R0ss0ha #2661 2 октября 2013 точне многоватодавай выставим двоих и ебанем по им авиацией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2662 2 октября 2013 в общем в игре остались дженсен и аж один килл у мафии при самых херовых раскладах -3 мж = 7 = 4мж+2+элиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2663 2 октября 2013 если что, я могу побыть дженсеном хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2664 2 октября 2013 город, тащи. я буду читать топан и болеть за васмуфлоны тоже напрягитесь, а то пока как-то всё плохо у вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2665 2 октября 2013 ебать, если хоть оди мирный не дкоинет в кзд или лонгнейма, то вы хуисасывыбирайте, россоху поле завтра ебнемИДИ НАХУЙ ОТСЮДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2666 2 октября 2013 в кемисте походу живет душа нейтрала хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2667 2 октября 2013 да ебать дженсен это яно нет, я врусасайтевсех на изи просто спалилебашим по схемелонг/кздлонг/кздроссохаи приходим победе в 100 случаях из 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2668 2 октября 2013 кзд дженсен ведь разве нет? ПАНДАК ЕСЛИ ТЫ ТУТ ВНЕЗАПНО МЖ Я БЛЯДЬ ТВОЙ РОТ ЕБАЛ ЗА ТАКУЮ ИГРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2669 2 октября 2013 Пандак и Гризли пошли в Капитуляцию, или я чего-то не правильно понимаю? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2670 2 октября 2013 да пандак умирает от дженсена а мы устраиваем экшен , как гладиаторский бой среди двух объявленных кандидатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2671 2 октября 2013 какую игру блятья всех нахуй злоролей вычислил, когда ты только и делал что ставил лол смайлекитак что сасай лалеч-калеча насчет инактива я писал, и даже блять был не против своего слива, энд соу ду ай науно просто пиздец, если ты мж, то просто кончну или лонгнеймну или там еще кто третий у меня, я забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2672 2 октября 2013 да пандак умирает от дженсенавот это бтв отличная идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2673 2 октября 2013 вот эта получше хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2674 2 октября 2013 зачем активу мж убивать своих хуенсенакзд с роль это сотка, его ндо ебашитьвполне возможно что он эта енйтралка и дать ему победить с городом полная хуйняили кто атм из нетраллов остался я хзлонгнейм самая очевидная мафиякароч в этих 3( россоха кзд лонг) минимум 1 не мирная роль тупые пздц вы конечно. жаль вас как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2675 2 октября 2013 какую игру блятья всех нахуй злоролей вычислил, когда ты только и делал что ставил лол смайлекитак что сасай лалеч-калеча насчет инактива я писал, и даже блять был не против своего слива, энд соу ду ай науно просто пиздец, если ты мж, то просто кончну или лонгнеймну или там еще кто третий у меня, я забылда мне похуям блядь что ты там считаешь, я не виноват что ты не читал топика раз ты не читал топик, то ты тут не особо полезнее пацанов из таверны которые сюда могут случайно зайти, разница только в том что ты можешь постить нихуя не зная и не понимая, а они не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2676 2 октября 2013 пандак только пришел а уже заовнил a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2677 2 октября 2013 короче я вычислил, что пандак бухой хотя это все таки наверное чуйка хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2678 2 октября 2013 даже подумываю на похуй забить на пандака, пусть винирует если мафия стрельну в кого другого короче я вычислил, что пандак бухой хотя это все таки наверное чуйкаон зож качок вся хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2679 2 октября 2013 короче я вычислил, что пандак бухой хотя это все таки наверное чуйкая не сал ващет прост два дня, так шта сасай какую игру блятья всех нахуй злоролей вычислил, когда ты только и делал что ставил лол смайлекитак что сасай лалеч-калеча насчет инактива я писал, и даже блять был не против своего слива, энд соу ду ай науно просто пиздец, если ты мж, то просто кончну или лонгнеймну или там еще кто третий у меня, я забылда мне похуям блядь что ты там считаешь, я не виноват что ты не читал топика раз ты не читал топик, то ты тут не особо полезнее пацанов из таверны которые сюда могут случайно зайти, разница только в том что ты можешь постить нихуя не зная и не понимая, а они не могутну нихуя ты задвинул блять. откуда это ты узнал что топик я не читал? ты слишком дерзко себя ведешь и слишком красным себя считаешь шоли? ну ты попал там офк спалхотя не ссал я тож давненько, а сало не ел уж лет 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2680 2 октября 2013 ну нихуя ты задвинул блять. откуда это ты узнал что топик я не читал? ты слишком дерзко себя ведешь и слишком красным себя считаешь шоли? ну ты попалну судя по тому что ты пишешь, то ты или мафия, или не читал топикраз ты утверждаешь, что ты мж, то вывод напрашивается сам собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение