Гость >2k posts = Looser #7361 15 октября 2013 короче ищу респектабельных ребятишек с головой и руками , для сильного мма , некакого фана , ну офк без трент висп ск , просто пикаем адекватных героев либо рандомим и играем на победку. пожайлуста если вы очередняра ебанная с 300 или хуеглот 49% вр не пишитепрофиль в подписи, кинь инвайт. завтра поплеимСкинул на почту, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #7362 15 октября 2013 сам себе игры руинишь а потом про валве пишешь..узбагойся..расскажешь хоть 1 расклад при котором я бы выграл ту игру ,я успокоюсьтак ты 6 лвл 0-1я не знаю че там происходило но даж рубик выше тебя по лвлуна 6 лвле я был 0 0 0, мой скай на 4 минуте 0 4 , алхимик изи лэйн 0 3 вс соло тимбера . Я просто продал все свои итемы купил сентри и пошел фармить афк лес ах да я забыл сообщить что после 0 3 скай пришел в мид постоял там 30 сек и умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #7363 15 октября 2013 сам себе игры руинишь а потом про валве пишешь..узбагойся..расскажешь хоть 1 расклад при котором я бы выграл ту игру ,я успокоюсьтак ты 6 лвл 0-1я не знаю че там происходило но даж рубик выше тебя по лвлуна 6 лвле я был 0 0 0, мой скай на 4 минуте 0 4 , алхимик изи лэйн 0 3 вс соло тимбера . Я просто продал все свои итемы купил сентри и пошел фармить афк лес ах да я забыл сообщить что после 0 3 скай пришел в мид постоял там 30 сек и умертак алхимик тип сосет тимберу 1-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toforever #7364 15 октября 2013 сам себе игры руинишь а потом про валве пишешь..узбагойся..расскажешь хоть 1 расклад при котором я бы выграл ту игру ,я успокоюсьтак ты 6 лвл 0-1я не знаю че там происходило но даж рубик выше тебя по лвлуна 6 лвле я был 0 0 0, мой скай на 4 минуте 0 4 , алхимик изи лэйн 0 3 вс соло тимбера . Я просто продал все свои итемы купил сентри и пошел фармить афк лесппц.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #7365 15 октября 2013 тип алхимик не 1 стоял , ну это так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #7366 15 октября 2013 тип алхимик не 1 стоял , ну это такты же сначала сказал, что он в соло тимберу сасей оформил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #7367 15 октября 2013 я плохо подаю текст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость >2k posts = Looser #7368 15 октября 2013 я плохо подаю текст.В доте ты тоже не очень, если честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #7369 15 октября 2013 хз вот поведую топику историю взаимоотношений с доткой за сегодня , днем я выграл веселые игры сначало с шатом , а потом в соло выграл игру которую я прям хотел вин , вс математика , сразу же появилось даже желание на + морали плей мм , даже в соло , играл играл все меньше и меньше опять желания в соло плей и наконец 2 ласт игры и я опять не могу нажать кнопку поиск , потому что я буду жать дисконект до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #7370 15 октября 2013 http://dotabuff.com/matches/346401345 трипла в харде, бара в пикенахуй корочь пошли пидары)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #7371 15 октября 2013 http://dotabuff.com/matches/346290202БЛЯ ПИЛА ПО ГАЙДУ ЗАШЛА)) ПЕЗДОС))))(КОШКА СУПОРТ ЕСЛИ ЧЕ)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость >2k posts = Looser #7372 15 октября 2013 хз вот поведую топику историю взаимоотношений с доткой за сегодня , днем я выграл веселые игры сначало с шатом , а потом в соло выграл игру которую я прям хотел вин , вс математика , сразу же появилось даже желание на + морали плей мм , даже в соло , играл играл все меньше и меньше опять желания в соло плей и наконец 2 ласт игры и я опять не могу нажать кнопку поиск , потому что я буду жать дисконект до концаС чем или кем ты выйграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #7373 15 октября 2013 http://dotabuff.com/matches/346290202БЛЯ ПИЛА ПО ГАЙДУ ЗАШЛА)) ПЕЗДОС))))(КОШКА СУПОРТ ЕСЛИ ЧЕ))))))ХОТЬ ТЫ И ВЫБЛЯДОК , НО ВЕСЕЛЫЙ И НАХОДЧИВЫЙ , НО САЛОЕД короче ищу респектабельных ребятишек с головой и руками , для сильного мма , некакого фана , ну офк без трент висп ск , просто пикаем адекватных героев либо рандомим и играем на победку. пожайлуста если вы очередняра ебанная с 300 или хуеглот 49% вр не пишитеsteam HATEMEMORE1 все я спать завтра приду посмотрю если кто добавится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolstorynatasha #7374 15 октября 2013 Добавила недели 2 назад в друзья (у неё было 1-2 друга) и по кд зовет играть. Фанатка, хуле.Завожу ей иногда, когда у меня лп.В норм гамы офк с ней не хожу ну сказала типа ласт омежка, вся хуйня.а ей надо минимум бета.а ласт на аксах-баратрумах-фурионах уебищных играет, на которых тип скилла не оч надо.а я на миде норм гамзю. примерно так сказала. Ну начнем.Фанатка рака? нет спасибо.Норм играешь на миде? ну да в лп сосешь по кдПро ласта какую фигню говоришь.Я удалила всех потому что во 1 хотела забить на доту и во 2 надоело врать про фейк. А на счет ласта редко встретишь парней которые не орут по каждому поводу из за игры хоть как я не играла он не разу не сказал плохого про меня.А в той конфе где я играла половина горела по кд альта валенда и тд там только век дакдачо трактор и еще пару нормальных было.Да мб и все сложилось по другому если бы валенда пошел в кино а не отказался потому что у него нету денег в свои 20+ лет.А то что ласт якобы там влюбился в меня это бред.Это просто привязанность и не больше потому что играли с ним каждый вечер и до утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7375 15 октября 2013 http://dotabuff.com/matches/346290202БЛЯ ПИЛА ПО ГАЙДУ ЗАШЛА)) ПЕЗДОС))))(КОШКА СУПОРТ ЕСЛИ ЧЕ))))))лучше бы ты меня брал играть место рандомных бомжейя бы старался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #7376 15 октября 2013 ТЫ НЕ ШЛЮХА_))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7377 15 октября 2013 да самому скучно гомать чота буду кароч на финдале тренироваться буду кароч на финдале тренироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость >2k posts = Looser #7378 15 октября 2013 да самому скучно гомать чота буду кароч на финдале тренироваться буду кароч на финдале тренироваться Держи в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #7379 15 октября 2013 ЧЕТО В ГОЛОС ПРО ВАЛЕНДУ :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7380 15 октября 2013 да ты меня сам увидишь когда буду в турнирчике на финдалах победки одну за одной завозить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение