и там явно выраженный соло оффлайнер слабый типа врки \ бх, а у тебя потные суппорты, напичканные вардами и энтузиазмом лучше купить пачку танго и оставить 500+ голды, при фрифарме можно купить перчатку\топор фарма\ рашнуть фаст рецепт и ты ничгео не потеряешь, если придут серьезные ребята тебя напрягать купить щиток стики и будешь заебись стоять но когда ты берешь перчатку со старта - ты же блядь нихуя не знаешь что там на твоем лайне произойдет и кто к тебе придет, нахуя себя подписывать покупкой этой перчатки к терпу на 1400 голд ? на миде перчатка на скорость это авторепорт поидее в норм играх, тут даже не обсуждаетсяЯ уже сказал,что у меня изи получается выфармить мидас на 4-5,максимум 7,если даже гангать приходят,это же паб,там проблем никаких не возникает)Но в этот раз то не получилось, тебе об этом и пишут, зачем изначально обрекать себя на этот фарм мидаса, если лайн может быть жестким.Блять,ну ясен хуй,что не получилось,когда тебя за 2 минуты на миде 4 раза гангают,а твоя команда хуй посасывает,тут уж ничё не поделаешь,когда с нормальными типами попадаюсь,варды на мид покупают,тп сейвы делают и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #7131 15 октября 2013 кароче все заебись стою в миде против ланаи по ксу вин потом чен пришел ганг сделал дабл килл на даунахНО ЗА НАС БЫЛИ 3 СЛОВАЦКИХ ( НАЦИЯ В 1000000 РАЗ ХУЖЕ РУССКИХ СУКА) ПИЗДЕЛИ МЕЖДУ СОБОЙ ФИДИЛИ РАЗБИВАЛИ МНЕ РУНЫ (????? НАХУЯ Я ИМ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ) И ПОТОМ ЛИВНУЛИ ФЫАЛФЫДЛАДА БЫЛ ЖЕ ИЗИ ВИН СУКА ДЕТИ СОБАКhttp://dotabuff.com/matches/345987257 \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #7132 15 октября 2013 Зашквар, еще надо сказать, что типо в ссср секса не было :DМне мама всегда так и говорила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7134 15 октября 2013 http://dotabuff.com/matches/346010191 че т на изичах вс пудге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toforever #7135 15 октября 2013 кароче все заебись стою в миде против ланаи по ксу вин потом чен пришел ганг сделал дабл килл на даунахНО ЗА НАС БЫЛИ 3 СЛОВАЦКИХ ( НАЦИЯ В 1000000 РАЗ ХУЖЕ РУССКИХ СУКА) ПИЗДЕЛИ МЕЖДУ СОБОЙ ФИДИЛИ РАЗБИВАЛИ МНЕ РУНЫ (????? НАХУЯ Я ИМ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ) И ПОТОМ ЛИВНУЛИ ФЫАЛФЫДЛАДА БЫЛ ЖЕ ИЗИ ВИН СУКА ДЕТИ СОБАКhttp://dotabuff.com/matches/345987257узбагойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #7136 15 октября 2013 на боковом лайне если фармить идешь, и там явно выраженный соло оффлайнер слабый типа врки \ бх, а у тебя потные суппорты, напичканные вардами и энтузиазмом лучше купить пачку танго и оставить 500+ голды, при фрифарме можно купить перчатку\топор фарма\ рашнуть фаст рецепт и ты ничгео не потеряешь, если придут серьезные ребята тебя напрягать купить щиток стики и будешь заебись стоять но когда ты берешь перчатку со старта - ты же блядь нихуя не знаешь что там на твоем лайне произойдет и кто к тебе придет, нахуя себя подписывать покупкой этой перчатки к терпу на 1400 голд ? на миде перчатка на скорость это авторепорт поидее в норм играх, тут даже не обсуждаетсяЯ уже сказал,что у меня изи получается выфармить мидас на 4-5,максимум 7,если даже гангать приходят,это же паб,там проблем никаких не возникает)Но в этот раз то не получилось, тебе об этом и пишут, зачем изначально обрекать себя на этот фарм мидаса, если лайн может быть жестким.Блять,ну ясен хуй,что не получилось,когда тебя за 2 минуты на миде 4 раза гангают,а твоя команда хуй посасывает,тут уж ничё не поделаешь,когда с нормальными типами попадаюсь,варды на мид покупают,тп сейвы делают и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #7137 15 октября 2013 ахуенно когда у тебя нормальные тимы в команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #7138 15 октября 2013 кароче все заебись стою в миде против ланаи по ксу вин потом чен пришел ганг сделал дабл килл на даунахНО ЗА НАС БЫЛИ 3 СЛОВАЦКИХ ( НАЦИЯ В 1000000 РАЗ ХУЖЕ РУССКИХ СУКА) ПИЗДЕЛИ МЕЖДУ СОБОЙ ФИДИЛИ РАЗБИВАЛИ МНЕ РУНЫ (????? НАХУЯ Я ИМ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ) И ПОТОМ ЛИВНУЛИ ФЫАЛФЫДЛАДА БЫЛ ЖЕ ИЗИ ВИН СУКА ДЕТИ СОБАКhttp://dotabuff.com/matches/345987257узбагойсяыахызахыахха пачанннн 322 ахуенно когда у тебя нормальные тимы в команде нормальные команды в команде \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toforever #7139 15 октября 2013 кароче все заебись стою в миде против ланаи по ксу вин потом чен пришел ганг сделал дабл килл на даунахНО ЗА НАС БЫЛИ 3 СЛОВАЦКИХ ( НАЦИЯ В 1000000 РАЗ ХУЖЕ РУССКИХ СУКА) ПИЗДЕЛИ МЕЖДУ СОБОЙ ФИДИЛИ РАЗБИВАЛИ МНЕ РУНЫ (????? НАХУЯ Я ИМ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ) И ПОТОМ ЛИВНУЛИ ФЫАЛФЫДЛАДА БЫЛ ЖЕ ИЗИ ВИН СУКА ДЕТИ СОБАКhttp://dotabuff.com/matches/345987257узбагойсяыахызахыахха пачанннн 322 васа эта барада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #7140 15 октября 2013 Удалил сегодня нахуй друзей, до которых вчера выиграл все игры, потом они пришли и все испортили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение