PanDuck #301 30 сентября 2013 ну либо россоха, либо россомохасами решайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #302 30 сентября 2013 ну либо россоха, либо россомохасами решайтеСлишком большая роскошь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #303 30 сентября 2013 Ктонить так сходу напомните жека из тех кто ебашит или нет я чото сразу и не вспомнюЖека это тот, кто банит имбу и пикает воеда, а после этого 3 раза промахивается с 65% шансом, даже в ульте. Это дотан, если кто не понял.ну он хотя бы зомби мид не проигрывает на расте россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #304 30 сентября 2013 ну либо россоха, либо россомохасами решайтеСлишком большая роскошь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #305 30 сентября 2013 (изменено) Дамы и господа, на улицы данного города выходит новая власть - великолепная пара красивых и обворожительных ангелочков - Труська и Чулка!Все наемники, которые придут в наш город - окажутся за ре-шо-точ-кой!Вы можете лицезреть нашу неповторимую защитницу - Труська, а вот же моя напарница - Чулка Так что все вредители нашего города, скора вы окажетесь в наших плюшевых на-руч-неч-ках! Изменено 30 сентября 2013 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #306 30 сентября 2013 думаю завтра начну читать посты которые вы оставляете, но думаю там одна хуйня, вы ж вообще не очень Хекка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #307 30 сентября 2013 как думаете, позволять себе роскошь это слабость? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #308 30 сентября 2013 Посадим всю мафию за ре-ше-точ-ку. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #310 30 сентября 2013 Хуиня какаято Анимешная Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #311 30 сентября 2013 Мафия может начинать сдаваться, скидка выйдет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #312 30 сентября 2013 Чтото на уровне котопса Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #313 30 сентября 2013 Хуиня какаято Анимешнаяэт ты хуета анимешная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #314 30 сентября 2013 мафия может уже сда-вать-ся, если она это сделает, то мы обещаем хорошенько провести с ними вре-меч-ко!если же она не последует нашим требованиям, то наказание будет довольно таки жес-то-ким! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #315 30 сентября 2013 Не квоть меня А то когда здохнешь скажут что я с тобой в конфе Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #316 30 сентября 2013 Не квоть меняА то когда здохнешь скажут что я с тобой в конфехз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #317 30 сентября 2013 Не квоть меняА то когда здохнешь скажут что я с тобой в конфезаквотил овчарика на всякий случай(не мафиозное палево) россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #318 30 сентября 2013 Я, моя напарница и отарик 100% мж, это даже не рассматривается. Барарум мафия, наник мафия, лиг мафия, фейспалм мафия, пандар мж, пандак пидар. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #319 30 сентября 2013 Пидар Не квоть меняА то когда здохнешь скажут что я с тобой в конфезаквотил овчарика на всякий случай(не мафиозное палево)Заигнорил Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #320 30 сентября 2013 Я, моя напарница и отарик 100% мж, это даже не рассматривается.Барарум мафия, наник мафия, лиг мафия, фейспалм мафия, пандар мж, пандак пидар.неа, сасайте мафеозные предатели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение