JustJeka #2081 2 октября 2013 жекыч ты же писал что варо мафия у тебя выходилда я писал что из пары лиг-варо 1(!!!!!!) мафияокей, значит лиг выходит мафией. а варо нетможешь расписать где именно лиг играет как мафия?да я уже вчера потел пока это расписывал, с сегодня добавилось только то, что у него все подозреваемые весьма слабые Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2082 2 октября 2013 я элиза лонг - доп килерчепрыжим его гогогого советую чекнуть пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2083 2 октября 2013 блять кзд вьебал голоса пиздецтерь кароч ничего путного не придуматьнадо ждать россоху и лобзаназачем ты эту аву поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2084 2 октября 2013 я элиза лонг - доп килерчепрыжим его гогогого советую чекнуть пандакачекни его как ты чекнул наника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2086 2 октября 2013 хекко, ты ж ман в этой, я правельно понял? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2087 2 октября 2013 блять кзд вьебал голоса пиздецтерь кароч ничего путного не придуматьнадо ждать россоху и лобзаназачем ты эту аву поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2088 2 октября 2013 я элиза лонг - доп килерчепрыжим его гогогого советую чекнуть пандакачекни его как ты чекнул наника! наник заслужил умереть, но профорсил его чемист, мало ли кому его слова показались верными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2089 2 октября 2013 хекко, ты ж ман в этой, я правельно понял?я нейтрал, если ты про него то да и кидай в лонга! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2090 2 октября 2013 дал Лонгнейму имплантант яичек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2092 2 октября 2013 смотрите, лонг даже ничего ответить не может висит и терпитдокидываем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2093 2 октября 2013 ходатайствую об свидетеле к Аврилке (если он палит и ход того, к кому ходил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2094 2 октября 2013 смотрите, лонг даже ничего ответить не может висит и терпитдокидываем!я готови завтра фейспалма трогаем? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2095 2 октября 2013 лучше б ты чекером мжей вкрылся что у лонга имплантанты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2096 2 октября 2013 смотрите, лонг даже ничего ответить не может висит и терпитдокидываем!я готови завтра фейспалма трогаем?завтра варо, послезавтра лигаэто непростительная роскошь оставлять их живыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2097 2 октября 2013 Где поплывшие? Их сливают, а они не постят ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2098 2 октября 2013 лучше б ты чекером мжей вкрылся что у лонга имплантанты тогда меня пандар сливать начнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2099 2 октября 2013 лучше б ты чекером мжей вкрылся что у лонга имплантанты тогда меня пандар сливать начнет хуй там, тогда он спалится что актив и его точно убьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2100 2 октября 2013 соглашусь на слив лонга только из-за его голосов в эплза, где он явно хотел чтобы я вкинул и перевернул, но может я накручиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение