Pisyha-_- #1061 2 октября 2013 ой дичь из мм топана твой верх тут сидеть выебываться и то за слова ответить не можешь, ты клоун ебаный на публику работаешь , а на деле ватный хуесос, тебя уебка раскатать как школьницу на анал развести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1062 2 октября 2013 тока на пуджике не раскатывай плис49 вр уухувххпххуху тока на пуджике не раскатывай плис49 вр уухувххпххуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #1063 2 октября 2013 (изменено) он там играл только с движем, о каких 1ых?он в соло на 1ую попадал только после того как игр 10 сыграет с поцонами типа шачло, шата, сада и прочих.которые хоть что-то варят в этой игре.типа ты че думаешь, поц у которого в пулле 3 юзлес героя (пл,нукс, зевс)аещеон мнит что норм гамзает на фуре, вл-е и энигме. но нет...просто 2умя из них в играх с норм соперниками можно пойти в лесок на афк фарм, где фейлить не особо приходится, да и потеть тоже. а на вл-е тихонько хил кидать будет (тоже ничего сложного)короче он 3+ страница.если не 5+. Изменено 2 октября 2013 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #1064 2 октября 2013 оу оу ты то хули врываешься еблан когда мужики говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #1065 2 октября 2013 альтаода хуёвыйу меня всё хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1066 2 октября 2013 Ну все Владосдавай без хуйни плисВон пойди писюху очередняру на черном выеби и удали, а то кукарекает дохуя 49 вр и кда сф 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #1067 2 октября 2013 (изменено) F{f{F{F[ff[блят ькда 1 на сф-е песуха полехчеальта еще нагнет со своим 2 песуха иди с этой потреньсяальта некстлевел после неёhttp://dotabuff.com/players/113363987тип босс кда 1>кда2 Изменено 2 октября 2013 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1068 2 октября 2013 ухухухучо за киса ебать ериквр больше чем у меня, но кда ебет просто глаза, даже если я уломаю друга аутиста открыть дотабаф и там я уверен и то будет больше кдажестяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #1069 2 октября 2013 вы правда думаете мой вр показатель моего скила? гыгы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #1070 2 октября 2013 ой дичь из мм топана твой верх тут сидеть выебываться и то за слова ответить не можешь, ты клоун ебаный на публику работаешь , а на деле ватный хуесос, тебя уебка раскатать как школьницу на анал развестиWTF? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1071 2 октября 2013 нет офк, вот КДА на черном показатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #1072 2 октября 2013 нет офк, вот КДА на черном показатель на черном до вчерашнего дня играл онли под спайсом, на трезвую голову все немного подругому, да не немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #1073 2 октября 2013 кому-нибудь нужен хс +1?только встал, в соло чет не хочется ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #1074 2 октября 2013 у меня тож винрейт 46% и игр 3к, но я как и ты супер про, ты не один такой, не отчаивайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1075 2 октября 2013 пиздавыигрывали 15-5 примерноно тимберсоу, вертолет на фрифарме и урса под омником - это пиздецим джагера не хватало для идеального паб пикаили баратрума просто собираются в 5 и ебашат, под бкб репелами ультой омни вообще ничего не сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #1076 2 октября 2013 нет офк, вот КДА на черном показатель на черном до вчерашнего дня играл онли под спайсом, на трезвую голову все немного подругому, да не немногофууууу - спайсыкак низко ты пал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1077 2 октября 2013 Циркач траляка жесткая)З.Ы Никетос тоже под певас на черном гомзить, но ебет же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jim007 #1078 2 октября 2013 нет офк, вот КДА на черном показатель на черном до вчерашнего дня играл онли под спайсом, на трезвую голову все немного подругому, да не немногокурить спайс ХАХАХХАвот это зашквардаун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #1079 2 октября 2013 нет офк, вот КДА на черном показатель на черном до вчерашнего дня играл онли под спайсом, на трезвую голову все немного подругому, да не немногокурить спайсХАХАХХАвот это зашквардаун ну был период , тебя ебет че я курю дичь? я месяц не употребляю ни че, вот фенщики это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1080 2 октября 2013 ПРОСТО БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ, ЧТО ЗА ХУЙНЯ С ММОМ СУКАУЕБИЩА БЛЯТЬ ЗАХОДЯТ В ММ И СЛИВАЮТ МНЕ ИГРЫ ПИДАРАСЫНУ ЧТО ЗА ХУЙНЯ РЛИСКОЛЬКО БЛЯТЬ ЭТО МОЖЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯПОЧЕМУ У МЕНЯ ВЕЧНО В КОМАНДЕ 3 ДРУГА ДОЛБОЕБА, 2 ИЗ КОТОРЫХ ПОЛНЫЕ УЕБИЩА ФАСТ ПИКАЮТ МИД И КЕРРИ И СОСУТ ХУИ ЧТО ЭТО БЛЯТЬ ТАКОЕ Я УЖЕ ЗАЕБАЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение