Гость HATEMEMORE1 #721 2 октября 2013 ко ко ко иди быстрее мамки говори что сегодня на все пары сходил и чтобы она тебе кабель от компа отдала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #722 2 октября 2013 vorvus s lp http://steamcommunit...561198073848953хуесос пиздуй на уроки , а то мамка опять комп отбирет найс пердак горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #723 2 октября 2013 ко ко ко иди быстрее мамки говори что сегодня на все пары сходил и чтобы она тебе кабель от компа отдалаЧЕ ТЫ ТАК ГОРИШЬ ЧТО Я ТЕБЯ УДАЛИЛ СО СТИМА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #724 2 октября 2013 алл рандоммипо 2/11медуза 2/9офк за меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #725 2 октября 2013 ко ко ко иди быстрее мамки говори что сегодня на все пары сходил и чтобы она тебе кабель от компа отдалаЧЕ ТЫ ТАК ГОРИШЬ ЧТО Я ТЕБЯ УДАЛИЛ СО СТИМАза 3 сообщения довожу тебя до капсика уебан)) вчера 2.5 часа капсил мне на канале эпик даун , и свою прислугу забери из топика , тут ненужно апать курицы , он тут бесполезен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #726 2 октября 2013 Бля, заебал этот флуд от этих клоунов...где модерация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #727 2 октября 2013 у джаскаса уже 20 аккаунтов стим было и 20 на пд :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #729 2 октября 2013 эти 2 уебка вчера полтора часа срались на канале секс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #730 2 октября 2013 http://dotabuff.com/matches/330129572я кароч пудж, сапортил войду на топе кароч))а он крипчиков не добивал кароч))но я ебал всех кароч))а типы сосали мои кароч))и мы луз вери(оч) быстро)) :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #731 2 октября 2013 Короче...если вы доджите во время пика вас понижает в странице.Или же меня репортят за додж > понижает в страницееще раз доджу во время пика > еще нижеи это 100%.Т.е. за додж/репорт - понижение в странице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #733 2 октября 2013 Короче...если вы доджите во время пика вас понижает в странице.Или же меня репортят за додж > понижает в страницееще раз доджу во время пика > еще нижеи это 100%.Т.е. за додж/репорт - понижение в странице.а не похуй ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #734 2 октября 2013 (изменено) 1 асист за 30 минут, сильнону потому что я в соло в смоках бегал и убивал по одному почановпока наши стояли под фонтаном ныли афк афктам воид уже с 17 минуты курами начал фидить Изменено 2 октября 2013 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamSeoul #735 2 октября 2013 джаскасу просто походу больше нравится сам процесс создания новых акков, больше чем игра лул :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #736 2 октября 2013 понижение страницы :lol: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #737 2 октября 2013 да не повеселился чуток с новым акком , потом скучно стало , начал толстоту делать щас ещё ченить придумаю , просто игра уже давно удовольствие не приносит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #738 2 октября 2013 Короче...если вы доджите во время пика вас понижает в странице.Или же меня репортят за додж > понижает в страницееще раз доджу во время пика > еще нижеи это 100%.Т.е. за додж/репорт - понижение в странице.а не похуй ли?нет офкесли хорошо изучить мм систему, то можно сидеть на 1ой в топ3 играх особо не напрягаясь даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #739 2 октября 2013 Короче...если вы доджите во время пика вас понижает в странице.Или же меня репортят за додж > понижает в страницееще раз доджу во время пика > еще нижеи это 100%.Т.е. за додж/репорт - понижение в странице.а не похуй ли?нет офкесли хорошо изучить мм систему, то можно сидеть на 1ой в топ3 играх особо не напрягаясь даже. :avtorklif: не ну это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #740 2 октября 2013 ХЗ НЕ ПАРЮСЬ ИГРАЮ НА 2 3 там сплошные Дауныиз 7 игр вчератолько 2 с нормальными сыграли то серва даун на миде нылчто мы ему не помогаем =()) И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение