myqck #9841 18 октября 2013 (изменено) Вы снесли трон, но у него осталось 2 хп?нет. на 2 хп дота зафризилась, появилось сообщение о неплодках в сети(справа сверху), потом всех дропнуло, троН так и не был снесён. Игры не было ни в профиле, ни на дотабафе. Изменено 18 октября 2013 пользователем myqck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #9842 18 октября 2013 (изменено) мы снесли трон, но игра тип не закончилась, реконнект нажать можно было зачтётся? Изменено 18 октября 2013 пользователем Essero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #9843 18 октября 2013 мы снесли трон, но игра тип не закончилась, реконнект нажать можно было зачтётся?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #9844 18 октября 2013 мы снесли трон, но игра тип не закончилась, реконнект нажать можно было зачтётся?нетне дизмораль сука когда я проигрывал всегда засчитывалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #9845 18 октября 2013 мы снесли трон, но игра тип не закончилась, реконнект нажать можно было зачтётся?нетне дизмораль сука когда я проигрывал всегда засчитываласьвася, так правду глаголю, без пизды. ну, а вообще гл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #9846 18 октября 2013 мы снесли трон, но игра тип не закончилась, реконнект нажать можно было зачтётся?при попытку реконекта появлялось сообщение, что сервер не найден. я еще в последние секунды пошел башер купить под чужой фнотан, дурак....всего 1 удар и игра пошла бы в стату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamazavr #9847 18 октября 2013 котаны, неужели апдейт сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #9848 18 октября 2013 мы снесли трон, но игра тип не закончилась, реконнект нажать можно было зачтётся?при попытку реконекта появлялось сообщение, что сервер не найден. я еще в последние секунды пошел башер купить под чужой фнотан, дурак....всего 1 удар и игра пошла бы в стату.нихилый ты сказочник, дядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #9849 18 октября 2013 (изменено) пиздабол, снесли с пачанами трон и в меню показывала реконект и дисконект от игры, офк на реконет не отреагировало, и игры нету в истории Изменено 18 октября 2013 пользователем mrBobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #9850 18 октября 2013 мы снесли трон, но игра тип не закончилась, реконнект нажать можно было зачтётся?при попытку реконекта появлялось сообщение, что сервер не найден. я еще в последние секунды пошел башер купить под чужой фнотан, дурак....всего 1 удар и игра пошла бы в стату.нихилый ты сказочник, дядьблин, как просмотреть все свои сообщения? готов найти скрин из игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #9851 18 октября 2013 надеюсь мою игру не засчитает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #9852 18 октября 2013 пиздабол, снесли с пачанами трон и в меню показывала реконект и дисконект от игры, офк на реконет не отреагировало, и игры нету в историипозже будет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #9853 18 октября 2013 пиздабол, снесли с пачанами трон и в меню показывала реконект и дисконект от игры, офк на реконет не отреагировало, и игры нету в историимы не снесли им трон. у него осталось 2 хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetrahydroc4nnabinol #9854 18 октября 2013 взъебали оппонентов 40-3, не засчитает офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Setesh #9855 18 октября 2013 котаны, неужели апдейт сегодня? да проста сервера лежат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #9856 18 октября 2013 блять не надо этот ебанутый патч :fffuuu: И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #9857 18 октября 2013 пиздабол, снесли с пачанами трон и в меню показывала реконект и дисконект от игры, офк на реконет не отреагировало, и игры нету в историипозже будет офкнадеюсь я там на тайде с 5 дагоном на 25 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9858 18 октября 2013 мы снесли трон, но игра тип не закончилась, реконнект нажать можно было зачтётся?скорее всего да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamazavr #9859 18 октября 2013 так обычно сервера лежат , перед тем как обнова начинается =.= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #9860 18 октября 2013 мы снесли трон, но игра тип не закончилась, реконнект нажать можно было зачтётся?при попытку реконекта появлялось сообщение, что сервер не найден. я еще в последние секунды пошел башер купить под чужой фнотан, дурак....всего 1 удар и игра пошла бы в стату.нихилый ты сказочник, дядьблин, как просмотреть все свои сообщения? готов найти скрин из игры.че блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение