VenividiVici #761 2 октября 2013 стоп блятьесли ты доджишь диском во время лодатебе дают лив или лп или че дают ваще? И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #762 2 октября 2013 стоп блятьесли ты доджишь диском во время лодатебе дают лив или лп или че дают ваще?не дают вродятока 5 мин н еможешь искать гамзу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #763 2 октября 2013 стоп блятьесли ты доджишь диском во время лодатебе дают лив или лп или че дают ваще?не дают вродятока 5 мин н еможешь искать гамзупросто только что играл соло ммтакой даун сларк с ру попался я в АХУЕфид ебаный даун слил мид в 0 мы высосали офк как это уебище попало на 2я ща вижу его за себя-disc нахуйхз гамза ищется вроде )) И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #764 2 октября 2013 С каких пор когда ливаешь не выбрав героя или до выхода крипов дают ЛП?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #765 2 октября 2013 хах гамбзаща узбагоиченка наебну и тоже гамзану нах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #766 2 октября 2013 ну да, в топ3 играх на 1ой почти нет даунов.0.5 на игру.с середины 2ой и дальше уже говно идет.действительно блядьато я думаюкакого хуя вы тут бомбите :avtorklif: ты на 20 сидишьда хоть на 300не меняет факта что на первой такие же огрызкитолько на форуме они чсв еще и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #767 2 октября 2013 http://dotabuff.com/matches/330179501пингвин карочи абузер дрвенихизи каточка ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #768 2 октября 2013 нашел агу нас 4 аги керри и слардару них 4 кастера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #769 2 октября 2013 (изменено) +3 абузим в лп со скайпом я хуган гогого скайп archdead92 Изменено 2 октября 2013 пользователем archDEAD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #770 2 октября 2013 нашел агу нас 4 аги керри и слардару них 4 кастера Снимай штаны готовь задницу +3 абузим в лп со скайпом я хуган гогого скайп archdead92ибать ви задры по 80% вра хз бля задры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #771 2 октября 2013 +3 абузим в лп со скайпом я хуган гогого скайп archdead92 протектор + рандомный герой = абуз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #772 2 октября 2013 +3 абузим в лп со скайпом я хуган гогого скайп archdead92 протектор + рандомный герой = абуз? не это просто ща решили попробовать так, обычно я на роуме и стакаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #773 2 октября 2013 выйграл игру каким то хуесосом,а на меня некр начал пиздеть :DDD то что все килы я у него пиздил :DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #775 2 октября 2013 чето не простил фмфрайдом)были в 4 ,вообще пот кровь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #777 2 октября 2013 чот ебу сегодня :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #778 2 октября 2013 +2 абьузм лп с хуганом скайп archdead92 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #779 2 октября 2013 http://dotabuff.com/matches/330204853 хуйня какая то фпс до 12 упала стронг дота блядь, да и мортреда уебок я с 2 дерусь еще акс поджигает убиваю 1 делаю ласт тычку на дса эта мразь прыгает добивает его в итоге я сгораю а его акс по ебалу ультом карает, еще говорю го пуш т2 стою ламаю , тут акс убиваю его , дс еще дса забрал магнуса а ета шлюха рядом стоит еншентов фармит а потом оклималась когда я сдох и орет сори лагало ебаная дура пират какой то тот чтоль пират? габела сука морта дичь ппц габела сука морта дичь ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #780 2 октября 2013 нетэто другойу нашего пирата 2к игр Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение