4room.Last #8481 16 октября 2013 Столько времени прошлоа вод сада до сих пор популярен :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #8482 16 октября 2013 я так понял, что какая-то быдло тян колхозница, попала в круги алтаоды и его псов,у нее возросло чсв до пределови она называет всех ноунеймами и очереднярами с 300 страницывсех? только тебя не надо придумывать плиз лишнего. Я понимаю что твой мозг не готов придумать что то оригинальное так что давай оставим все как есть.Ты сидишь и гамзишь на 300 странице и считаешь себя неймом ок?аххаКакая же ты глупая, колхозница))причем тут нейм не нейм??????????ты не знаешь меня, а уже делаешь такие резки выводы))а вдруг окажется, что я не такой, каким ты меня представляешь??? что тогда???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #8483 16 октября 2013 http://www.twitch.tv...dan/b/431782342НАТАШКИН РОФЕЛ))00 С 42:30в голос с бабыкак будто она с оболонью сидит литровой и разъясняет альтаоде что он чиста ни прав))быдлятинка:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #8484 16 октября 2013 я так понял, что какая-то быдло тян колхозница, попала в круги алтаоды и его псов,у нее возросло чсв до пределови она называет всех ноунеймами и очереднярами с 300 страницывсех? только тебя не надо придумывать плиз лишнего. Я понимаю что твой мозг не готов придумать что то оригинальное так что давай оставим все как есть.Ты сидишь и гамзишь на 300 странице и считаешь себя неймом ок?аххаКакая же ты глупая, колхозница))причем тут нейм не нейм??????????ты не знаешь меня, а уже делаешь такие резки выводы))а вдруг окажется, что я не такой, каким ты меня представляешь??? что тогда????я тоже так думал , а потом когда мы спали в 1 комнате я проснулся со спцущеными штанишками( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolstorynatasha #8485 16 октября 2013 я так понял, что какая-то быдло тян колхозница, попала в круги алтаоды и его псов,у нее возросло чсв до пределови она называет всех ноунеймами и очереднярами с 300 страницывсех? только тебя не надо придумывать плиз лишнего. Я понимаю что твой мозг не готов придумать что то оригинальное так что давай оставим все как есть.Ты сидишь и гамзишь на 300 странице и считаешь себя неймом ок?хз тi igраешь в стуке онлi и имеешь 2 кда на всех герояхдо 700 побед играла соло.Играя 1 год кда 2 ок печаль. Ты играешь больше имеешь 3 браво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #8486 16 октября 2013 http://www.twitch.tv...dan/b/431782342НАТАШКИН РОФЕЛ))00 С 42:30в голос с бабыкак будто она с оболонью сидит литровой и разъясняет альтаоде что он чиста ни прав))быдлятинка:))как дотаправ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #8487 16 октября 2013 Игорек говорит иди прогуляйся :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #8488 16 октября 2013 http://www.twitch.tv...dan/b/431782342НАТАШКИН РОФЕЛ))00 С 42:30в голос с бабыкак будто она с оболонью сидит литровой и разъясняет альтаоде что он чиста ни прав))быдлятинка:))пиздец у тебя кда, ты профессионально не играешь случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #8489 16 октября 2013 я так понял, что какая-то быдло тян колхозница, попала в круги алтаоды и его псов,у нее возросло чсв до пределови она называет всех ноунеймами и очереднярами с 300 страницывсех? только тебя не надо придумывать плиз лишнего. Я понимаю что твой мозг не готов придумать что то оригинальное так что давай оставим все как есть.Ты сидишь и гамзишь на 300 странице и считаешь себя неймом ок?аххаКакая же ты глупая, колхозница))причем тут нейм не нейм??????????ты не знаешь меня, а уже делаешь такие резки выводы))а вдруг окажется, что я не такой, каким ты меня представляешь??? что тогда????я тоже так думал , а потом когда мы спали в 1 комнате я проснулся со спцущеными штанишками(осторожно только))от сельской можно подхватить что-то...=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #8490 16 октября 2013 я так понял, что какая-то быдло тян колхозница, попала в круги алтаоды и его псов,у нее возросло чсв до пределови она называет всех ноунеймами и очереднярами с 300 страницывсех? только тебя не надо придумывать плиз лишнего. Я понимаю что твой мозг не готов придумать что то оригинальное так что давай оставим все как есть.Ты сидишь и гамзишь на 300 странице и считаешь себя неймом ок?хз тi igраешь в стуке онлi и имеешь 2 кда на всех герояхдо 700 побед играла соло.Играя 1 год кда 2 ок печаль. Ты играешь больше имеешь 3 браво.я имею 2 кда на всех герояхно мне можноя хуесос \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #8491 16 октября 2013 я так понял, что какая-то быдло тян колхозница, попала в круги алтаоды и его псов,у нее возросло чсв до пределови она называет всех ноунеймами и очереднярами с 300 страницывсех? только тебя не надо придумывать плиз лишнего. Я понимаю что твой мозг не готов придумать что то оригинальное так что давай оставим все как есть.Ты сидишь и гамзишь на 300 странице и считаешь себя неймом ок?аххаКакая же ты глупая, колхозница))причем тут нейм не нейм??????????ты не знаешь меня, а уже делаешь такие резки выводы))а вдруг окажется, что я не такой, каким ты меня представляешь??? что тогда????я тоже так думал , а потом когда мы спали в 1 комнате я проснулся со спцущеными штанишками(осторожно только))от сельской можно подхватить что-то...=)))если что я про тебя , хитрец хитрец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolstorynatasha #8493 16 октября 2013 я так понял, что какая-то быдло тян колхозница, попала в круги алтаоды и его псов,у нее возросло чсв до пределови она называет всех ноунеймами и очереднярами с 300 страницывсех? только тебя не надо придумывать плиз лишнего. Я понимаю что твой мозг не готов придумать что то оригинальное так что давай оставим все как есть.Ты сидишь и гамзишь на 300 странице и считаешь себя неймом ок?хз тi igраешь в стуке онлi и имеешь 2 кда на всех герояхдо 700 побед играла соло.Играя 1 год кда 2 ок печаль. Ты играешь больше имеешь 3 браво.я имею 2 кда на всех герояхно мне можноя хуесос рада за тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #8494 16 октября 2013 короче голос этой колхозной доярки натахи мне напомнил вот кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #8495 16 октября 2013 У меня дома стена, ты такая же как оналалалалол чета как песня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #8496 16 октября 2013 аа)ну шутка не очень смешнаяты там от своих наркотиков совсем мыслить разучился что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #8497 16 октября 2013 (изменено) я так понял, что какая-то быдло тян колхозница, попала в круги алтаоды и его псов,у нее возросло чсв до пределови она называет всех ноунеймами и очереднярами с 300 страницывсех? только тебя не надо придумывать плиз лишнего. Я понимаю что твой мозг не готов придумать что то оригинальное так что давай оставим все как есть.Ты сидишь и гамзишь на 300 странице и считаешь себя неймом ок?хз тi igраешь в стуке онлi и имеешь 2 кда на всех герояхдо 700 побед играла соло.Играя 1 год кда 2 ок печаль. Ты играешь больше имеешь 3 браво.я имею 2 кда на всех герояхно мне можноя хуесос рада за тебя Изменено 16 октября 2013 пользователем bamby \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #8498 16 октября 2013 аа)ну шутка не очень смешнаяты там от своих наркотиков совсем мыслить разучился что ли?я хочу спать , зачем ты давишь на меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #8499 16 октября 2013 http://www.twitch.tv...dan/b/431782342НАТАШКИН РОФЕЛ))00 С 42:30в голос с бабыкак будто она с оболонью сидит литровой и разъясняет альтаоде что он чиста ни прав))быдлятинка:))пиздец у тебя кда, ты профессионально не играешь случаем?ЕСЛИ ЧЕ ИГРАЛ ХОШ СКРИНОВ?)))00 ИЛИ РЕПЛЕЕВ?*)))00 .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #8500 16 октября 2013 аа)ну шутка не очень смешнаяты там от своих наркотиков совсем мыслить разучился что ли?я хочу спать , зачем ты давишь на меня?а зачем ты пишешь мне что-то подобное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение