Hekkoo #2041 2 октября 2013 френсис пришол, по шконкам обычная детвора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2042 2 октября 2013 кстати по поводу варо (которого я тоже читал)он по кд упоминал о неком 100% алибосечто за алибос, просвятите. я чет не увиделон меня подъебывал почему ты не принял дока от меня? я думал тут изи, оказывается 4 молнии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2043 2 октября 2013 грандиозное дедуктивное вычисление к которому пришли адекватные люди еще в начале дняспасибо а ты умудрился написать его хотя явно должен был прочитать у 3 человек его в топикедак что ты вычитал у манафеста то толкового и у меня\аврилки\лонга\чемиста?я тебе еще раз говорю, что из постов манифеста понятно для меня лишь то, что я написал кемиста тебя и лонга еще читаю.про аврилку мало что могу сказать, кроме того, что мне кажется подозрительным, когда кто либо по кд упоминает, что он не читал там сеттинг в том то месте или наоборот мол "дайте куклу кто там кукловод"ну это мне так кажется офц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2044 2 октября 2013 кстати по поводу варо (которого я тоже читал)он по кд упоминал о неком 100% алибосечто за алибос, просвятите. я чет не увиделон меня подъебывал почему ты не принял дока от меня? я думал тут изи, оказывается 4 молнии похилил бы меня завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2045 2 октября 2013 а чё, наш даватель имплантантов знает рольного хуилу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2046 2 октября 2013 мне вот че интересно получается гсч активки было даже если зондер был афк, получается попали на актива, кому зондер мог давать активку? есть предположения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2047 2 октября 2013 манафесту, он был нашим королем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2048 2 октября 2013 мне вот че интересно получается гсч активки было даже если зондер был афк, получается попали на актива, кому зондер мог давать активку? есть предположения?зондер о_о_о_о БЛЯДЬ, Я ТОЛЬКО СЕЙЧАС ПОНЯЛ ЧТО ЗОНЕДР БЫЛ ШАРИФОМ :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2049 2 октября 2013 V rezaltah ne bilo hoda sharifa, zna4it: 1) Popal na aktiva2) Propusk3) Blok Esli kakoi-to roli net na planovoi no4i - propuskEsli na fastno4i - gs4. Jensen ne hodit ubivat po gsch. что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2050 2 октября 2013 мне вот че интересно получается гсч активки было даже если зондер был афк, получается попали на актива, кому зондер мог давать активку? есть предположения?зондер о_о_о_о БЛЯДЬ, Я ТОЛЬКО СЕЙЧАС ПОНЯЛ ЧТО ЗОНЕДР БЫЛ ШАРИФОМ :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2051 2 октября 2013 в постах зондерра 0 намёков на ход, мог изи пропустить или дать кому-то о ком не писалмаксимум кому он мог дать по своим постам - лигу, хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2052 2 октября 2013 завтра варо послезавтра лигая понял намек, кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2053 2 октября 2013 в том то и дело я хз что раньше он тут творил, я и спрашивал мог ли он дать варо лигу активку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2054 2 октября 2013 у диксона ещё раковая раскраска постов - когда дженсен убивает - [дженсен] убил стоит писать зелёным, когда актива убивают - его роль тоже желательно зелёным писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2055 2 октября 2013 у диксона ещё раковая раскраска постов - когда дженсен убивает - [дженсен] убил стоит писать зелёным, когда актива убивают - его роль тоже желательно зелёным писатьему в детстве только два видов карандашей подарили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2056 2 октября 2013 Жаредок мж да, его пресанули а он вродь норм ответил внесите в протокол ещё, что Лиг черный от природы Где меня пресовали? у меня ещё со вчера у него было +1 за то как он играет, так что там точно мж как же на самом деле помгает табличкаКстати о Жаредке, есть инфа, что мы нашли Адама Или это стрик на мж(3 игры) 4 игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2057 2 октября 2013 о, адам пришеладамчик, не кил больше плис своих а лучше слушай их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2058 2 октября 2013 короче я понял зонедер умер, джаредок адам и умрёт в ближайшие ночи, пандара сегодня убьют еленой мы играем без активов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение