Hekkoo #221 30 сентября 2013 кемист кинул в наника и намекает что тот флин сам он манпроверенная информация уже второй игрой изи как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #222 30 сентября 2013 мой голос не как не связан с тем что ты назвал меня тупорылым.просто ты мафия. 9из10.смекаешь почему я обвел болдом именно эти 2 фразы?(хотя думаю не смекаешь, но я знаю и причину твоего несмеканияглядите-када вот же она!пандар мж(тупорылый мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #223 30 сентября 2013 детское фото наника сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #224 30 сентября 2013 проверить реакциюи как тебе моя реакция?не слишком мафиозно, не правда ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #226 30 сентября 2013 ты на злороли всегда меня называешь мж.и никогда на мж не называешь меня мж.делай выводы. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #228 30 сентября 2013 я думаю что в игре скоро появится новый адам дженсен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #229 30 сентября 2013 ты на злороли всегда меня называешь мж.и никогда на мж не называешь меня мж.делай выводы.логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #230 30 сентября 2013 ты на злороли всегда меня называешь мж.и никогда на мж не называешь меня мж.делай выводы.заквочу чтоб не потерять я думаю что в игре скоро появится новый адам дженсен я без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #231 30 сентября 2013 Нанику для дефа надо назвать пандара мафиейИзи редкие Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #232 30 сентября 2013 кое-что из некоторых диалогов извлек хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #234 30 сентября 2013 Нужна табличка от лехи кстати Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #235 30 сентября 2013 не, пандар не мафияна мафии я его 100 из 100 узнаютут он мж, но разве это мешает ему быть упоротым хуесосомдумаю нети я даже знаю что будет дальшеон будет кидать в меня двойки до конца игры, обзываться и говорить что все тупорылые и КАК ЖЕ ТАК, НИКТО НЕ ВИДИТ НАНИКА-МАФИЮно я его не виню, тут проблема именно воспитания и образования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #236 30 сентября 2013 Ебал в ротЭто типа представляшка? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #237 30 сентября 2013 Ебал в ротЭто типа представляшка?походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #238 30 сентября 2013 не, пандар не мафияна мафии я его 100 из 100 узнаютут он мж, но разве это мешает ему быть упоротым хуесосомдумаю нети я даже знаю что будет дальшеон будет кидать в меня двойки до конца игры, обзываться и говорить что все тупорылые и КАК ЖЕ ТАК, НИКТО НЕ ВИДИТ НАНИКА-МАФИЮно я его не виню, тут проблема именно воспитания и образованиянострадамус в топике.по коням сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #239 30 сентября 2013 в прошлой игре кто-то кидал табличку типа кто с кем может быть в паре. по ней мы с дигги еще были синенькие. мне кто-то может объяснить как она считает + откуда вообще это все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #240 30 сентября 2013 ПАСАНЫ Я КАРОЧЕ ЕБАЛПЯТЬ РАЗ ПЫТАЛСЯ ПРОЧЕСТЬ СЕТТИНГНО ДАЛЬШЕ УЕБКА КОТОРЫЙ ВЫДАЕТ АБИЛКИ МЖАМ НЕ СМОГ ПРОЧИТАТЬ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение