aac #741 2 октября 2013 Я смогу вин этого долбоеба удаленного? Играл СФом 1 раз в доту 2, почти год назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #742 2 октября 2013 Я смогу вин этого долбоеба удаленного? Играл СФом 1 раз в доту 2, почти год назад.Изи воф ю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #743 2 октября 2013 http://dotabuff.com/players/605267052-2 за седня, стабильность блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #744 2 октября 2013 Я смогу вин этого долбоеба удаленного? Играл СФом 1 раз в доту 2, почти год назад.Изи воф ю.изи офкорсеили ты это сделаешь сегодня или ты потеряешь лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #746 2 октября 2013 Ну он не захочет на на удаление, а я своими мидасами и 4 знаками не буду рисковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #747 2 октября 2013 ну да, в топ3 играх на 1ой почти нет даунов.0.5 на игру.с середины 2ой и дальше уже говно идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #748 2 октября 2013 ну да, в топ3 играх на 1ой почти нет даунов.0.5 на игру.с середины 2ой и дальше уже говно идет.действительно блядьато я думаюкакого хуя вы тут бомбите :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #749 2 октября 2013 Ну он не захочет на на удаление, а я своими мидасами и 4 знаками не буду рисковать го со мной на рандомах до фбпроиграю обещаю не вовзращатьсяну может зарегаю акк и буду в разделе "мастерская-железо" ошиваться в тихую под другим никомммм?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #750 2 октября 2013 самое смешное что владик прав , а остальные поцаны которые даже не играют 1-5 пытаются это оспорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #751 2 октября 2013 ммм уеба?!должен был касорь отдать :xd: :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #752 2 октября 2013 Ну он не захочет на на удаление, а я своими мидасами и 4 знаками не буду рисковать го со мной на рандомах до фбпроиграю обещаю не вовзращатьсяну может зарегаю акк и буду в разделе "мастерская-железо" ошиваться в тихую под другим никомммм??Не с тобой не интересно, нет мотивации и смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #753 2 октября 2013 ну да, в топ3 играх на 1ой почти нет даунов.0.5 на игру.с середины 2ой и дальше уже говно идет.действительно блядьато я думаюкакого хуя вы тут бомбите :avtorklif: ты на 20 сидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #754 2 октября 2013 Ну он не захочет на на удаление, а я своими мидасами и 4 знаками не буду рисковать го со мной на рандомах до фбпроиграю обещаю не вовзращатьсяну может зарегаю акк и буду в разделе "мастерская-железо" ошиваться в тихую под другим никомммм??Не с тобой не интересно, нет мотивации и смысла ты мне ща в лицо плюнулакей акейвстречу я тебя по ту сторону реки когда нибудьуглями закидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #755 2 октября 2013 Ну он не захочет на на удаление, а я своими мидасами и 4 знаками не буду рисковать го со мной на рандомах до фбпроиграю обещаю не вовзращатьсяну может зарегаю акк и буду в разделе "мастерская-железо" ошиваться в тихую под другим никомммм??has randomed clockwerk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #756 2 октября 2013 я кстате проиграл 1х1 на клокахмефу там мини момент я не реализовалггвп так что всё возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #758 2 октября 2013 Кто 1х1 на разорах сучкиЛюбишь сосать , детка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #759 2 октября 2013 выйграл у пуджа на хускаре райткликом, ебать он там горел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #760 2 октября 2013 Тут есть еще люди, кроме меня, которые баратрума и ланаю не пикают по кд?да естья уебок пикаю суппортовпо кд ващесосу хуй так как в доту ваще хуево плейи фижу 0 40=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение