R0ss0ha #2161 2 октября 2013 короче сливаем хекко.других вариантов я не вижу.КзД против этоготогда буду придерживаться того же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2162 2 октября 2013 здаров так че по барарумычу решили?вроде он мж хотя у меня ранд был 100% мж, но тут вроде не только я так считаюблин ну вроде тут весь пул мафий a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2163 2 октября 2013 ходатайствую об свидетеле к Аврилке (если он палит и ход того, к кому ходил)Да я и на чек согласен. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2164 2 октября 2013 я элиза лонг - доп килерчепрыжим его гогогогоПолучил твою записку. да пандар это нечто, ему все его мирные говорят что я тоже мирный, а этот вскрытый индиго со своей индиго чеком уперся и думать дальше ничего не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2165 2 октября 2013 насчет твоего вопроса фейспалм без приколов зашел в топик увидел что эплз против барарума и барарумыч немного подгарает решил кинуть в него и посмотреть че будет)ну он стал гореть еще большевывод сам можешь сделать a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2166 2 октября 2013 ходатайствую об свидетеле к Аврилке (если он палит и ход того, к кому ходил)Да я и на чек согласен. :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2167 2 октября 2013 думаю кзд и манафест мирные сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2168 2 октября 2013 думаю кзд и манафест мирныеаплз мафияаплз молния мжчто дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2169 2 октября 2013 Кого мы сливаем сегодня? Лешку или фейспалма? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2170 2 октября 2013 думаю что вся мафия среди лонга\фейспалма\чемист\лиг\ахмостальные инактивы и там может быть 1\2 ещетак что думаю что дальше этих не стоит выходитьдумаю что тут все мж. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2171 2 октября 2013 Кого мы сливаем сегодня? Лешку или фейспалма?аврилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2172 2 октября 2013 А ты нахуй иди. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2173 2 октября 2013 думаю что вся мафия среди лонга\фейспалма\чемист\лиг\ахмостальные инактивы и там может быть 1\2 ещетак что думаю что дальше этих не стоит выходитьдумаю что тут все мж.фейспалм тоже?так ты же уже вычислил всю нашу конфу, как же так?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2174 2 октября 2013 чето с этим гавном по лонгу хекко нихуя мне больше не кажется мж ну хотя бы лонг мж по реакции и то хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2176 2 октября 2013 Даю добро на слив кзд, даю запрет на слив хеки. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2177 2 октября 2013 короч я почитал посты манафеста барарум для меня соточным сталваро не нравится пандак не нравится куча людей по которым не составил мнения хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2178 2 октября 2013 чёт наши бабы-копы ни одного преступника не споймали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2179 2 октября 2013 чет короче еще в мыслях было, но мне звонили и я забыл а волонг выкладывай свою таблицу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2180 2 октября 2013 точноточно можем пандака ноющего слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение