AltaOda #7721 16 октября 2013 Lamazavr как тебя зовут?го играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #7722 16 октября 2013 джасскас ты сам себе руинишь игры не играешь до конца на всех орешь в любой игре, хотя ты плохо плей там в кс и тд, обманываешь людей предоставляя им неверную информацию))0ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ ВООБЩЕ НОСАТЫЙ ВЫБЛЯДОК С 500 СТРАНИЦЫ КОТОРЫЙ ХУЙ ЛИЖЕТ БАРАБАНУ НА МОРОЗЕ ДАЖЕ В -30 ТЫ АЛЛ ТАЙМ ОТЛЕТАЛ ОТ МЕНЯ ЗА 15 МИН ПРОСТО АЛЛ ТАЙМ , В КСЕ Я ИМЕЮ ЗВЕЗДУ БОЛЬШУЮ НАХУЙ ТЫ ВООБЩЕ ЧТО ТО ПИШЕШЬ ОБСОСОК? 180 гпм инвокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #7724 16 октября 2013 ВЫ ВАЩЕ КАКОГО ХУЯ ТОТ ШОТО ПИШЕТЕ?ТАМ ВАЩЕТ МАНЬКА КАРЬЕРУ ЗАКОНЧИЛ. СКОРБИТЬ НАДО... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #7725 16 октября 2013 Катать будет кто?го И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toforever #7726 16 октября 2013 ВЫ ВАЩЕ КАКОГО ХУЯ ТОТ ШОТО ПИШЕТЕ?ТАМ ВАЩЕТ МАНЬКА КАРЬЕРУ ЗАКОНЧИЛ. СКОРБИТЬ НАДО...он не умел в доту2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #7727 16 октября 2013 ВЫ ВАЩЕ КАКОГО ХУЯ ТОТ ШОТО ПИШЕТЕ?ТАМ ВАЩЕТ МАНЬКА КАРЬЕРУ ЗАКОНЧИЛ. СКОРБИТЬ НАДО...ФН ГОУ ПАБ КОРОЧЕ НЕ ВЫЕБЫВАЙСЯ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toforever #7728 16 октября 2013 бля надо было дописать КАК И ТЫ, ВИТЯчот сразу не додумался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MirageTHESLAYER #7729 16 октября 2013 UJ RFNFNMГО КАТАТЬ НА ПОБЕДКУОФК БЕЗ ХУЙНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7730 16 октября 2013 джасскас ты сам себе руинишь игры не играешь до конца на всех орешь в любой игре, хотя ты плохо плей там в кс и тд, обманываешь людей предоставляя им неверную информацию))0ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ ВООБЩЕ НОСАТЫЙ ВЫБЛЯДОК С 500 СТРАНИЦЫ КОТОРЫЙ ХУЙ ЛИЖЕТ БАРАБАНУ НА МОРОЗЕ ДАЖЕ В -30 ТЫ АЛЛ ТАЙМ ОТЛЕТАЛ ОТ МЕНЯ ЗА 15 МИН ПРОСТО АЛЛ ТАЙМ , В КСЕ Я ИМЕЮ ЗВЕЗДУ БОЛЬШУЮ НАХУЙ ТЫ ВООБЩЕ ЧТО ТО ПИШЕШЬ ОБСОСОК? 180 гпм инвокерты сосал в ксе у всех и стрелять так и не научился похуй сколько ты звезд имеешь хоть глобал илит, ты всегда был дауном и будешь, ту игру на инвокере ты сосал мид отдал фб носатому и тд, решила игру моя команда которая решила фармить имея и так перепак в 20к минуте на 30, так что можешь пройти нахуй мр джасскасс сосу у всех мид даун с дагером на квопе))0 и да по поводу 500 помойму судя по твоему нытью только ты там и плеиш((9 ладно поехал ссд себе куплю ))0 а ты там дальше на 300 отлетай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #7731 16 октября 2013 у меня лп.манька бог и царь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #7732 16 октября 2013 )))) выблядок хоть 1 скрин где я в ксе кому то с пд вьябываю, хоть 1 скрин где ты меня победил носатое чудовище даже из мма , ты сосешь только ъхуй . ты 15 минутный выблядок с дцп и ужасной внешностью , твое призвание быть актером в цирке уродов . Я закончил ,удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toforever #7733 16 октября 2013 у меня лп.манька бог и царьа еще КАРОЧ ВИГАСС ЕСТЬ ппц..так он король гангеровты слышал?он еще руны в бутылки придумал собирать!!!ппц задр.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #7734 16 октября 2013 у меня лп.манька бог и царьсколько лп ещё7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7735 16 октября 2013 ты не более чем даун наркоман с айкью как у рыбы тебя все пд нахуй отовнило в той конфе когда мы с заваркой сидели тебя даже паззликс отовнил, и выезжал ты как? кик с конфы тип сфейлился и тд потому что ты не мог ответить не кому даун, ладно не хочу больше продолжать диалог с опущеным псом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #7736 16 октября 2013 ясно переводить что то стрелки , гоу прям щас в конфе тебя опущю труфельный поисковик .На стримчанский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #7737 16 октября 2013 никто так и не ответил как посмотреть страничку на которой играешь И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MirageTHESLAYER #7738 16 октября 2013 ППЦ ВЫ ХЕЙТИТЕ ДРУГ ДРУГА ЗА ЧЁ ХЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #7739 16 октября 2013 эпик чето в мм топане ласт суткивчера битва гениев натаха-валендасейчас PART2 радует продотка ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #7740 16 октября 2013 (изменено) никто так и не ответил как посмотреть страничку на которой играешьну блятьвкладка есть в игре-трансляцииидет игратам 34 страницытипа топовые игрыесли твоего ника(тебя там нет) значит ты не в топе :hz:раньше по 6к страниц было. Изменено 16 октября 2013 пользователем VenividiVici И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение