Bararym #2801 3 октября 2013 ии именно потому что он кинул единичку в манафеста в 1 день, ибо варо пытался его сейвить значит лиг ьбы не стал сливать=> он не мафуа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2802 3 октября 2013 ЕСЛИ ДЖАСТ ЖЕКА И ЕСТЬ ДЖЕНСЕН, ТО ОН ПРОПУСКАЕТ МЕНЯ ХОРОШО ВИДНО НАДЕЮСЬ? ПРОПУСКАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!Я ОШИБСЯ, ОН НЕ ПРОПУСКАЕТ, А ИДЁТ СВИДЕТЕЛЕМ К КОМУ-ТО ИЗ ГРИЗЛИ/ЛОБЗИКСВИДЕТЕЛЕМ КОТОРЫЙ ВИДИТ КУДА ЦЕЛЬ ВЫХОДИЛА, А НЕ КТО ПРИХОДИЛ ЕСЛИ ДЖАСТ ЖЕКА И ЕСТЬ ДЖЕНСЕН, ТО ОН ПРОПУСКАЕТ МЕНЯ ХОРОШО ВИДНО НАДЕЮСЬ? ПРОПУСКАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!Я ОШИБСЯ, ОН НЕ ПРОПУСКАЕТ, А ИДЁТ СВИДЕТЕЛЕМ К КОМУ-ТО ИЗ ГРИЗЛИ/ЛОБЗИКСВИДЕТЕЛЕМ КОТОРЫЙ ВИДИТ КУДА ЦЕЛЬ ВЫХОДИЛА, А НЕ КТО ПРИХОДИЛЕСЛИ ДЖЕНСЕН НЕ ЖЕКА, ТО ЕМУ ДОХУЙ И ОН ХУЯРИТ ЖЕКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2803 3 октября 2013 авот не клеится у кздписал что ночью убивать не надо если выгоняете мж, а я мж, но хочет убивать. соизволишь заделать сасай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2804 3 октября 2013 ну если ты мж, то ты хуево отыгралвозьми перерыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2805 3 октября 2013 хуево тут отыграл только слепой город за исключением меня и андрея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2806 3 октября 2013 жастжеку надо было, а этого ночью, прям верочка потому что жека 100% в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2807 3 октября 2013 авот не клеится у кздписал что ночью убивать не надо если выгоняете мж, а я мж, но хочет убивать.соизволишь заделать сасай?я передумал, потому что исход получается одинаков от минус двух мж днём и ночью + ещё двух на некст круге а чем меньше живых завтра - тем легче выбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2808 3 октября 2013 авот не клеится у кздписал что ночью убивать не надо если выгоняете мж, а я мж, но хочет убивать.соизволишь заделать сасай?я передумал, потому что исход получается одинаков от минус двух мж днём и ночью + ещё двух на некст круге а чем меньше живых завтра - тем легче выбиратьбыстро метаешься мафиозная рожа ладно я ушел, потом гляну резалтыно уверен что все мои подозреваемые не с мирной ролью, делайте сасай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2809 3 октября 2013 пандак, хуярь в мафию раз ты уходишьне будь слепым и пока нам как надо играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2810 3 октября 2013 Пацаны, Жека сейчас реально мафоном выходит. P.s Я просто молюсь, чтобы Барарум сейчас давал цитаты не из инсайда, ибо когда я Зондера читал я вообще на эту цитату внимание не обратил, ибо тогда это какой-то эпик вин. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2811 3 октября 2013 гризли кидал в варо вчера варо хотел агитировать в лобзана\меня писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2812 3 октября 2013 пандак, хуярь в мафию раз ты уходишьне будь слепым и пока нам как надо игратья и хуйнул, если ты не заметил блять я так опоздаю. все пидрсы, ббгл мафии я елена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2813 3 октября 2013 Пацаны, Жека сейчас реально мафоном выходит. P.s Я просто молюсь, чтобы Барарум сейчас давал цитаты не из инсайда, ибо когда я Зондера читал я вообще на эту цитату внимание не обратил, ибо тогда это какой-то эпик вин.посмотри 2 цитаты после 1 ночного, я сразу квотнул, даже 2 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2814 3 октября 2013 Пацаны сегодня Пандак, завтра Жека? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2815 3 октября 2013 а, бля. она мертва.тогда я дженсенвсебб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2817 3 октября 2013 хотя я передумал. я мж без роливсебб уже точно :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2819 3 октября 2013 пандак, хуярь в мафию раз ты уходишьне будь слепым и пока нам как надо игратья и хуйнул, если ты не заметил блять я так опоздаю. все пидрсы, ббгл мафии я еленахуйленая елена, а ты лжвскрылся и отлетаеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2820 3 октября 2013 я дулма там Елена Кассан, а это Элиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение