bamby #9241 17 октября 2013 а на новом акке там работает та команда что б квесты для даунов не проходить? Если, то какая?убрали.бтвночью на пд делать ВООБЩЕ НЕХУЙну тоесть раньше какие-то пиздатые рофельные топаны были, а сейчас по кд активен онли мм топан, от которого уже тошнит :avtorklif: \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #9242 17 октября 2013 девушка, а чо за турнир ты сморишь? Мб и я гляну, а то щас начну всех из вк удалять от скуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9243 17 октября 2013 Ппц дауны даже сарказма не улавливают. :avtorklif:Я конечно понимаю, 90% ЦА доты2 это отибтые наглухо аутисты (как женского так и мужского полов)Но сори я не Иоан Богослов чтобы пояснять тут всем и каждому. Вот мейкер - топовый программсит его города может пояснить за всю хуйню, или л2п расскажет почему и как он учил русский язык. Или криер покажет свою топовую коллекцию скриншотов, или даст логи его репотов джусу. А фокстер снова будет ныть хули его хейтерят и какиают с патей\френдлистов\ченнелов, действительно, хули у него 0\0\40? офк он не при чем. Аас типа топовая спектра плонети))) вери гж плеит (хотя на самом деле он инвалит и играет ногами). Шарлей пикает бса в лес и сливает каточку на победку. Хотя мефизда будет утверждать что он норм а %player% или %playedN% хуево сыграли потому что варды были поставлены НЕ ТАК. Так же, может ворваться Виспа и ваня со своими идиотскими шутками и смехом (один просто даун, другой топовый донатер, хотя, тоже даун ) А еще у нас есть всякие умбберты со скриками в 15 лузов, или жаскас которого скоро от нервов схватит инсульт . Так же, стоит отметить врывы свитхарт с потами вроде "На победку :333" ну офк она будет фармить на цмке а дауны пиздолисы будут пытаться развести ее легким флиртом в чатике)))) офк луз и снова пустой френдлист у последней))) .А, точно, есть же еще пузлекс который предлагал 1х1 половине продоты, хотя в большинстве случаев он просто говорил что кто-то зассал с ним играть, а с ним то никто не спорит (он же даун, че с ним спорить :lol: ) . Также есть Вовка которому я слил чуть более 10 каток , я его фанат :limon: . Офк есть жони и нахлабучка, просто отбитые аутисты которые хз чем страдают в топане, норм кароч. Есть еще андершок говна мешок, лайкнп и хуган (он норм хотя даун) которые 50 вр но насосали стаком приоритет для 1ой странички, и пытаются этим овнить (хотя на самом деле играют с нубцами 5\0 на акке и страдают офк)Хз может кого забыл, но тебя(ламазавр) я не знал и знать не хочу. У нас тут семья и лишние нахуй не нужны.я тебя тоже не знаю и знакомиться нет желания :))как говорится в семье не без урода , но ты не печалься , во всех уродах есть своя изюминка ;)Хм, забавные у тебя девиации, Ну хочешь - будь изюминкой, мне то что? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #9244 17 октября 2013 кто ммвинз онли= ))))можно я У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamazavr #9245 17 октября 2013 девушка, а чо за турнир ты сморишь? Мб и я гляну, а то щас начну всех из вк удалять от скукибигпоинт вроде Ппц дауны даже сарказма не улавливают. :avtorklif:Я конечно понимаю, 90% ЦА доты2 это отибтые наглухо аутисты (как женского так и мужского полов)Но сори я не Иоан Богослов чтобы пояснять тут всем и каждому. Вот мейкер - топовый программсит его города может пояснить за всю хуйню, или л2п расскажет почему и как он учил русский язык. Или криер покажет свою топовую коллекцию скриншотов, или даст логи его репотов джусу. А фокстер снова будет ныть хули его хейтерят и какиают с патей\френдлистов\ченнелов, действительно, хули у него 0\0\40? офк он не при чем. Аас типа топовая спектра плонети))) вери гж плеит (хотя на самом деле он инвалит и играет ногами). Шарлей пикает бса в лес и сливает каточку на победку. Хотя мефизда будет утверждать что он норм а %player% или %playedN% хуево сыграли потому что варды были поставлены НЕ ТАК. Так же, может ворваться Виспа и ваня со своими идиотскими шутками и смехом (один просто даун, другой топовый донатер, хотя, тоже даун ) А еще у нас есть всякие умбберты со скриками в 15 лузов, или жаскас которого скоро от нервов схватит инсульт . Так же, стоит отметить врывы свитхарт с потами вроде "На победку :333" ну офк она будет фармить на цмке а дауны пиздолисы будут пытаться развести ее легким флиртом в чатике)))) офк луз и снова пустой френдлист у последней))) .А, точно, есть же еще пузлекс который предлагал 1х1 половине продоты, хотя в большинстве случаев он просто говорил что кто-то зассал с ним играть, а с ним то никто не спорит (он же даун, че с ним спорить :lol: ) . Также есть Вовка которому я слил чуть более 10 каток , я его фанат :limon: . Офк есть жони и нахлабучка, просто отбитые аутисты которые хз чем страдают в топане, норм кароч. Есть еще андершок говна мешок, лайкнп и хуган (он норм хотя даун) которые 50 вр но насосали стаком приоритет для 1ой странички, и пытаются этим овнить (хотя на самом деле играют с нубцами 5\0 на акке и страдают офк)Хз может кого забыл, но тебя(ламазавр) я не знал и знать не хочу. У нас тут семья и лишние нахуй не нужны.я тебя тоже не знаю и знакомиться нет желания :))как говорится в семье не без урода , но ты не печалься , во всех уродах есть своя изюминка ;)Хм, забавные у тебя девиации, Ну хочешь - будь изюминкой, мне то что? ладно , заовнил меня не по-детски , пойду поплачу (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #9246 17 октября 2013 хуя у вас тут дисскусии i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #9247 17 октября 2013 когда это я фармила на цмке О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9248 17 октября 2013 На деле я про Титана и его тусу отбитых унтерменшей забыл написать, и историю про то как Инварди неймом буквально за месяц стал. :clown: Еще есть рейлгун и его аниместак который сосет у рандомов по кд.Игорек альтыч топовый стример с огромной аудиторией Топовые реплики пингвина по которым можно судить о нем как об имбециле, или стримы с шатом где они отлетают как очередные. Еще есть даркуша который просто хз гопник какой-то школьник, чон который продал квартиру родителей чтобы купить тачку и выебываться на пд. ну и куча рандомных нонейм хуесосов которые забегают в топан, отсасывают рандомного хуя и с визгом паленого вепря вылетают вон. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9249 17 октября 2013 Охуел на тоби пиздеть мразь, дайте ему хуевого уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #9250 17 октября 2013 чо у титана за туса то? Я походу чета пропустил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9251 17 октября 2013 (изменено) ну что ты((( я ж любя чо у титана за туса то? Я походу чета пропустил)Там типа Рома (циган) ка-мэ-эс по какому-то виду спорта. Типа когда он сосет в катке, начинает быкоывать мол на лане пизды даст, хотя курит по кд и не занимался (с его же слов) уже несколько лет))))Там типа еще хуесосы есть но не особо интересно чето вспоминать, если вы его стримы смотрели там ппц) Изменено 17 октября 2013 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #9252 17 октября 2013 жестяк =)Да я то игорька стримы смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9253 17 октября 2013 Кстати есть запись эпика с титаном и жаскасом? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #9254 17 октября 2013 это уже сегодня можно сказать илитка с пд будет на черных 1 вс 1 гомзитьнада будет посмотреть если кто-то застримит офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9255 17 октября 2013 я пойду перед сном каточку наверну и спаткивсех благ офк застримят Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #9256 17 октября 2013 ладно , заовнил меня не по-детски , пойду поплачу ((это ты на аве, с огромным носом, как у хрюши?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #9257 17 октября 2013 ценители женских носов в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #9258 17 октября 2013 после стримов стоит смайлик клоуна.мутед, ерпортед, баннедофициально запрещаю тебе заходить на мои стримачи.в 1 посте тоже какихто нонеймов увидел (всех) себя нет.Вообщем не суть, йамазавр как будешь готова плеить пиши skype AltaOda , ну и если адекватно тебе сказать по поводу сегодняшнего, то это был стак изначально не для выигрыша а для треша, и делать какие либо выводы по этой игре вообще безсмысленно, если играть серьезно то в 70% вин, но в последнее время играем онли на рандомчиках но на 1 страничках против трухардов какими мы раньше были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #9259 17 октября 2013 ладно , заовнил меня не по-детски , пойду поплачу ((это ты на аве, с огромным носом, как у хрюши?)норм нос вроде О_О bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение