TheDeadSkin #2841 3 октября 2013 элиза не учитывается при подсчете фракцийПри 2-2-1, побеждает с мафией, при 2 мж 1 маф игра продолжается.ну и хуй с ней тогда да и в любом случае 2-1-3 это гсч может быть, так что элиза нас вообще не волнует тут в смысле, что её судьба нас не волнует - сливаем как злорольни одной записки блядь, охуевшая сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2842 3 октября 2013 кароче досмотрел вчерашний день, лобзан не мафияжаст жека мафияу меня всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2843 3 октября 2013 а помните как я Жеку пресанул?а его Варо задефал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2844 3 октября 2013 а помните как я Жеку пресанул?а его Варо задефалскинька ТАКС я понимаю что у меня положение не айс, но сразу несколько квот. чет манафест мжшный для меня пока, из их парочки кзд мне не нравится больше чо вы до манафеста доебались пацан на пике славы как и павлин, ща еще личку выложитвот квоты для лонга который ты просил ТАКС я понимаю что у меня положение не айс, но сразу несколько квот. чет манафест мжшный для меня пока, из их парочки кзд мне не нравится больше чо вы до манафеста доебались пацан на пике славы как и павлин, ща еще личку выложитвот квоты для лонга который ты просил которые* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2845 3 октября 2013 игра говно до ночи не играю го фастночь, похуй на жеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2847 3 октября 2013 ещё голос в жеку + любой не в меня и это ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2848 3 октября 2013 на часика 3-4 отойду, без мя не ночируйте некст день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2849 3 октября 2013 вы ситуацию с аврилом перечитывали? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2850 3 октября 2013 вы ситуацию с аврилом перечитывали?что именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2851 3 октября 2013 почему варо переворачивал в пандака, если тот мафия? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2852 3 октября 2013 я мж. пикчу искать не буду.а не, будуваро варо :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2854 3 октября 2013 ну против пандака конечно все говорит кроме этого момента хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2855 3 октября 2013 Просто Пандак останется на лейт и будет нести чушь! Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2856 3 октября 2013 почему варо переворачивал в пандака, если тот мафия?почему они отправили его убивать пандара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2857 3 октября 2013 почему варо переворачивал в пандака, если тот мафия?почему они отправили его убивать пандара?а ну я видимо пропустил инфу какую-то когда читал пандак пандак хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2858 3 октября 2013 где ночь? понабирают ботанов в ведущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2859 3 октября 2013 перечитал поворот в пандака и слив хеккочуть дополнил и изучил свою табличку мжшности как и прежде ласт мафы должны быть среди пандака и жастжеки на элизу похуй вообще, выгоним две мафии = автовин с ней сегодня под тайфуном убиваю жеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2860 3 октября 2013 сегодня под тархуном убиваю джаста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение