lolo4ka.G0Dlike #1821 4 октября 2013 http://dotabuff.com/matches/332459202обожаю такие игры, когда со 2минуты ясно что все слитовсе лайны блять проебаны, на кери даун с 49% вр и 2 кда на топ герояхBOT FARM EZ LANE GUYZпиздец пригорели чоу раилгана тоже 49% он вчера выебал фулл стак поцанов у которых по 53 с 2к игр и все дела ваще сола разенсУ меня 2-3 кда на всех героях но они суппорты и по кд суппортами играю вс баратрумов антимагов и прочего говна типа хусика которые меня пиздятвтфя даун сори я попуталу меня 2-3 кда потому что я уебок фидоню хускарам соретам у парня все топ геры кери 2кда и пуджик 1,8 бляяятьу рейлгана вроде норм кда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #1822 4 октября 2013 хз у меня на паджере вр 30 кда 2.3А ТОЧНО Я ЕБАНЫЙ ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1823 4 октября 2013 (изменено) всем похуй на твой кда вр ты даун Изменено 4 октября 2013 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #1824 4 октября 2013 всем похуй на твой кда вр ты даун ТЫ ЧО ДАУН?Я ЗНЮА ЧТО ПОХУЙЯ НЕ ПИСАЛ ПРО ВРЯ ПИСАЛ ПРО ВР ТОБИКАВ ТФ???? ХАХАХ РОФЛЯ ТОЖЕ В ЛАСТ КАТКЕ ПОЖРАЛ ДЕРЬМААХАХХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1825 4 октября 2013 уйди плис с топика по хорошему Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #1826 4 октября 2013 не уйду мне тут нравитсятут поцаны врываются с горениеми альтаода с fay овнят на 1ой(мдарофл)типа кул ава пингвинвсе ушел Бтв верую в иисуса пошел в церковь на урсе строит храм гаметь удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #1827 4 октября 2013 Блять мне баба игру сливает. Нахуй они вообще в доту играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1828 4 октября 2013 (изменено) Хз почему бы и нет. Женщины тоже люди же.Если бы тебе игру сливал мужик тебе было бы лучше? Изменено 4 октября 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #1829 4 октября 2013 Хз почему бы и нет. Женщины тоже люди же.Если бы тебе игру сливал мужик тебе было бы лучше?Да она же вообще тупая. Станом лины попала 3 раза за 20 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MirageTHESLAYER #1831 4 октября 2013 Я ВЕРНУЛСЯГАМЗИТЬ ГОЯ ОФК СИЛАЧПОЧТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1832 4 октября 2013 Хз почему бы и нет. Женщины тоже люди же.Если бы тебе игру сливал мужик тебе было бы лучше?Да она же вообще тупая. Станом лины попала 3 раза за 20 минутБлять ну тебе было бы лучше, если бы станом мазал какой-нить школьник уебок? Просто забей хуй на её пол и играй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #1834 4 октября 2013 http://steamcommunity.com/profiles/76561198093092124/ ММ СЕЙЧАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MirageTHESLAYER #1836 4 октября 2013 http://steamcommunit...61198093092124/ ММ СЕЙЧАСПОЕХАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1837 4 октября 2013 Все она афк стала)))))))Бля надо какойнить бабский ник себе написать и руинить игры пиздец будет пригара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #1838 4 октября 2013 Все она афк стала)))))))Бля надо какойнить бабский ник себе написать и руинить игры пиздец будет пригара.Ну тип она еще и в микру пиздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1839 4 октября 2013 (изменено) Все она афк стала)))))))Бля надо какойнить бабский ник себе написать и руинить игры пиздец будет пригара.Ну тип она еще и в микру пизделаХз попрошу когонить. Хотя я думаю бабского ника будет достаточно. Ну и в чате пиздеть в женском роде о себе. Но это сложно, так как привычка может выдать. Изменено 4 октября 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1840 4 октября 2013 Хз почему бы и нет. Женщины тоже люди же.Если бы тебе игру сливал мужик тебе было бы лучше? проблема в другом забей Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение