TheDeadSkin #2281 2 октября 2013 вот пандак рли мутный хуй с 1 дня, но он не мафия а нейтрал наверн да похуй вообще кто он, но он не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2282 2 октября 2013 ну Фейспалм просто вышка терпак, в его голоса оформили, даже поддеть пытались, а он сидит обновляет топан и не пишет нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2283 2 октября 2013 а че там на пандака есть кзд? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2284 2 октября 2013 зырьте манафест в шапке кто-то из мафов под угрозой слития Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2285 2 октября 2013 Ну, раз уж я играю с КЗД(не деф)Пандак Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2286 2 октября 2013 Да пусть дженсен ебашит фейспалма ночью тогда. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2287 2 октября 2013 а че там на пандака есть кзд?он мафия, которая даже не пытается этого скрыватьотыгрывает бесполезного уебана и кидает в меня голосазырьте манафест в шапке кто-то из мафов под угрозой слитияготов поспорить что он должен был с конфы ливнуть после такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2288 2 октября 2013 вот пандак рли мутный хуй с 1 дня, но он не мафия а нейтрал наверн да похуй вообще кто он, но он не мжпросто нам надо отталкиваться от мафии а не от нейтралов как бы, и тут всякие жаст жеки с варо проживут + 1 деньБТВ россоха а ну как быстро аналитику почему я пишусь полюбому мафией, быстра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2289 2 октября 2013 я кстати сомневаюсь, что пандак на мафии сливал бы свой окончательный в кзд, это меня удерживает кидать в него голос Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2290 2 октября 2013 ну Фейспалм просто вышка терпак, в его голоса оформили, даже поддеть пытались, а он сидит обновляет топан и не пишет нихуяа что мне писать?в меня просто накидали голоса и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2291 2 октября 2013 вот пандак рли мутный хуй с 1 дня, но он не мафия а нейтрал наверн да похуй вообще кто он, но он не мжпросто нам надо отталкиваться от мафии а не от нейтралов как бы, и тут всякие жаст жеки с варо проживут + 1 деньБТВ россоха а ну как быстро аналитику почему я пишусь полюбому мафией, быстраесли он нейтрал - это минус килл, так что всё ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2292 2 октября 2013 ну Фейспалм просто вышка терпак, в его голоса оформили, даже поддеть пытались, а он сидит обновляет топан и не пишет нихуяа что мне писать?в меня просто накидали голоса и всепонял Пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2293 2 октября 2013 вот пандак рли мутный хуй с 1 дня, но он не мафия а нейтрал наверн да похуй вообще кто он, но он не мжпросто нам надо отталкиваться от мафии а не от нейтралов как бы, и тут всякие жаст жеки с варо проживут + 1 деньБТВ россоха а ну как быстро аналитику почему я пишусь полюбому мафией, быстраесли он нейтрал - это минус килл, так что всё оксуть в том что нейтрал, это пальцем в небо, а вот мафия у нас есть зацепки. это рак сливать пандака хоть он и почти 100% нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2294 2 октября 2013 ну Фейспалм просто вышка терпак, в его голоса оформили, даже поддеть пытались, а он сидит обновляет топан и не пишет нихуяа что мне писать?в меня просто накидали голоса и всеи ты особо не против этого? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2295 2 октября 2013 ну россоха, кинулся словами - отвечай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2296 2 октября 2013 ну Фейспалм просто вышка терпак, в его голоса оформили, даже поддеть пытались, а он сидит обновляет топан и не пишет нихуяа что мне писать?в меня просто накидали голоса и всеБАРАРУМ ТЫ ЛИ ЭТО? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2297 2 октября 2013 я кстати сомневаюсь, что пандак на мафии сливал бы свой окончательный в кзд, это меня удерживает кидать в него голосда он небось решил под дурачка закосить, в любом случае он играет как будто он ебанулся, там точно не мж и да, я недоволен голосом в себя и требую МЕСТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2298 2 октября 2013 как вы там делаете? <мафия 2013<вычисление нейтрала во второй день ну россоха, кинулся словами - отвечай продвигал теорию, что манафест слился как рак, чтобы подсейвить барарума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2300 2 октября 2013 ну Фейспалм просто вышка терпак, в его голоса оформили, даже поддеть пытались, а он сидит обновляет топан и не пишет нихуяа что мне писать?в меня просто накидали голоса и всеи ты особо не против этого?нетя мж, если вам будет легче без меня, сливайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение