Avrilka #21 30 сентября 2013 Кто-нибудь, научите россоху кидать пикчи из гугла. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #22 30 сентября 2013 удачи денсену ( если вы понимаете о чем я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #23 30 сентября 2013 Привет, с вами Морская Жаба, Маринованный Жгут или просто Маленький Жираф Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #25 30 сентября 2013 Охайе, всем мирным жителям данного высокотехнологичного мира! Все люди с имплантантами - лохи и калеки, ХА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #26 30 сентября 2013 Кто-нибудь, научите россоху кидать пикчи из гугла. Это стоит того чтобы кинуть внего двушку? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #27 30 сентября 2013 тот же круто нарисованный мистерио вновь с вами хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #29 30 сентября 2013 Охайе, всем мирным жителям данного высокотехнологичного мира! Все люди с имплантантами - лохи и калеки, ХА!привет хекко-тян десу Охайе, всем мирным жителям данного высокотехнологичного мира! Все люди с имплантантами - лохи и калеки, ХА!привет хекко-тян десу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #31 30 сентября 2013 я мж, завтра всех вычислю.а щас спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #32 30 сентября 2013 пандакЕДИНИЧКАОт наника Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #33 30 сентября 2013 наник мафия, лонгнейм мафия отарик мафияваро мафияроссоха мафия россоха мафияпочемупотмоу что ты мафиядумаю я достаточно аругмнетировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #35 30 сентября 2013 я мж, завтра всех вычислю.а щас спатьЗа пост про иду спать лови в ебало bararum bararum Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #36 30 сентября 2013 Кто-нибудь, научите россоху кидать пикчи из гугла. Это стоит того чтобы кинуть внего двушку?Россоху нельзя. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #38 30 сентября 2013 я мж, завтра всех вычислю.а щас спатьЗа пост про иду спать лови в ебало bararum bararumИграю с топ мувером.Барарум барарум. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #39 30 сентября 2013 сжатое представление - не к добру (или к активу)не у всех офк Лажоуи, раз собрался писать, то старайся развернутейне думай на уровне Гризли, что каждый твой пост все обязаны запоминать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #40 30 сентября 2013 я мж, завтра всех вычислю.а щас спатьЗа пост про иду спать лови в ебало bararum bararumтебе пиздец, но завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение