OMGVERYLONGNAME #363 1 октября 2013 лиг мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #366 1 октября 2013 я охуенно поспал ночью чо там про лига на ламт страницах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #367 1 октября 2013 неебу, но мне кажется это вся конфа фулл составом массквотила про лига пандак-меган-россоха-лонгнейм и лиг их пятый а не, ещё ранд квотил ну тогда или лонгнейм не с ними или лиг а не, я долбоёб, ранд не в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #370 1 октября 2013 А Лионель в пуле штоли? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #372 1 октября 2013 Нет, просто он писал чёрным Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #373 1 октября 2013 ну хуй знает, красить квоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #374 1 октября 2013 ну хуй знает, красить квоты Ранд покрасил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #375 1 октября 2013 лионель хранитель традиций, ему можно не красить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #376 1 октября 2013 n0rm Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #378 1 октября 2013 У кзд опять хуевая аналитика. Но в этой игре он хотя бы мж! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #379 1 октября 2013 хуй знает чего россоха мафияпо мне как и россоха и лобзик мжпандар, отарик, россоха, лобзик, жекачет неплохо за 14 страничек ну и таки думаю что пандак не мафия, хоть и мой предварительный на нем именно.14 страничек, а уже столько ников.похоже ты свои посты не отьебись писал, что бы создать видимость что потеешь. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #380 1 октября 2013 Таблица была начата, попробуем новую методику вычислений Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение