FIDER_S_BANKOI #11021 20 октября 2013 Кто-то плей пойдёт фастычем 1?гоДай свой стим. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #11022 20 октября 2013 Кто-то плей пойдёт фастычем 1?гоДай свой стим.http://steamcommunity.com/id/PandaPandaAttack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #11023 20 октября 2013 Долбаеб на инвокере слил мне стрик, пидарас ебаный слился за 5 минут 3 раза на миде против дк и ливнул, у меня блять на троле на 9 минуте блять фейсы аквила и лотар а этот сын собаки ливнул и за ним еще и его дружок ебучий омник, дети ебаных собак. Заебали такие пидарасы, против меня никогда такие не попадаются, всегда сука потеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #11024 20 октября 2013 (изменено) http://dotabuff.com/matches/352099542нормальные потмыа ты не мужик случаем?с одой в скайпике сидела, как я понялхотя, хрен знаетода же служил не сидела , это жумонг была =\ мою авку, дорисовывала модератор тех раздела на дота2срукоторая постоянно называла себя анной, но при этом не могла зайти в скайппотом местные шерлоки нашли через мыло вконтакт, она оказалась ~25летним романом, толстячком таким типичным задротом, и среди фоток была где он лежал на кровати в одних стрингахкароч, интернет такой интернет нашел в Интернете любовь, Виртуальную юную стерву, Что попала мне в глаз, а не в бровь, Правда, был этот случай не первый. Я по клавишам серым долбил Лихорадочно несколько суток И любил ее, стерву, любил Настоящей любовью, без шуток. Я дарил ей игрушки, цветы, Что похитил с соседнего сайта, От ее неземной красоты Я балдел до последнего байта. А она издевалась, змея, Посылая мне новые фото, От которых в мозгах у меня Закипало неясное что-то. Проведя три недели без сна И ни в чем ей уже не переча, Я ее уломал, и она Согласилась на первую встречу Долго ждал. Жизнь прокручивал вспять. Думал встретить ее комплиментом. А она оказалась опять БОРОДАТЫМ ,ОЧКАСТЫМ СТУДЕНТОМ! окда я сразу заподозрил неладноепо репкеиграла как парень яхзно это был первый раз когда встретился с подобной хуйнейне думал что люди бывают настолько ебанутыено теперь я еще знаю о руссверме Изменено 20 октября 2013 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #11025 20 октября 2013 Кто-то плей пойдёт фастычем 1?гоДай свой стим.я раб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #11026 20 октября 2013 Короче буду начинать играть онли инвокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #11027 20 октября 2013 Короче буду начинать играть онли инвокерпотный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #11028 20 октября 2013 Короче буду начинать играть онли инвокерпотный)Не, у меня на листике все написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #11029 20 октября 2013 пизда карочеберу СФа, а вс меня антипик берутстрелы потмы, ск копает, рейки из леса, чен с зоопаркомгнобили меня всю игру 1\9 бегал как конч))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #11030 20 октября 2013 пизда карочеберу СФа, а вс меня антипик берутстрелы потмы, ск копает, рейки из леса, чен с зоопаркомгнобили меня всю игру 1\9 бегал как конч)))сф такой его что если ты на нем умеешь плей тебя могут ебать хоть в 10ом мид но ты все равно будет с артами минуте на 30 я наоборот обажаю мне постоянно пиздят в 3-4ом а я с бкб на 20 и шо с 0-5 потом сб+мом и все гг вп дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Setesh #11031 20 октября 2013 бля пиздец на америке ахуенный пинг,играбельный,но там пизда отбитые.ну офк по моему скилу команда,такие же очередняры с 300.не горю зато,похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #11033 20 октября 2013 бля пиздец на америке ахуенный пинг,играбельный,но там пизда отбитые.ну офк по моему скилу команда,такие же очередняры с 300.не горю зато,похуй там нигеры у меня какая то нигерская шутка была, изза которой они бомбили и ставали в афк или ливтолько я сука забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #11034 20 октября 2013 Вы сгорите в аду, суки LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Setesh #11035 20 октября 2013 бля пиздец на америке ахуенный пинг,играбельный,но там пизда отбитые.ну офк по моему скилу команда,такие же очередняры с 300.не горю зато,похуй там нигеры у меня какая то нигерская шутка была, изза которой они бомбили и ставали в афк или ливтолько я сука забылпросто кто-то писал что там дают бх в пятерых и делают по 4 сейв тп.ХУЙ ТАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #11036 20 октября 2013 бля пиздец на америке ахуенный пинг,играбельный,но там пизда отбитые.ну офк по моему скилу команда,такие же очередняры с 300.не горю зато,похуй там нигеры у меня какая то нигерская шутка была, изза которой они бомбили и ставали в афк или ливтолько я сука забылпросто кто-то писал что там дают бх в пятерых и делают по 4 сейв тп.ХУЙ ТАМя десяток игр выигралс хуевым пингом но мне просто они завозиливечно какие то царские саппорты все сами сделалиа я на сф даже койлом не попал ниразу за игру просто писал хуйню в чат, так и побеждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #11038 20 октября 2013 А если я напишу что не попадал ни 1 койлом за игру, писал хуйню в чат и побеждал, меня позовут плей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #11039 20 октября 2013 Краер будешь плей?я на работедома через 3 часа плюс когда бросал тебе френдыты не приняла я бросал раза 4 сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #11040 20 октября 2013 последние часы лп и иду дальше сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение