Geralt! #1681 3 октября 2013 не пошел мидмидеркерри Окей, я все понял. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1682 3 октября 2013 доджить го горна можно или лп дают? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #1683 3 октября 2013 (изменено) хуесоса чуть анонимусы не выебли то есть ты уверен, что любой анонимус - 100% хуесос? без исключения?ни единого ебаного процента исключения?боже, да ты безнадежен, ебучее ты животное а теперь давай по пунктикам 1)этот пакич - первая игра с ураганом ваще, где я играл на саппорте. все остальное время я фармил. но ОФК блять всезнающему долбоёбу нужно что-то спиздануть про "водоноса" 2)водоносил я там, кстати, морленгу, а никак не соломид штормиле - так что с "водонос вовы" ты обосрался вдвойне 3)после всего этого ты пытаешься что-то там пиздеть про анонимусов - как будто блядь хуярил я только в этой игре. тебе ссылки покидать, конченный, чтоб ты уже завалил свое нулёвое ебало с нулёвой аргументацией? и кстати, вбрось ка- свой дотабаффич. насколько я помню, ты обсос тот еще. хотя я, конечно, могу путать тебя с другим конченным. ах да, совсем забыл, когда мне было, с кем играть, я хуярил на водоносах онли, и был весьма топовой вардошлюхой, и на чене хуярил в дота1, как король. если ты всерьез пытаешься сказать, что играть на саппорте потому что тебе БЛЯТЬ НРАВИТСЯ ЭТО = какой-то зашквар, то я просто кидаю игнор прямо сейчас, дальше разговаривать вообще не о чем Изменено 3 октября 2013 пользователем Eddy_Nyasha хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1684 3 октября 2013 ах давот ищоам ебаный даунсобрал за 20 мин ВГ, потом манту и начал диадалус делотьсразу детект с рускем ником парень) 48% у ниво ухухахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #1686 3 октября 2013 ну всё, доебало меня сосать из за уебков в тиме.сливать игры на моих любимых финде и шторме из за МРАЗЕЙ кто там сейчас ультраимба? баратрум?ВРЕМЯ ПРИШЛО, СУКИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #1687 3 октября 2013 не читал, но верю что норм покушал сладкого хлебушка, яснопонятноигноред, селфовнед клоун хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1688 3 октября 2013 Не Владосне гомзи на баратруме, еще ВР ему на ДБ понизишь, а то я потею поднимаю =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #1689 3 октября 2013 ну всё, доебало меня сосать из за уебков в тиме.сливать игры на моих любимых финде и шторме из за МРАЗЕЙ кто там сейчас ультраимба? баратрум?ВРЕМЯ ПРИШЛО, СУКИ.Зачем игры доджишь? У поцана на рандоме дуза - фривин был бы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #1690 3 октября 2013 ща на барке фривин будетпотом еще на баркеи еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #1691 3 октября 2013 Кстати какой апм норм для ровных поцыков ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1693 3 октября 2013 пизда слабо сегодня ммчики отыгралхотя конечно в итоге 3/4 выиграл, но не задоминировал на миду не в 1 прям явно, в свое время меня 1 раз прям подмяли серьезно такеще и кда на дк испортил(теперь меньше 6) зато вр 53.25 Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1694 3 октября 2013 ну всё, доебало меня сосать из за уебков в тиме.сливать игры на моих любимых финде и шторме из за МРАЗЕЙ кто там сейчас ультраимба? баратрум?ВРЕМЯ ПРИШЛО, СУКИ.баратрум и тимбер, остальные слабые выиграл очередную3-0 сегодняебашу чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #1695 3 октября 2013 Кстати какой апм норм для ровных поцыков ?228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1696 3 октября 2013 не читал, но верю что норм покушал сладкого хлебушка, яснопонятноигноред, селфовнед клоуннакатал 2 стеныи я селфовнед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1697 3 октября 2013 мейкер, ты ж недавно писал, что мм ровным поцыкам дает ровных поцыковхули разнылся как баба тогда? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1698 3 октября 2013 http://dotabuff.com/players/126389334мне вот в тиму ровного керри кинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1699 3 октября 2013 ну значит ты плей на его уровне мне никогда ниже 50вр не кидает людейвообще никогдаи это показатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #1700 3 октября 2013 горите в аду вальвы с вашим новым мм, до патча ещё как то можно было играть привык катать 7/10 норм геймов, но блять счас 2/10 я просто не ебу как играть можно, то блять акаши с ультом на 10 11 то снайпер с мидасом на 15ой то сука винда хардлайн не качает виндран и ноет что ее убивают пшел спать завтра онли стак ор юнистал дото How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение