глед #10761 19 октября 2013 (изменено) а не. del Изменено 19 октября 2013 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #10763 19 октября 2013 фотку еще постарее найдите - поболтаем ,а так , молодой человек , мы с вами закончилибля, как скажешьбля а на дауна в очках никто не обратил внимание :DDDDмилаша все жетак в очках милее же нет?О_О добрый очкастый чувачеллоони все добряши, а ты разводишь грязь на пустом месте :)могу лайкнуть тебе аватарку вк , чтобы ты перестал плакать и агритьсяпосле скайпа - перестану)))))))) bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #10765 19 октября 2013 подскажитея прост не опытныйчо у них за пойло? Я прост кроме водки ничего не пьюЭнергетики какие-то, что-то типа адреналин рашей и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #10768 19 октября 2013 подскажитея прост не опытныйчо у них за пойло? Я прост кроме водки ничего не пью я бы сказал что ты пьеш но не буду в силу того что твой авторитет сразу упадет (ниже нуля офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAKE ONE #10769 19 октября 2013 подскажитея прост не опытныйчо у них за пойло? Я прост кроме водки ничего не пью я бы сказал что ты пьеш но не буду в силу того что твой авторитет сразу упадет (ниже нуля офк)боярышник с цикликом по венея угодал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #10770 19 октября 2013 подскажитея прост не опытныйчо у них за пойло? Я прост кроме водки ничего не пью я бы сказал что ты пьеш но не буду в силу того что твой авторитет сразу упадет (ниже нуля офк)лоля тут не в авторитете ниукого ваще забей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #10771 19 октября 2013 В кс го никто рубануть не хочет перед сном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #10772 19 октября 2013 подскажитея прост не опытныйчо у них за пойло? Я прост кроме водки ничего не пью я бы сказал что ты пьеш но не буду в силу того что твой авторитет сразу упадет (ниже нуля офк)лоля тут не в авторитете ниукого ваще забей)у шарпея был а какомто авторитете.А еще 1х тебя уважает вродену а так ... так то да, но так то твой авторитет на уровне нуля, а я сказал что упадет ниже нуля, ну типо гнобить будут. Оно тебе нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #10773 19 октября 2013 Игорек бы рубанул(НО У НИВО БАН АХАХЗАЗААЗЗАЗА) Ток в дотку плеит терь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #10774 19 октября 2013 В кс го никто рубануть не хочет перед сном?Давай гифт и погнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #10775 19 октября 2013 подскажитея прост не опытныйчо у них за пойло? Я прост кроме водки ничего не пью я бы сказал что ты пьеш но не буду в силу того что твой авторитет сразу упадет (ниже нуля офк)лоля тут не в авторитете ниукого ваще забей)у шарпея был а какомто авторитете.А еще 1х тебя уважает вродену а так ... так то да, но так то твой авторитет на уровне нуля, а я сказал что упадет ниже нуля, ну типо гнобить будут. Оно тебе нужно? зырь когда в ла2 гомал чо писали[15:56:27] snd: u kogo samiy[15:56:30] snd: sexualniy golos[15:56:36] HaTeR: у сережи[15:56:41] deni: Бурзумчик Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #10776 19 октября 2013 подскажитея прост не опытныйчо у них за пойло? Я прост кроме водки ничего не пью я бы сказал что ты пьеш но не буду в силу того что твой авторитет сразу упадет (ниже нуля офк)лоля тут не в авторитете ниукого ваще забей)у шарпея был а какомто авторитете.А еще 1х тебя уважает вродену а так ... так то да, но так то твой авторитет на уровне нуля, а я сказал что упадет ниже нуля, ну типо гнобить будут. Оно тебе нужно? зырь когда в ла2 гомал чо писали[15:56:27] snd: u kogo samiy[15:56:30] snd: sexualniy golos[15:56:36] HaTeR: у сережи[15:56:41] deni: Бурзумчик НяшаГО СКАЙП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #10777 19 октября 2013 мамка спит( РОФЛ ЧЕТА)плис без шутак про мамку =) игорек ну мы идем плеить ? А то мне делать нехуй вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #10779 19 октября 2013 у меня так - то голос поярче будет.ну не суть. Просто я знаю что ты водяру не пьешь, а пьешь тоже что и саданит -------> барматуху\тормозуху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #10780 19 октября 2013 (изменено) мамка спит( РОФЛ ЧЕТА)плис без шутак про мамку =) игорек ну мы идем плеить ? А то мне делать нехуй вообще го скайп ,бурзум Изменено 19 октября 2013 пользователем alinapower- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение