TheDeadSkin #2061 2 октября 2013 охуенно плеим вообще, у мж активов мало, сами активы никакие (тот без имплантантов, этот без имлантантов, шариф вскрывается если в рольного попадает), ман выигрывает без ролейсеттинг гавно, я ливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2062 2 октября 2013 дада я помню эту представляшку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2064 2 октября 2013 ну хоть чемиста прочекал нармасне зря погиб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2065 2 октября 2013 у диксона ещё раковая раскраска постов - когда дженсен убивает - [дженсен] убил стоит писать зелёным, когда актива убивают - его роль тоже желательно зелёным писатьhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=166756&st=2420&do=findComment&comment=10167105 nu po4ti что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2066 2 октября 2013 о, адам пришеладамчик, не кил больше плис своих а лучше слушай их ладно браток, сегодня юзаю тайфун, а завтра меня еще и хил будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2067 2 октября 2013 о, адам пришеладамчик, не кил больше плис своих а лучше слушай их ладно браток, сегодня юзаю тайфун, а завтра меня еще и хил будутхилим тебя всем городом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2068 2 октября 2013 гандила вышел на поиск мафиози Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2069 2 октября 2013 Я вот пока после ночи ещё раз перечитал, думаю на кандидатов ещё смело можно выносить россоху, у него в постах упоминается ровно 0 игроков (ну вы поянли к чему тут)я пока перестану агитировать в фейспалма, но думаю там прочный вариант, выходит для меня конфа аля фейспалм, лиг, россоха, аврилка/пандак/лонг Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2070 2 октября 2013 о, адам пришеладамчик, не кил больше плис своих а лучше слушай их ладно браток, сегодня юзаю тайфун, а завтра меня еще и хил будуткто тебя хил будет, раздаватель активок умер никому ничего не дав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2071 2 октября 2013 о, адам пришеладамчик, не кил больше плис своих а лучше слушай их ладно браток, сегодня юзаю тайфун, а завтра меня еще и хил будутхилим тебя всем городом! ну так всё, гг вп изи гейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2072 2 октября 2013 жекыч ты же писал что варо мафия у тебя выходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2073 2 октября 2013 о, адам пришеладамчик, не кил больше плис своих а лучше слушай их ладно браток, сегодня юзаю тайфун, а завтра меня еще и хил будуткто тебя хил будет, раздаватель активок умер никому ничего не дав сука(( Репорт диксона за транслит и слитые роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2074 2 октября 2013 жекыч ты же писал что варо мафия у тебя выходилда я писал что из пары лиг-варо 1(!!!!!!) мафия Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2075 2 октября 2013 жекыч ты же писал что варо мафия у тебя выходилда я писал что из пары лиг-варо 1(!!!!!!) мафияокей, значит лиг выходит мафией. а варо нетможешь расписать где именно лиг играет как мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2076 2 октября 2013 у диксона ещё раковая раскраска постов - когда дженсен убивает - [дженсен] убил стоит писать зелёным, когда актива убивают - его роль тоже желательно зелёным писатьhttp://prodota.ru/fo...0#entry10167105 nu po4ti это хуёвая раскраскакаждую роль пишут каким-то цветом по стандарту, как в самом сеттингеактивы мж всегда зелёные, мафия красная (если 2 конфы то в самом сеттинге ещё что-то может быть, но в резалтах мафия красная), маны фиолетовые любые упоминания этих ролей стоит писать именно по цветовой классификации выше ^ потому что я изначально смотрел резалты а там блядь три красных килла и пока я допёр что один из них дженсен я смотрел в недоумениии когда актива убивают то его тоже стоит пометить потому что три цели киллов почти одинаковой длинны текста, я тупо не заметил что там шариф был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2077 2 октября 2013 я элиза лонг - доп килерчепрыжим его гогогого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2080 2 октября 2013 блять кзд вьебал голоса пиздецтерь кароч ничего путного не придуматьнадо ждать россоху и лобзана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение