PanDuck #2681 2 октября 2013 ну кароч не кидать в кзд - быть лохом, я же не лох ну нихуя ты задвинул блять. откуда это ты узнал что топик я не читал? ты слишком дерзко себя ведешь и слишком красным себя считаешь шоли? ну ты попалну судя по тому что ты пишешь, то ты или мафия, или не читал топикраз ты утверждаешь, что ты мж, то вывод напрашивается сам собойну ты прям мафочислятор две тысячи думаю тебе надо пистаь посты вроде "вычисляю, вычисляю, вычисляю ту-ду-ту-ту-пи-пи-пи, вычисляю, вычисляю" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2682 2 октября 2013 нет, всё-таки нехуй ему винироватья готов засрать вин мж, если он мж, но таки пристрелю этого дебила сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2683 2 октября 2013 нет, всё-таки нехуй ему винироватья готов засрать вин мж, если он мж, но таки пристрелю этого дебила сегодняделашеь само стрел? чет ты слаб пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2684 2 октября 2013 нет, всё-таки нехуй ему винироватья готов засрать вин мж, если он мж, но таки пристрелю этого дебила сегодняТут вряд ли засрёшь, вообще не крит круг. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2685 2 октября 2013 я дженсензнаю ник убивавшего пандара, но хочу посмотреть что он будет писатьхотел ещё вчера это делать, но фастночь вышла весьма некстати варо убивал т.к. он должен был быть верочной мафией, а пандара убивал не допкиллер - попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2686 2 октября 2013 я дженсензнаю ник убивавшего пандара, но хочу посмотреть что он будет писатьхотел ещё вчера это делать, но фастночь вышла весьма некстати варо убивал т.к. он должен был быть верочной мафией, а пандара убивал не допкиллер - попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2687 2 октября 2013 я дженсензнаю ник убивавшего пандара, но хочу посмотреть что он будет писатьхотел ещё вчера это делать, но фастночь вышла весьма некстати варо убивал т.к. он должен был быть верочной мафией, а пандара убивал не допкиллер - попал :pray: Наника зря убил(нет) Господи, я знал, что КЗД Дженкинс Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2688 2 октября 2013 верю КзДочевидный дженсенкак раньше никто не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2689 2 октября 2013 верю КзДочевидный дженсенкак раньше никто не понялЗачем его вскрывать в топик, я просто с первого дня, думал почему не Отарик. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2690 2 октября 2013 ведь зачем мне убивать Наника? а вот КзД мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2691 2 октября 2013 я короче охуел когда после регсч получил роль из прошлой игры НО КАК ЖЕ Я БЛЯДЬ ОЧКОВАЛ НЕ ЮЗАТЬ ТАЙФУН 3 НОЧИ ПОДРЯД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2692 2 октября 2013 так и думал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2693 2 октября 2013 мы догадывались a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2694 2 октября 2013 а какой смысл не называть сейчас мафию я не особо догоняю Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2695 2 октября 2013 да наника рли мафией считал, он там перед самой ночью по-тупомы доебался до манафеста, очень напомнило дотуну и ещё хотел повторить самолевелинг из всадников абсурдными мувами а какой смысл не называть сейчас мафию я не особо догоняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2698 2 октября 2013 да наника рли мафией считал, он там перед самой ночью по-тупомы доебался до манафеста, очень напомнило дотуну и ещё хотел повторить самолевелинг из всадников абсурдными мувами Наник меня больше убил по сообщениям ака "Ну объясни, где я спалился", как в сокровище ей Богу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2699 2 октября 2013 в общем я спать, заставьте тут всех что-то постить и мысли высказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2700 2 октября 2013 кзд завтра будет новый день ;) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение