Гость HATEMEMORE1 #11881 21 октября 2013 пес заигнореный пишет что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Setesh #11882 21 октября 2013 Кто гамз? я хз тут походу дохуя чсв чтоб добавлять поиграться) 40 вр на инвокере стронг и?не умею в соло выигрывать катки.всегда нужна помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #11883 21 октября 2013 хуган и джакасс 2 идиота каких то, по кд в банах и тупо похуй, никаки выводовфлудят, срут, оффтопят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #11884 21 октября 2013 лол ибатья когда ап плеювсе равно рандомлюда серег жестке тогда вы нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #11885 21 октября 2013 хуган и джакасс 2 идиота каких то, по кд в банах и тупо похуй, никаки выводовфлудят, срут, оффтопят просто не могу смотреть как этот хуесос пишет хуйню какую то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #11886 21 октября 2013 где я сру? всегда общаюсь по теме Стас , выблядок меня провоцирует я его заигнорил , более \не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #11887 21 октября 2013 лол ибатья когда ап плеювсе равно рандомлюда серег жестке тогда вы насмы с тобой в 1 тiме билiя тебе мiд ганган на фб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #11888 21 октября 2013 ебать ну пиздец я не понимаю почеу всегда когда я сделаю себе 50 винрейт навчинается адский пиздец вчера количство поражений было равно количеству выигрышей сейчас -14 за 2 ебаных дняКАК СУКА ИГРАТЬ ЕСЛИ МОЯ КОМАНДА ТОТАЛЬНЕЙШИЕ ХУСОСЫ ФИДЯТ КУРАМИ ИДУТ СО МНОЙ В МИД КОГДА Я ПРЕВЫЙ НАПИСАЛ И ПИКНУЛ ПИШУТ ГГ на 5ОЙ ХОХЛЫ ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #11890 21 октября 2013 хуган и джакасс 2 идиота каких то, по кд в банах и тупо похуй, никаки выводовфлудят, срут, оффтопят но играю вместе :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #11891 21 октября 2013 ПО ТЕМЕ Опубликовано 7 минут назад1х а со мной будешь интим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #11892 21 октября 2013 ты понял какого который фб квопе отдаетчет не понимаюскинь игру:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #11893 21 октября 2013 http://www.twitch.tv/bestsolomidplayer2014 НУ ПОЕХАЛИ ГАЙС ПОСМОТРИТЕ НОРМ ИЛИ НЕТ? СРАЗУ ГОВОРЮ КАЧЕСТВО 570 ДА Я БОМЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #11894 21 октября 2013 против меня какой то слтв батоша хз что за хуесос, но если мои пидарасу сольют и против него то я сгорю нахуй хотя я уже плачу, просто плачу сириусли я пикаю квопу пишу мид за меня тут же пудж И ЧТО БЛЯТИ КАКМ КААртфвщртщыфагаыф ЧТО Я СУА ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ МРАЗЬ БЕРЕТ ПУДЖА ПОСЛЕ КВОПЫФ И ИДЕТ МИД СУКА ЧТО Я ДОЛЛЖЕН ДЕЛАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #11896 21 октября 2013 http://www.twitch.tv...lomidplayer2014 НУ ПОЕХАЛИ ГАЙС ПОСМОТРИТЕ НОРМ ИЛИ НЕТ? СРАЗУ ГОВОРЮ КАЧЕСТВО 570 ДА Я БОМЖвсе темно валодя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #11897 21 октября 2013 у врагов цм пик у меня бруда и бс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #11898 21 октября 2013 ПО ТЕМЕОпубликовано 7 минут назад1х а со мной будешь интим? тебя ебет? мы с кирюшей чатимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #11899 21 октября 2013 против меня какой то слтв батоша хз что за хуесос, но если мои пидарасу сольют и против него то я сгорю нахуй хотя я уже плачу, просто плачу сириусли я пикаю квопу пишу мид за меня тут же пудж И ЧТО БЛЯТИ КАКМ КААртфвщртщыфагаыф ЧТО Я СУА ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ МРАЗЬ БЕРЕТ ПУДЖА ПОСЛЕ КВОПЫФ И ИДЕТ МИД СУКА ЧТО Я ДОЛЛЖЕН ДЕЛАТЬбатоша) эпик уебанНадо было додж, это феерический даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #11900 21 октября 2013 ебать ну пиздец я не понимаю почеу всегда когда я сделаю себе 50 винрейт навчинается адский пиздец вчера количство поражений было равно количеству выигрышей сейчас -14 за 2 ебаных дняКАК СУКА ИГРАТЬ ЕСЛИ МОЯ КОМАНДА ТОТАЛЬНЕЙШИЕ ХУСОСЫ ФИДЯТ КУРАМИ ИДУТ СО МНОЙ В МИД КОГДА Я ПРЕВЫЙ НАПИСАЛ И ПИКНУЛ ПИШУТ ГГ на 5ОЙ ХОХЛЫ ПИЗДЕЦлал вр 49 лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение