Sene4ka #41 8 октября 2013 Из темы понял, что клуб не очень. Двор сосет у сталка, сталк сосет осликам. А Рыжий пиздил сталка -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #42 8 октября 2013 Из темы понял, что клуб не очень. Двор сосет у сталка, сталк сосет осликам. А Рыжий пиздил сталка -_- дерьмищем запахло в теме,когда хуесос сенечка ворвался в лог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #43 8 октября 2013 (изменено) Из темы понял, что клуб не очень. Двор сосет у сталка, сталк сосет осликам. А Рыжий пиздил сталка -_-из темы понял что сенечка хуесос простится ко всем в команду а играть неумеет((((((p.s лижу задницу онли ринату !!!!!!!!!!!! Изменено 8 октября 2013 пользователем Dvor4ik ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #44 9 октября 2013 Кто был в этом клубе, не подскажете, там есть нормальный буфет навроде того что был в клике?приятно обсить под хорошую пищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hoch #45 9 октября 2013 Кто был на лане после добавления локал лобби, подскажите, работает отлично или лагает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1deztw #46 9 октября 2013 Кто был на лане после добавления локал лобби, подскажите, работает отлично или лагает?ванскор на игромире играл,шарит за эту хуйню :> вот вам илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sexyson #47 11 октября 2013 Ворвусь я норм)Skype Ilya Dikusar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREJQAAA #48 13 октября 2013 (изменено) ворвусь, пишите[upd] бля не успел) Изменено 13 октября 2013 пользователем SEREJQAAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atiesh #49 13 октября 2013 Кто был в этом клубе, не подскажете, там есть нормальный буфет навроде того что был в клике?приятно обсить под хорошую пищу я был там, есть там хавчик, если что в этом же здании "Пятерочка" есть, можешь там чтото прикупить :D Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #51 15 октября 2013 знакомые старые кто вери стронг плай неед супорт или же кари ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #52 15 октября 2013 знакомые старые кто вери стронг плай неед супорт или же кариа че не в казань? bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #53 15 октября 2013 знакомые старые кто вери стронг плай неед супорт или же кариа че не в казань?скажем смысла туда невижу ехать ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #54 15 октября 2013 знакомые старые кто вери стронг плай неед супорт или же кариа че не в казань?скажем смысла туда невижу ехатьпочему? bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #55 15 октября 2013 знакомые старые кто вери стронг плай неед супорт или же кариа че не в казань?скажем смысла туда невижу ехатьпочему?нету ни денег не состава топового ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #56 15 октября 2013 знакомые старые кто вери стронг плай неед супорт или же кариа че не в казань?скажем смысла туда невижу ехатьпочему?нету ни денег не состава топовогоа че, кто там хоть будет-то из норм, не знаешь? bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #57 15 октября 2013 (изменено) знакомые старые кто вери стронг плай неед супорт или же кариа че не в казань?скажем смысла туда невижу ехатьпочему?нету ни денег не состава топовогоа че, кто там хоть будет-то из норм, не знаешь?ну я знаю примерно но палить не буду пусть это останется интрижкой до лана Изменено 15 октября 2013 пользователем Dvor4ik ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #58 15 октября 2013 знакомые старые кто вери стронг плай неед супорт или же кариа че не в казань?скажем смысла туда невижу ехатьпочему?нету ни денег не состава топовогоа че, кто там хоть будет-то из норм, не знаешь?ну я знаю примерно но палить не буду пусть это останется интрижкой до ланаппц bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #59 15 октября 2013 знакомые старые кто вери стронг плай неед супорт или же кариа че не в казань?скажем смысла туда невижу ехатьпочему?нету ни денег не состава топовогоа че, кто там хоть будет-то из норм, не знаешь?ну я знаю примерно но палить не буду пусть это останется интрижкой до ланаппцмогу только скзаать что не изи мани будут ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #60 15 октября 2013 возмите в тиму, устроим там паб с баратрумами и без станов, пофанится, мне не жалко 500р тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение