R0ss0ha #261 30 сентября 2013 ререйз на жопу лига, что фейспалм мафия хотя это даж не ререйзЭТ САМ ОЛ ИН даже не знаю, в принципе можно ответить, но Наник сам рольный и у его преимущество ставлю твоему папке рога(АУАХУХАХУ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #262 30 сентября 2013 думаю что без стрессовой ситуации с фейспалмом в главной роли тут не разобраться хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #263 30 сентября 2013 росохич, ты вроде тож мж тутдавай хотя бы попытаемся забацать вместе без лишних доебов и прочей хуеты?уговор?уговор! короче я хочу чтоб чекали хекко или лига и спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #264 30 сентября 2013 ну можно конечно закрутить дневное вокруг Фейспамла, или кого-то, кто на нем закрученно надо большей позиций по этой ситуации оглашенных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #265 30 сентября 2013 я после великолепной шутки про рога и отца от наника, которая возможно кому-то показалось смешной, но не мне, хочу в него докинуть окончательный.но утро вечера мудренее. всем чао. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #266 30 сентября 2013 14 страницаТЫ ЕЩЕ БЛЯТЬ ВТОРОГО КАНДИДАТА ПРИДУМАЙ ФЕСПАЛМУНА 14 ТО СТРАНИЦЕ я после великолепной шутки про рога и отца от наника, которая возможно кому-то показалось смешной, но не мне, хочу в него докинуть окончательный.но утро вечера мудренее. всем чао.ты прост не можешь в мамаюмор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #267 30 сентября 2013 россоха мафия. все кто играют с ним мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #268 30 сентября 2013 россоха, а ты когда в последний раз мафией был? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #269 30 сентября 2013 мне даж интересно, Я с Наником играю относительно давно (относительно) и раньше или мы не сталкивались вплоть до лейта в основном, или один другого сливал на мафии (ну как сливал, наник сливал. а я просто напоминал что Наник мафия) Пандак фидак, не слушайте его. Его задача - доказать другим, что он мирный и дожить с этим до лейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #270 30 сентября 2013 короче я хочу чтоб чекали хекко или лига и спатьну лучше всего чекать всяких гризли\мосянов и тд, которые легко доживут до лейта (хорошо что хоть верхейна нету )но если чекеру делать нех то пусть чекает мне похуй как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #271 30 сентября 2013 россоха, а ты когда в последний раз мафией был?в прошлой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #272 30 сентября 2013 жека всегда так мало пишет?чет все, кто приходят из далекого прошлого этого раздела, большинство времени сидят и палят на нас из шапки, молчавремя нужно что ли, чтобы привыкнуть к новым реалиям или чего россоха, а ты когда в последний раз мафией был?в прошлой?блять точно чет из головы вылетело хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #273 30 сентября 2013 у меня вот всегда такая трабла, что если я с первого дня посчитал для себя кого-то мафом, то я от него уже не отъебусьсейчас это россоха, а там уже и пандака за собой тащит и отарик сильно уж потеет у меня на сегодня все Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #274 30 сентября 2013 короче я хочу чтоб чекали хекко или лига и спатьну лучше всего чекать всяких гризли\мосянов и тд, которые легко доживут до лейта (хорошо что хоть верхейна нету )но если чекеру делать нех то пусть чекает мне похуй как тоя прост пока думаю что ты роль, но не уверен и лучше тя чек :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #275 30 сентября 2013 короче я хочу чтоб чекали хекко или лига и спатьну лучше всего чекать всяких гризли\мосянов и тд, которые легко доживут до лейта (хорошо что хоть верхейна нету )но если чекеру делать нех то пусть чекает мне похуй как тоя прост пока думаю что ты роль, но не уверен и лучше тя чек :)мамка твоя тоже при знакомстве так думалаХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #276 30 сентября 2013 это не был тайминг по лобзику, если что и ещё я тоже против чека лигов и хекко всяких Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #277 30 сентября 2013 хуй знает чего россоха мафияпо мне как и россоха и лобзик мжпандар, отарик, россоха, лобзик, жекачет неплохо за 14 страничек ну и таки думаю что пандак не мафия, хоть и мой предварительный на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #278 30 сентября 2013 короче я хочу чтоб чекали хекко или лига и спатьну лучше всего чекать всяких гризли\мосянов и тд, которые легко доживут до лейта (хорошо что хоть верхейна нету )но если чекеру делать нех то пусть чекает мне похуй как тоя думаю это хуевые чеки (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #279 30 сентября 2013 О, Джастжека в игре, прикол Я короч выделил его ник болдом 2 раза и хотел отправить, а потом стер написанноеВстал на пусть исправления. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #280 30 сентября 2013 хуй знает чего россоха мафияпо мне как и россоха и лобзик мжпандар, отарик, россоха, лобзик, жекачет неплохо за 14 страничек ну и таки думаю что пандак не мафия, хоть и мой предварительный на нем запомните этот посттут или уже своего вплелили наник лабает за нас за город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение