HUGAN #8161 16 октября 2013 хуган ну а ты че посоветовать можешь?ну там в лобби как трениться в соло можно?без итемов крипов побей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #8162 16 октября 2013 хуган только может посоветовать взять хуй в рот как и он сам и мамке чикушку купить)))))))))))))))) не все же норм раслаблятся на хугане когда лп, чем то мне математика напоминаетну хуй знает \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #8163 16 октября 2013 бля ты видел как этот даун плей7 забей короче . Поймешь потом различие паб плеерсов от не паб хуган ну а ты че посоветовать можешь?ну там в лобби как трениться в соло можно?без итемов крипов побей ТЫ ХУЕСОС МОЮ ИДЕЮ ПИЗДИШЬ ДАЖЕ САМ НЕЧЕМУ НЕ МОЖЕШЬ ДОДУМАТСЯ ВЕСЬ МОЗГ КЛЕЕМ ПРОМОФАЛ ПИЗДЕЦ_))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #8164 16 октября 2013 хуган только может посоветовать взять хуй в рот как и он сам и мамке чикушку купить)))))))))))))))) не все же норм раслаблятся на хугане когда лп, чем то мне математика напоминаетну хуй знает да это выблядок с кда 1-2 на всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #8166 16 октября 2013 В ГОЛОСИЩЕ ОРУ ААААААААААААААААААААЗАЗА И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamazavr #8168 16 октября 2013 чето не уютно тут стало нифига .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #8169 16 октября 2013 кто ммчик стаком?жаскаса возьми вери гуд мидер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #8170 16 октября 2013 ХУГАНЧИК ПРОЯВИЛ ШУТОЧКУ НА 2 БАЛЛА , ПИЗДА КАК ОХУЕНО ЛАДНО ПРОГРЕСНУЛ ПОЦАН , ХОТЯ ОХ ВЭЙТ НЕТ ЫВБЛЯДОК ЛОУСКИЛЬНЫЙ 20 ПЕДЙЖ))))))))))) ЗХУГАН ЧЕ РОТ УЖЕ ОТОШЕЛ? ГОТОВ 1Х1 СФЫ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8171 16 октября 2013 кто ммчик стаком?жаскаса возьми вери гуд мидерпрямо вери вери? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #8173 16 октября 2013 кто ммчик стаком?жаскаса возьми вери гуд мидер ты чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #8174 16 октября 2013 ХУГАНЧИК ПРОЯВИЛ ШУТОЧКУ НА 2 БАЛЛА , ПИЗДА КАК ОХУЕНО ЛАДНО ПРОГРЕСНУЛ ПОЦАН , ХОТЯ ОХ ВЭЙТ НЕТ ЫВБЛЯДОК ЛОУСКИЛЬНЫЙ 20 ПЕДЙЖ))))))))))) ЗХУГАН ЧЕ РОТ УЖЕ ОТОШЕЛ? ГОТОВ 1Х1 СФЫ?просто так с лсом не интересно,только время тратить на хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #8175 16 октября 2013 бля рано я тебе в лс отписался*( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #8176 16 октября 2013 кто ммчик стаком?жаскаса возьми вери гуд мидерпрямо вери вери?ДА ВЕРИ ГУД КДА НА СФЕ 2! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #8177 16 октября 2013 чето не уютно тут стало нифига ..Все нормально, я пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8178 16 октября 2013 кто ммчик стаком?жаскаса возьми вери гуд мидерпрямо вери вери?ДА ВЕРИ ГУД КДА НА СФЕ 2!а ты не будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #8179 16 октября 2013 кто ммчик стаком?жаскаса возьми вери гуд мидер ты чегоЧТО ТАКОЕ кто ммчик стаком?жаскаса возьми вери гуд мидерпрямо вери вери?ДА ВЕРИ ГУД КДА НА СФЕ 2!а ты не будешь?не спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение