Гость HATEMEMORE1 #8141 16 октября 2013 ТАКОЙ ЕБАМНЫЙ НУБ ЭТОТ ХУГАН ЧТО ПИЗДЕЦ))) ПОШЕЛ КОРОЧЕ УБИЛ ДАУНА ПОД КРИПАМИ И ТОВЕРОМ ОН ХУЙ СОСАЛ СРАЗУ ВИДНО С 20 ОЧЕРЕДНЯРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #8142 16 октября 2013 В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ВЫБЛЯДОК ОТЛЕТЕЛ(( ТАКОЙ ЕБАМНЫЙ НУБ ЭТОТ ХУГАН ЧТО ПИЗДЕЦ))) ПОШЕЛ КОРОЧЕ УБИЛ ДАУНА ПОД КРИПАМИ И ТОВЕРОМ ОН ХУЙ СОСАЛ СРАЗУ ВИДНО С 20 ОЧЕРЕДНЯРААХААХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #8143 16 октября 2013 7 5 крипцов такой думай дайка посм отрю как хуган там мю научился играть ну с даунами ито рили надо тащить , но нет выблдояк вообще нулевой раньше короче в 2 раза по ксу опережеал , щас через 2 недели уже неможет крипа добить короче нахуй такой плеерс не советую с ним плей даже мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #8144 16 октября 2013 есть инфа как можно соло в лобби потрениться? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GunsNRoses #8145 16 октября 2013 (изменено) хуган нахуй ты ливаешь когда против меня в мме попадаешься? Изменено 16 октября 2013 пользователем GunsNRoses Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #8146 16 октября 2013 есть инфа как можно соло в лобби потрениться?какой герой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #8147 16 октября 2013 7 5 крипцов такой думай дайка посм отрю как хуган там мю научился играть ну с даунами ито рили надо тащить , но нет выблдояк вообще нулевой раньше короче в 2 раза по ксу опережеал , щас через 2 недели уже неможет крипа добить короче нахуй такой плеерс не советую с ним плей даже ммэпик выблядок,играет каждый день на сфах)) хуган нахуй ты ливаешь когда против меня в мме попадаешься?какой ник у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #8148 16 октября 2013 есть инфа как можно соло в лобби потрениться?какой герой?любой мидовый ну там крипцом побить я хзче там для поднятия скилла помогает? а то у меня лп, а в доту играть хоч-ца \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #8149 16 октября 2013 да такой нуб , короче после смерти пару крипов добил скрин выложил пиздец , хуже него видел только несколь очередняр с 25 , ну ладно поц с 20 ему можно) есть инфа как можно соло в лобби потрениться?какой герой?любой мидовыйну там крипцом побить я хзче там для поднятия скилла помогает? а то у меня лп, а в доту играть хоч-цабез итемов без скилов идешь и бьешь крипов 10 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #8150 16 октября 2013 да такой нуб , короче после смерти пару крипов добил скрин выложил пиздец , хуже него видел только несколь очередняр с 25 , ну ладно поц с 20 ему можно) есть инфа как можно соло в лобби потрениться?какой герой?любой мидовыйну там крипцом побить я хзче там для поднятия скилла помогает? а то у меня лп, а в доту играть хоч-цабез итемов без скилов идешь и бьешь крипов 10 мин))выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GunsNRoses #8151 16 октября 2013 да такой нуб , короче после смерти пару крипов добил скрин выложил пиздец , хуже него видел только несколь очередняр с 25 , ну ладно поц с 20 ему можно) есть инфа как можно соло в лобби потрениться?какой герой?любой мидовыйну там крипцом побить я хзче там для поднятия скилла помогает? а то у меня лп, а в доту играть хоч-цабез итемов без скилов идешь и бьешь крипов 10 минуёбок, там твой труп не упал ещевысер нулёвый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #8152 16 октября 2013 бля хуган чем то мне математика напоминает , норм я рад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #8153 16 октября 2013 чет пиздец отлетел ты и ща отговорки кидаешьхыхыххых пздц Эпеческ И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GunsNRoses #8154 16 октября 2013 7 5 крипцов такой думай дайка посм отрю как хуган там мю научился играть ну с даунами ито рили надо тащить , но нет выблдояк вообще нулевой раньше короче в 2 раза по ксу опережеал , щас через 2 недели уже неможет крипа добить короче нахуй такой плеерс не советую с ним плей даже ммэпик выблядок,играет каждый день на сфах)) хуган нахуй ты ливаешь когда против меня в мме попадаешься?какой ник у тебя?http://dotabuff.com/players/89421280 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #8155 16 октября 2013 да такой нуб , короче после смерти пару крипов добил скрин выложил пиздец , хуже него видел только несколь очередняр с 25 , ну ладно поц с 20 ему можно) есть инфа как можно соло в лобби потрениться?какой герой?любой мидовыйну там крипцом побить я хзче там для поднятия скилла помогает? а то у меня лп, а в доту играть хоч-цабез итемов без скилов идешь и бьешь крипов 10 минуёбок, там твой труп не упал ещевысер нулёвыйпздц ты шерлок( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #8156 16 октября 2013 какой тебе сф кап даун))выблядок каждый день играет на сфах,а я только в доту зашёл и ты отлетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #8157 16 октября 2013 пздц хуганчик макрапиру выпустил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #8158 16 октября 2013 7 5 крипцов такой думай дайка посм отрю как хуган там мю научился играть ну с даунами ито рили надо тащить , но нет выблдояк вообще нулевой раньше короче в 2 раза по ксу опережеал , щас через 2 недели уже неможет крипа добить короче нахуй такой плеерс не советую с ним плей даже ммэпик выблядок,играет каждый день на сфах)) хуган нахуй ты ливаешь когда против меня в мме попадаешься?какой ник у тебя?http://dotabuff.com/players/89421280хз чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #8159 16 октября 2013 хуган ну а ты че посоветовать можешь?ну там в лобби как трениться в соло можно? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #8160 16 октября 2013 хуган только может посоветовать взять хуй в рот как и он сам и мамке чикушку купить)))))))))))))))) не все же норм раслаблятся на хугане когда лп, чем то мне математика напоминает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение