wket._. #1522 3 октября 2013 Сукцпзд((((((99 Почините эту хуйню Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1523 3 октября 2013 че за пиздосстим снова офф Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1525 3 октября 2013 Дак дота лежит,хули делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1526 3 октября 2013 НУ А ПОКА СТИМ УПАЛКУ ВСЕМВСЯКИЕ НУЛИНЫВЫБЛЯДКИМРАЗИХУЕСОСЫГОВНОЕДЫИ ПРОЧИЕи офк норм пацаны без хуйнии аутистам тоже привет (фокстер моридин) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #1527 3 октября 2013 как же хорошо было без мейкера и было бы без криераудалите их плзизи 100 бачей отдамчерез полгода? когда насобираешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1528 3 октября 2013 НУ А ПОКА СТИМ УПАЛКУ ВСЕМВСЯКИЕ НУЛИНЫВЫБЛЯДКИМРАЗИХУЕСОСЫГОВНОЕДЫИ ПРОЧИЕи офк норм пацаны без хуйнии аутистам тоже привет (фокстер моридин)и тебе приветврыв так себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #1529 3 октября 2013 чо ты выебываешься хейтирты сам то с ником аутист гонялОЙ ШКВАРИШЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #1530 3 октября 2013 (изменено) ахвчера попался с аутистом из нави(Доанька)один поц пишет мидденди пишет (No no let me mid)у него профайл скрыт и ник YOLOхз кто такой не могу глянутьпотом третий чувак рандомит ТА и пишет I mid sorryдунька идет фармить изи на сфе и с ним есих обоих ебет в жопу тимберДонди горит и пишет fuck u my name is on aegisя тогда ещё не знал что это он и посчитал его за дцпшникаТупой хохолИтог-сф 2-12 с мидасом Изменено 3 октября 2013 пользователем VenividiVici И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #1531 3 октября 2013 НУ А ПОКА СТИМ УПАЛКУ ВСЕМВСЯКИЕ НУЛИНЫВЫБЛЯДКИМРАЗИХУЕСОСЫГОВНОЕДЫИ ПРОЧИЕи офк норм пацаны без хуйнии аутистам тоже привет (фокстер моридин)спасибо за отдельное приветствие, я тебя тоже люблю :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #1532 3 октября 2013 Я ДИДЖЕЙ САША ГРЕЙ И МОЙ ТРЕК УЗБАГОЙСЯПлеим в 5 ебал в лпща отлетимпотому что пикнем ГАВНО))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1533 3 октября 2013 возьмите меня в 5ебал плейя буду стараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1534 3 октября 2013 как же хорошо было без мейкера и было бы без криераудалите их плзизи 100 бачей отдамчерез полгода? когда насобираешь...лолну на турнирках/ключиках насобираллол и кто сказал что я все разом слил)))мейкер плзне надоты снова обосрался))) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #1535 3 октября 2013 фай люблю ебать жирных бабнамек ясен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #1536 3 октября 2013 МЕЙКЕР ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬ МНЕ,НЕ ДОДЖИКЛОУН Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1537 3 октября 2013 фай люблю ебать жирных бабнамек ясен?ахахах,чет в голос:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #1538 3 октября 2013 фай люблю ебать жирных бабнамек ясен?тебе только жырных и ебать носач-поляк :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1540 3 октября 2013 ебать ну дайте мне слить ласт катку на сегодня вольво в чем трабла то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение