OMGVERYLONGNAME #2121 2 октября 2013 ты лучще свои мысли скажи, да и тебя еще никто не сливаетЯ конкретно про агитацию Хекки. Подожди, я только после учёбы, почитаю топан хоть. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2122 2 октября 2013 ты лучще свои мысли скажи, да и тебя еще никто не сливаетЯ конкретно про агитацию Хекки.Подожди, я только после учёбы, почитаю топан хоть.да я не тороплюсь как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2123 2 октября 2013 давайте хекко сольемкто то вообще считает его мж? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2124 2 октября 2013 давайте хекко сольемкто то вообще считает его мж?лучше чекни меняох вейт, ты же сегодня помираешь.... :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2125 2 октября 2013 Хекка - преич. Просто потому что хочется ему слить меня(и вы меня не переубедите) агитирует, пользуясь доверием олдфагов, в меня.Ну я уже начинаю привыкать, в прошлой игре так Эпплз делал, теперь вот Хеккан, кто дальше? И если что, я мж, чтоб вам легче было думать. хуевый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2126 2 октября 2013 я бы седня на верочку варо\жастжеку сливалхеко надо чек я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2127 2 октября 2013 киньте кто предварительный в Аврилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2128 2 октября 2013 киньте кто предварительный в Аврилкуя уже кинул, оказалось то окончательный был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2129 2 октября 2013 киньте кто предварительный в Аврилкуя уже кинул, оказалось то окончательный был да я сам хорошо что табличку чекнулуже и забыл про лонгнаме голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2130 2 октября 2013 вары лиги жеки хекки не отлетят на этом кругу поэтому щупаем лонгнаме аврилку и гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2131 2 октября 2013 Хекка - преич. Просто потому что хочется ему слить меня(и вы меня не переубедите) агитирует, пользуясь доверием олдфагов, в меня.Ну я уже начинаю привыкать, в прошлой игре так Эпплз делал, теперь вот Хеккан, кто дальше? И если что, я мж, чтоб вам легче было думать. хуевый постхуевый пост Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2132 2 октября 2013 ну и впизду, я лучше солью безполезного чем лонга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2133 2 октября 2013 вон пандар уже всю нашу конфу вычислил осталось только слить!а это все благодаря чеку чемиста, ух скилованный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2134 2 октября 2013 Про Хекку я хз, чё думать даже, я с ним сыграл одну игру всего до этого, я даже не могу понять, он играет в дурачка или он некст левел, по Лобзику мнение всё тоже,по Варо мнение всё тоже, Фейспалм мжшней стал, может быть нейтралом все цело, Ахмед это пиздец конечно, врывы в топан с инфой и <10 сообщениями. Не пойму, что мутит КЗД, но пока играю с ним. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2137 2 октября 2013 а голоса кинешь в кого?С привеликим удовольствием вкинул бы в тебя, но лучше я мафию поищу и у меня целых три часа, так что беспокойся о себе. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2138 2 октября 2013 смотрите как доп килер огрызается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2139 2 октября 2013 смотрите как доп килер огрызаетсясмотрите как доп килер подставляет мжа Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2140 2 октября 2013 смотрите как доп килер огрызаетсясмотрите как доп килер подставляет мжане подставляй меня плис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение