LAMA-_- #1 Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) Надоело сидеть в инактиве ,со старыми знакомыми уже ниче не получается собрать ,к новым пока не особо хочется идти самому.соберу что-то своё ,есть слот семи про ,планирую поднять слотец назад в про ,ну это изи.нужны бойцы ,прайм будет с 19-00 выходные олл дей.если я вас не знаю и инфа о вас по типу "6 лет доты 1 3 года доты 2 5к часов и тд" лучше не пишите ,а протсо кидайте дб.знакомые в приоритете скайпец - Madlamaje добра всем а да ,роли любые ,там уже разберемся. Изменено 30 сентября 2013 пользователем LAMA-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #2 30 сентября 2013 салага всегда готов! Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #4 30 сентября 2013 салага всегда готов!"со старыми знакомыми уже ниче не получается собрать" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #5 30 сентября 2013 оптимальный усач Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #7 30 сентября 2013 doblaeb 0-vuiбля короче ты мне уже 3 раза писал в скайпец ,3 раза я писал что не буду играть с тобой ибо ты никто ,и потом ты пишишь на форуме что я хуевый)))НЕ СЫГРАВ ВС МЕНЯ НЕ ОДНОЙ ИГРЫ))ибо когда такие как ты заходят в лобби ,обычно произносится ,а это бичи ,кик кароч)такие дела брат) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sHVLDjKEEE~~~ #8 30 сентября 2013 (изменено) лол, если фразы "6 лет доты 1 3 года доты 2 5к часов и тд" ничего не скажут, то о чем скажет дбаф, в котором не учитываются игры в лобби и тим мм?)) поиграю ТГhttp://steamcommunity.com/id/boneyards Изменено 30 сентября 2013 пользователем sHVLDjKEEE~~~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #9 30 сентября 2013 бля,яб взял,норм чел полюбасу Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #10 30 сентября 2013 лол, если фразы "6 лет доты 1 3 года доты 2 5к часов и тд" ничего не скажут, то о чем скажет дбаф, в котором не учитываются игры в лобби и тим мм?)) поиграю ТГhttp://steamcommunity.com/id/boneyardsблять ты что читать не умеешьесли ты играешь лобби значит ты играешь с кем-то и против кого-тотогда про это и пиши.типо опыт и тд.а не то сколько ты времени играешь ,ибо это никого не ебет.а по дб можно АБСОЛЮТНО всё понять про игрока. бля,яб взял,норм чел полюбасучто за ужас в подписи?где святовые сфы уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sHVLDjKEEE~~~ #11 30 сентября 2013 лол, если фразы "6 лет доты 1 3 года доты 2 5к часов и тд" ничего не скажут, то о чем скажет дбаф, в котором не учитываются игры в лобби и тим мм?)) поиграю ТГhttp://steamcommunity.com/id/boneyardsблять ты что читать не умеешьесли ты играешь лобби значит ты играешь с кем-то и против кого-тотогда про это и пиши.типо опыт и тд.а не то сколько ты времени играешь ,ибо это никого не ебет.а по дб можно АБСОЛЮТНО всё понять про игрока. бля,яб взял,норм чел полюбасучто за ужас в подписи?где святовые сфы уебок короче, сыграю тг без за всю хуйню), стим есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #16 1 октября 2013 лол, если фразы "6 лет доты 1 3 года доты 2 5к часов и тд" ничего не скажут, то о чем скажет дбаф, в котором не учитываются игры в лобби и тим мм?)) поиграю ТГhttp://steamcommunity.com/id/boneyardsблять ты что читать не умеешьесли ты играешь лобби значит ты играешь с кем-то и против кого-тотогда про это и пиши.типо опыт и тд.а не то сколько ты времени играешь ,ибо это никого не ебет.а по дб можно АБСОЛЮТНО всё понять про игрока. бля,яб взял,норм чел полюбасучто за ужас в подписи?где святовые сфы уебокВсе понять... Что играю в пабе одной рукой поржатьс друзьями с пивасом, дайвя под фонтан по кд? короче, сыграю тг без за всю хуйню), стим есть Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #18 1 октября 2013 отписал;3Слабый же+ уебак Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #19 1 октября 2013 как ты определяешь,что я слабый7 ты играл со мной одну игру и у тебя было 2-15, барабаны ,виталити бустер , фейзы на 40ой где то и у твоих двух друзей так жеа у меня 15-6 на харде ВОКЕРОМ сука :D и я тащил вас как мог , но вас поднять со дна было анриально , и если я за это твой рот ебал,это отнюдь не значит,что я уебактак что изыди конч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #20 1 октября 2013 как ты определяешь,что я слабый7 ты играл со мной одну игру и у тебя было 2-15, барабаны ,виталити бустер , фейзы на 40ой где то и у твоих двух друзей так жеа у меня 15-6 на харде ВОКЕРОМ сука :D и я тащил вас как мог , но вас поднять со дна было анриально , и если я за это твой рот ебал,это отнюдь не значит,что я уебактак что изыди конч инвокер хард? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение