Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s06e01, культурной элиты тред.

Рекомендованные сообщения

7 дней кидале плес за скобки )0)0)0)0

Поделиться сообщением

7 дней кидале плес за скобки )0)0)0)0

только не в туза

Поделиться сообщением

Гость QKY1141

Это пиздец какой то, 1.5к игр, вр 53%, кда на всех героях в топе 4-5, кроме вокера, кидает наглухо отбитых дегенератов за меня, и потных уебков против. Сколько блять нужно иметь вра чтобы не кидало таких наглухо отбитых дегенератов? Причем когда вр был 52% игры были намного лучше, попадал на первые страницы, а щас на 300 гамзаю, мать вольво убивал.

Просто пиздец, выблядок вайпер сливается на лайне и приходит ко мне на мид, сливается на миде, иду фидить, в пизду на хуй эту ебучую доту, если таких даунов кидает с 53% вр в соло, пойду через песочницу наабужу 56.

Поделиться сообщением

кто плей будет ?

Поделиться сообщением

Это пиздец какой то, 1.5к игр, вр 53%, кда на всех героях в топе 4-5, кроме вокера, кидает наглухо отбитых дегенератов за меня, и потных уебков против. Сколько блять нужно иметь вра чтобы не кидало таких наглухо отбитых дегенератов? Причем когда вр был 52% игры были намного лучше, попадал на первые страницы, а щас на 300 гамзаю, мать вольво убивал.

Просто пиздец, выблядок вайпер сливается на лайне и приходит ко мне на мид, сливается на миде, иду фидить, в пизду на хуй эту ебучую доту, если таких даунов кидает с 53% вр в соло, пойду через песочницу наабужу 56.

^

думает что от винрейта что-то зависит

Поделиться сообщением

у меня 49 вр,попадаюсь с дондиком :ООО дридухой там)))

Поделиться сообщением

^

думает что от винрейта что-то зависит

не от винрейта а из за дебильного подбора игроков

Поделиться сообщением

Гость QKY1141

у меня 49 вр,попадаюсь с дондиком :ООО дридухой там)))

у меня 800 побед всего лишь, когда был 52% вр попадался с илиданом и дендиком на первой, а щас вообще наглухо пробитые дети собак, это нереально выиграть

Поделиться сообщением

кто плей будет ?

с какого концерта гифка?

Натали <3

doc268909791_327071038?hash=8de16e0b33c8a85174&dl=4af0b365b98a0acec4&wnd=1

:pray:

Поделиться сообщением

Гость xxxxx11
(изменено)

Сосем на всех лайнах, енигма в лесу делает радианс блять, инвокер в миде с перчаткой,всю игру бегал с прохладным снапом и фордж спиритами, даже когда можно было в 5 дать прокаст ему было поебать, он вызывал форджей и кидал прохладу, мирана ласт пик после пика тц пошла роамить, попала 1 стрелой в застаненного за всю игру, люблю гамзить в доту.

Изменено пользователем xxxxx11

Поделиться сообщением

(изменено)

кто плей будет ?

с какого концерта гифка?

Изменено пользователем FirstA

Поделиться сообщением

всем добрый день , кто плей пойдет? :tusila:

Поделиться сообщением

Гость HATEMEMORE1

гайз кто плей пойдет , хайскилед партия

Поделиться сообщением

(изменено)

go, poigrayu s elitoy

Изменено пользователем FirstA

Поделиться сообщением

добрый :3

Поделиться сообщением

Гость bowbowbow

ленка

Поделиться сообщением

go, poigrayu s elitoy

s elitoi :lol:

Поделиться сообщением

го

Поделиться сообщением

(изменено)

ЕБУЧАЯ МРАЗЬ ХУЕСОС ГАВНО ОТБРОС ПОНОСНЫЙ

http://dotabuff.com/matches/353298686

КАК МОЖНО НА 56-ОЙ МИНУТЕ ИМЕТЬ ГПМ МЕНЬШЕ ФУЛЛ САППОРТ РУБИКА НА АНТИМАГЕ ?????????????????????????????????????

ссаные дцпшники не могут даже райткликать крипов блять.

я блять за игру купил ебаный склад вардов дастов сентрей курей блять загангал всю карту, тайминги блять хроносфер,рошанов записываю, чтобы выблядок нафармил один слот за 60 минут? да идите вы нахуй.

Изменено пользователем glAd/

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...