darkyw #7221 15 октября 2013 жесть спектре потной проигрализа ульту убивала стабильно трех человек за последние минут 5 игрыты всё? больше не будешь?да наигралсячерез час ворвусь, но я хз есть там в пати слоты или нетсеня позвализови если чо <3 есть кто поиграть? пс лола кидала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #7222 15 октября 2013 Господа, за кого впотеть игор этак 100-200?Варианты: яганат, ругна, кункевич.на мипо загамзи. И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #7223 15 октября 2013 Господа, за кого впотеть игор этак 100-200?Варианты: яганат, ругна, кункевич.на мипо загамзи.Катал на мипе, нормальная тема, но не то. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7224 15 октября 2013 Господа, за кого впотеть игор этак 100-200?Варианты: яганат, ругна, кункевич.пиши блять по человечески, что за ябанат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #7225 15 октября 2013 Господа, за кого впотеть игор этак 100-200?Варианты: яганат, ругна, кункевич.на мипо загамзи.Катал на мипе, нормальная тема, но не то.кто такой яганат? И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7226 15 октября 2013 Уже и на восточную Европу забил, а все равно, весь день какие-то снгшные уебаны в тиме.Вроде блять и что-то знают в этой игре, но тупят пиздец.В целом не подгорел, просто обидно что из игры в игру те же тормоза.ты сам такой же Русский паренья не ору в войс чат маты, говорю на мунспике и не пизжу по любому случаю. ну и в конце концов я хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #7227 15 октября 2013 Господа, за кого впотеть игор этак 100-200?Варианты: яганат, ругна, кункевич.пиши блять по человечески, что за ябанат.Ну джугернаут же.Я просто подумал, что толком никого не задрачивал никогда, время исправлять. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #7229 15 октября 2013 (изменено) Уже и на восточную Европу забил, а все равно, весь день какие-то снгшные уебаны в тиме.Вроде блять и что-то знают в этой игре, но тупят пиздец.В целом не подгорел, просто обидно что из игры в игру те же тормоза.ты сам такой же Русский паренья не ору в войс чат маты, говорю на мунспике и не пизжу по любому случаю. ну и в конце концов я хохол ну на самом деле есть нормальные парни с России, которые не выебываются и играютблятьв конце концов ебанаты с Еупишущие в чат fucking russian in my team намного хуже из предложенных однозначно не пугна и не кункаблевотная мразьна джаге можнотам разные итембилды мутить и так далеечерез момы аганимы и тд)джага имхо Изменено 15 октября 2013 пользователем VenividiVici И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7230 15 октября 2013 пацаны возьмите поплеитьhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198062517952/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #7231 15 октября 2013 Почему не ругна и не кункевич? Насчёт кункевича ясно, там дрочить только корабль да торрент, но почему пугна не? Я бы не сомневался и накидывал за пугну, такие-то манцы можно с этим гостом с 6-ти секундным кд делать, но отталкивает то, что если не успел запушить, то жжвп, в лейте попу разнесут. А ещё ганкать сложно. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #7232 15 октября 2013 (изменено) Почему не ругна и не кункевич? Насчёт кункевича ясно, там дрочить только корабль да торрент, но почему пугна не? Я бы не сомневался и накидывал за пугну, такие-то манцы можно с этим гостом с 6-ти секундным кд делать, но отталкивает то, что если не успел запушить, то жжвп, в лейте попу разнесут. А ещё ганкать сложно.ну тут уже на вкус и цветкак по мне пугна :fixed: стремный геройникогда не нравился он мневысказал свое мнение Изменено 15 октября 2013 пользователем VenividiVici И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #7233 15 октября 2013 Почему не ругна и не кункевич? Насчёт кункевича ясно, там дрочить только корабль да торрент, но почему пугна не? Я бы не сомневался и накидывал за пугну, такие-то манцы можно с этим гостом с 6-ти секундным кд делать, но отталкивает то, что если не успел запушить, то жжвп, в лейте попу разнесут. А ещё ганкать сложно.ну тут уже на вкус и цветкак по мне кунка стремный геройникогда не нравился он мневысказал свое мнениеЗапили свой топ3 героев, которыми ты дольше всего мог бы рубануть бойцов подряд. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7234 15 октября 2013 Хз о каких билдан на Джагера вы говорите. Как по мне есть всего 2, мид джагер через аганим и джагер фармер в легкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #7235 15 октября 2013 Почему не ругна и не кункевич? Насчёт кункевича ясно, там дрочить только корабль да торрент, но почему пугна не? Я бы не сомневался и накидывал за пугну, такие-то манцы можно с этим гостом с 6-ти секундным кд делать, но отталкивает то, что если не успел запушить, то жжвп, в лейте попу разнесут. А ещё ганкать сложно.ну тут уже на вкус и цветкак по мне кунка стремный геройникогда не нравился он мневысказал свое мнениеЗапили свой топ3 героев, которыми ты дольше всего мог бы рубануть бойцов подряд.сф, фура, тинкер darkywТы будешь играть????? И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #7236 15 октября 2013 Ладно, игр 6-7 из 10 выиграю за крутильщика, то продолжу за него, нет — пойду на баратруме устраивать экшон по всей глине. spoilerПочему не ругна и не кункевич? Насчёт кункевича ясно, там дрочить только корабль да торрент, но почему пугна не? Я бы не сомневался и накидывал за пугну, такие-то манцы можно с этим гостом с 6-ти секундным кд делать, но отталкивает то, что если не успел запушить, то жжвп, в лейте попу разнесут. А ещё ганкать сложно.ну тут уже на вкус и цветкак по мне кунка стремный геройникогда не нравился он мневысказал свое мнениеЗапили свой топ3 героев, которыми ты дольше всего мог бы рубануть бойцов подряд.сф, фура, тинкер darkywТы будешь играть????? Не, у меня бсоды и прочая нечисть случается, не хочу плеич никому портить.Тинкер пот, пикаешь тинкера — как на работу сходил. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #7237 15 октября 2013 Ладно, игр 6-7 из 10 выиграю за крутильщика, то продолжу за него, нет — пойду на баратруме устраивать экшон по всей глине.го с нами хз ну как хочешь И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #7239 15 октября 2013 норм поспалможно и в дотан:Dgoс нами бляять я хз поздно И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7240 15 октября 2013 норм поспалможно и в дотан:Dвсем похуй :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение