Hekkoo #2101 2 октября 2013 я френсис, чекал лонга - он с имплантантамисливаем лалку!(пандар я не со зла если что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2102 2 октября 2013 Ну ты понял, что если у него ничего нет, то ты труп лонгнейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2103 2 октября 2013 бля ну тут такая возможность слив отброса, что я даже подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2104 2 октября 2013 если бы это сказал любой кроме жаредка, то ладно, но данная угроза меня пугает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2105 2 октября 2013 Ну ты понял, что если у него ничего нет, то ты труп лонгнеймс окончалкой не торопись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2106 2 октября 2013 если бы это сказал любой кроме жаредка, то ладно, но данная угроза меня пугает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2107 2 октября 2013 (жаредок если что френсис это пандар, ни кил плис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2108 2 октября 2013 вертел я все эти вскрытия если честно, наиграемся сейчас блять с единственным активом дженсеном, который киляет наника в первую ночь Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2110 2 октября 2013 вертел я все эти вскрытия если честно, наиграемся сейчас блять с единственным активом дженсеном, который киляет наника в первую ночьда жаредок уже извинился за кил, теперь он на нашей стороне и убьет лига\варо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2111 2 октября 2013 @BararymПосмотрим его реакциюзис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2112 2 октября 2013 заебись жаредок мжшности набрал за последние пару постов Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2113 2 октября 2013 Я сейчас такое прикрытие делаю для адама, должен быть мне благодарен, сученок!Ну или этим постом прикрытие себе. Ну или этой строкой прикрытие адама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2115 2 октября 2013 с правельным киллом дженсена, тут может быть весьма легкая победа бтв Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2116 2 октября 2013 да был бы я дженсеном уже бы -2 мафии было ( не кил плс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2117 2 октября 2013 наник заслужил умереть, но профорсил его чемист, мало ли кому его слова показались вернымитам еще лонгнейм руку приложил :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2118 2 октября 2013 Хекка - преич. Просто потому что хочется ему слить меня(и вы меня не переубедите) агитирует, пользуясь доверием олдфагов, в меня. Ну я уже начинаю привыкать, в прошлой игре так Эпплз делал, теперь вот Хеккан, кто дальше? И если что, я мж, чтоб вам легче было думать. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2119 2 октября 2013 ты лучще свои мысли скажи, да и тебя еще никто не сливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2120 2 октября 2013 при всем при этом я не мафия которая его нагло сливает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение