глед #861 2 октября 2013 http://dotabuff.com/matches/330325861 неощутил никого на космосе. gpm больше сфа с 30-ю килами все его килы офк в мои бх по пятерым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #862 2 октября 2013 забил хуй на мейтов, они сами победили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #863 2 октября 2013 (изменено) http://dotabuff.com/matches/330325861 неощутил никого на космосе.gpm больше сфа с 30-ю килами все его килы офк в мои бх по пятерым афк фарм 15 минут, ульт ты качнул на 9 или 10ом лвле?первый белкхол залетел на 20 минуте в соло тускара, который уже дал прокаст. :buba: :buba: пока ты 15 мин фармил лотар - сф бегал и убивал, и заработал 6к+ преимущество.но офк ты никого не почувствовал из леса.рли гж, гжбой :rickroll: :rickroll: :rickroll: Изменено 2 октября 2013 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #864 2 октября 2013 (изменено) http://dotabuff.com/matches/330325861 неощутил никого на космосе.gpm больше сфа с 30-ю килами все его килы офк в мои бх по пятерым афк фарм 15 минут, ульт ты качнул на 9 или 10ом лвле?первый белкхол залетел на 20 минуте в соло тускара, который уже дал прокаст. :buba: :buba: пока ты 15 мин фармил лотар - сф бегал и убивал, и заработал 6к+ преимущество.но офк ты никого не почувствовал из леса.рли гж, гжбой :rickroll: :rickroll: :rickroll: ту че отсталый рли? то есть ты посмотрел и реплей И БЛЯТЬ НАВЕРНО НЕ УВИДЕЛ ХУЙ ЗНАЕТ, что я сделал фб на топе на 5-ой и купил мидас. Потом еще нексолько раз выходил туда. Потом на 7-ой где-то засейвил сфа в миде и сделал килл.Бля нахуй я вообще оправдываюсь перед тобой, выблядок?)))))))))))))))))) Изменено 2 октября 2013 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #865 2 октября 2013 F{F{FF{F{F{F{ААХАХАХАХААХАХАахахх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #866 2 октября 2013 (изменено) хз прост ты такой кароч написал тип дохуя энигма бх в пять чел даеш и тдя решил зайду глян укак надо, нравится этот перстут смотрю хуесос ЕБАШИТ БЛЕКХОЛ В ТУСКАРА, КОТОРЫЙ ПОТРАТИЛ СПЕЛЫУ КОТОРОГО БРАСЕР, ТОПОР И САПОГи при этом всем с хуесосом(тобой) рядом находится сларк с орчидом и прыжком 4 лвл-а.никамильфо кароч Изменено 2 октября 2013 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #867 2 октября 2013 здесь тоже не напрягался владик У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #868 2 октября 2013 всем куврываюсь в ммчик Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #869 2 октября 2013 хз прост ты такой кароч написал тип дохуя энигма бх в пять чел даеш и тдя решил зайду глян укак надо, нравится этот перстут смотрю хуесос ЕБАШИТ БЛЕКХОЛ В ТУСКАРА, КОТОРЫЙ ПОТРАТИЛ СПЕЛЫУ КОТОРОГО БРАСЕР, ТОПОР И САПОГи при этом всем с хуесосом(тобой) рядом находится сларк с орчидом и прыжком 4 лвл-а.мне лень даже писать тебе, если ты не понимаешь. Но просто я не знаю насколько надо быть дауном. Ты типо скачал такой реплей и перемотал на 20-ую минуту где я бх в тускара даю? А то, что я до этого выйграл два лайна своими выходами наверное не важно)))))))))))))) эпик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #870 2 октября 2013 У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #871 2 октября 2013 здесь тоже не напрягался владик тимберпикер - хуже пидораса, фу хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #872 2 октября 2013 (изменено) ну ты написал тип дохуя бх давал, затащил посоновбх 5 онли мэн гжбой рли :buba: буба пика валети я качаю реплей, ищу где ты даешь бх вижу что ты берешь бх на 9 лвлвижу что на 9 лвл ты 1-0-0 (афк фарм лес) потом вижу как ты даешь бх в соло тускара и тупо сливаешь его в кд, ведь там изи килл и без бх(парал хуле)и вижу что поцоны к этому моменты уже ведут 8к без тебя эпик. и че уебок?тимбер не сф - не затащишь 1х5 против трухардовбрал его пару дней, чтобы натренировать для мида на цм-еа так не особо доставляет играть им в пабе.ему нужны варды + помощь с контролем рун ну и офк в тимбере нет нbчего сложногокоманда не насосала - вина тогда как раз луз стрик был и выблядков кидало, вот и налузал на этом классном герое. Изменено 2 октября 2013 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #873 2 октября 2013 http://dotabuff.com/matches/330417124завез гаму уебкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #874 2 октября 2013 ну ты написал тип дохуя бх давал, затащил посоновбх 5 онли мэн гжбой рли :buba: буба пика валети я качаю реплей, ищу где ты даешь бх вижу что ты берешь бх на 9 лвлвижу что на 9 лвл ты 1-0-0 (афк фарм лес) потом вижу как ты даешь бх в соло тускара и тупо сливаешь его в кд, ведь там изи килл и без бх(парал хуле)и вижу что поцоны к этому моменты уже ведут 8к без тебя эпик. и че уебок?тимбер не сф - не затащишьбрал его пару дней, чтобы натренировать для мида на цм-еа так не особо доставляет играть им в пабе.ему нужны варды + помощь с контролем рун ну и офк в тимбере нет нbчего сложногокоманда не насосала - вина тогда как раз луз стрик был и выблядков кидало, вот и налузал на этом классном герое.интересноа с кем ты плей на цме?)))))и где?))))))) Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #875 2 октября 2013 Ты его хорошо натренировал для мида?С кем квшки играешь? steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #876 2 октября 2013 (изменено) http://dotabuff.com/matches/330325861 неощутил никого на космосе.gpm больше сфа с 30-ю килами все его килы офк в мои бх по пятерым http://dotabuff.com/matches/330286173 Изменено 2 октября 2013 пользователем mrAhilles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #877 2 октября 2013 Ты его хорошо натренировал для мида?С кем квшки играешь?мне вот это тоже очень интересно.хотя это же мейкер,что там Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #878 2 октября 2013 если честно, то герой очень пиздатыйно сейчас станом сбивается эта хуйня, стало похуже.причем реально ощущается что этот фикс серьезно увеличил уязвимость героя. + в цмах типы менжуют, довольно сложно убивать в соло даже суппортов.даггер - слишком юзлес. блудстон - хз. дает живучести, но тимбер не особо инициатор. особенно после последнего фикса.в целом нужно просто придумать ему сборку, а так забейте...его перестанут пикать в цмах скоро. на миде стоит изи вообще, чаще даже легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #879 2 октября 2013 КТО ЭТО БЛЯТЬ*)_НАЙШЕОНАЛ БЛЯТЬВАЫХВХВЫХчто за ростер хоть?где играете? с кем?блять, вообще ни разу их нигде не видел, это так, к слову.аматорка? просто судя по твоим рассказам-ты по сути неимоверно пиздата играешь вообще хуй пойми с кем,вот серьезно вас даже на робине нет, что на этом,что на томдаже на вуикендах не видел никогда Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #880 2 октября 2013 не напрягается владикс кда1 на миде :lol: У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение