NaniQue- #281 30 сентября 2013 а что в моей игре тебе показалось таким подозрительным?(ну и раз наник слил своего, то твоя жопа под угрозой :hmm: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #282 30 сентября 2013 О, Джастжека в игре, прикол Я короч выделил его ник болдом 2 раза и хотел отправить, а потом стер написанноеВстал на пусть исправления.я уже и не помню почему доебывался до тебя, но видимо ты был не прав Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #283 30 сентября 2013 бтв у ДжастЖека не очень аватарка( у нас, это новое правило, Женя, приходится менять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #284 30 сентября 2013 О, Джастжека в игре, прикол Я короч выделил его ник болдом 2 раза и хотел отправить, а потом стер написанноеВстал на пусть исправления.я уже и не помню почему доебывался до тебя, но видимо ты был не правэто было взаимно test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #285 30 сентября 2013 россоха, а ты когда в последний раз мафией был?в прошлой?ты в прошлой не был, точно помню там были лиг чемист кошкасобака лобизк и аплез россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #286 30 сентября 2013 бтв у ДжастЖека не очень аватарка( у нас, это новое правило, Женя, приходится менять)Удваиваю. Я какую-то старую игру читал, там жека был, я изо всех сил старался не смотреть на аватарку. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #287 30 сентября 2013 поднимаю из руин былой клуб виктории джастис! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #288 30 сентября 2013 россоха, а ты когда в последний раз мафией был?в прошлой?ты в прошлой не был, точно помню там были лиг чемист кошкасобака лобизк и аплезты мувишь? или мувишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #289 30 сентября 2013 на счет аватарки я и сам не рад ребза, надо суммонить Вику Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #290 30 сентября 2013 на счет аватарки я и сам не рад ребза, надо суммонить Вику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #292 30 сентября 2013 Ненадо, плз Хотя у Хекки на аватарку заебись test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #293 30 сентября 2013 поднимаю из руин былой клуб виктории джастис!Все хуйня, давай труську. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #294 30 сентября 2013 поднимаю из руин былой клуб виктории джастис!Все хуйня, давай труську.труська будет только если ты будешь моей чулкой! а вы неосиляторы ебаные, вика - топ1 девушка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #295 30 сентября 2013 поднимаю из руин былой клуб виктории джастис!Все хуйня, давай труську.труська будет только если ты будешь моей чулкой! а вы неосиляторы ебаные, вика - топ1 девушка!Буду конечно. Только надо аватарки те найти. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #296 30 сентября 2013 россоха, а ты когда в последний раз мафией был?в прошлой?ты в прошлой не был, точно помню там были лиг чемист кошкасобака лобизк и аплезты мувишь? или мувишь?была же ласт игра по трубладычу...хотя я так уже попытался пошутить и не вышлокороче не мувлю, набиваю громоотвод россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #297 30 сентября 2013 поднимаю из руин былой клуб виктории джастис!Все хуйня, давай труську.труська будет только если ты будешь моей чулкой! а вы неосиляторы ебаные, вика - топ1 девушка!стащил аву с моего рабочего стола Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #298 30 сентября 2013 Ктонить так сходу напомните жека из тех кто ебашит или нет я чото сразу и не вспомню Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #299 30 сентября 2013 поднимаю из руин былой клуб виктории джастис!Все хуйня, давай труську.труська будет только если ты будешь моей чулкой! а вы неосиляторы ебаные, вика - топ1 девушка!стащил аву с моего рабочего столагоды идут, а богиня не меняется а только хорошеет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #300 30 сентября 2013 Ктонить так сходу напомните жека из тех кто ебашит или нет я чото сразу и не вспомнюЖека это тот, кто банит имбу и пикает воеда, а после этого 3 раза промахивается с 65% шансом, даже в ульте. Это дотан, если кто не понял. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение