Burzum #1501 3 октября 2013 я думал один жирный хуесос пингвин игноры кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #1502 3 октября 2013 заебался лузать ((Сукпздц(фокстер даун мать его бил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1503 3 октября 2013 заебался лузать ((Сукпздц(фокстер даун мать его билахахха,чето в голос :Dи у него Мачеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1504 3 октября 2013 Наблюдал за вашей последней игрой как вас ебал парень с ником АНИМЕ ЖРЕТ ГОВНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1505 3 октября 2013 заебался лузать ((Сукпздц(фокстер даун мать его биллолты же его удалил вроде? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1506 3 октября 2013 алта на тусике 0-8 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1507 3 октября 2013 http://dotabuff.com/matches/331853132дотка балансит винсрики аутистамипросто аутистя не знаю что они делалино выглядело так как будто играет бот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1508 3 октября 2013 пойду ебашить на квопе под клубную музыку я хзтакого говна я давно не слушал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #1509 3 октября 2013 только припизженная свитхарт могла написать го плей в лоу приорити и отменить инвайт в стимдобавиласпросилавы уже играете? я говорю нетджаскас афк друг афккидаю патиона принимаетчерез 15 сек выходит и удаляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #1510 3 октября 2013 Наблюдал за вашей последней игрой как вас ебал парень с ником АНИМЕ ЖРЕТ ГОВНО это был паша_инвокер !да хз,фокстер ныл всю игру ,то что мы пикаем хуйню,а сам фидил как хуесос 1 16охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #1511 3 октября 2013 ессера лах хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1512 3 октября 2013 Наблюдал за вашей последней игрой как вас ебал парень с ником АНИМЕ ЖРЕТ ГОВНО :lol: :lol: :lol: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1513 3 октября 2013 (изменено) Блять вроде играл сам как последний уебок но блять так сгорело от тиммейтов просто пизда.стоило того?i bet not.Хуево играть или сгорать? Вообще я хуево стал играть после того как антимаг 2 раза съебался на 10 хп уебок. Ебучие уебки с сейв тп нагой.Я даже думал не фидить в этот раз и нормальное ченить делать. Но блять я расстроился и пиздец. Изменено 3 октября 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #1514 3 октября 2013 Я сирота не трожьте мамку эт святоея чот фидонюа в катках где не фидоню раилген не горитВТФ ЧО ЗА ОПОЛЧЕНИЕ ДОНТ ОВН МИ Наблюдал за вашей последней игрой как вас ебал парень с ником АНИМЕ ЖРЕТ ГОВНО это был паша_инвокер !да хз,фокстер ныл всю игру ,то что мы пикаем хуйню,а сам фидил как хуесос 1 16охуетья не спецом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #1515 3 октября 2013 Лолчувствую как я деградирую от дотыпросто пиздецраньше когда играл 2-3 игры в день все было окщас че то плею по 7 игр почтичувствую ухудшение( И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #1516 3 октября 2013 только припизженная свитхарт могла написать го плей в лоу приорити и отменить инвайт в стимдобавиласпросилавы уже играете?я говорю нетджаскас афк друг афккидаю патиона принимаетчерез 15 сек выходит и удаляет странная леди steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1517 3 октября 2013 (изменено) как же хорошо было без мейкера и было бы без криераудалите их плзизи 100 бачей отдам Изменено 3 октября 2013 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #1518 3 октября 2013 Блять вроде играл сам как последний уебок но блять так сгорело от тиммейтов просто пизда.стоило того?i bet not.Хуево играть или сгорать? Вообще я хуево стал играть после того как антимаг 2 раза съебался на 10 хп уебок. Ебучие уебки с сейв тп нагой.Я даже думал не фидить в этот раз и нормальное ченить делать. Но блять я расстроился и пиздец.все ок дружане парьсямы же команда, мы же вместе steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1519 3 октября 2013 Я сирота не трожьте мамку эт святоея чот фидонюа в катках где не фидоню раилген не горитВТФ ЧО ЗА ОПОЛЧЕНИЕ ДОНТ ОВН МИ Наблюдал за вашей последней игрой как вас ебал парень с ником АНИМЕ ЖРЕТ ГОВНО это был паша_инвокер !да хз,фокстер ныл всю игру ,то что мы пикаем хуйню,а сам фидил как хуесос 1 16охуетья не спецомда не,все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1520 3 октября 2013 Наблюдал за вашей последней игрой как вас ебал парень с ником АНИМЕ ЖРЕТ ГОВНО :lol: :lol: :lol: Я даже не удержался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение