MANAFEST #401 1 октября 2013 Кзд ввёл правильный пароль, поэтому я доверяю ему рассказать о том что было и кто спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #402 1 октября 2013 Кзд ввёл правильный пароль, поэтому я доверяю ему рассказать о том что было и кто спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #403 1 октября 2013 Ладно спрячу в оффтоп, можешь не смотреть мою аналитику уровня pro Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #404 1 октября 2013 ну фейспалм реабилитировался хоть как тоа то в прошлой — первый день не мое хуе мое хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #406 1 октября 2013 Джарон НамирЛидер группы наемников, напавших на штаб-квартиру «Шариф Индастриз» в Детройте.Чередует блок\допкилл (порядок выбирает сам), не сможет убить Дженсена, но выведет систему тайфун из строя (тайфун нельзя будет использовать до конца игры), а Дженсен узнает его ник при покушении, но будет вынуждет всю следующую ночь провести в клинике (пропустить ход).хм, этого ведь не было в первой редакции сеттинга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #407 1 октября 2013 manafest ssanaya mafiyasave`it poddelnikov Nanique`ya i LIG`a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #408 1 октября 2013 чекнул, не было хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #409 1 октября 2013 ну вообще правильный фикс, мафия мало того что теряет допкиллера если попадёт на адама, так ещё и хуй убьёт его под тайфуном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #410 1 октября 2013 но все логично, так что норм фикс хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #411 1 октября 2013 manafest ssanaya mafiyasave`it poddelnikov Nanique`ya i LIG`arossoha saniy limon limonit poddelnikov Lobziqa i Kzd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #412 1 октября 2013 чекнул, не быловот этот парень на самом деле ничего не чекал, он и так зналпотому что ему ведущий в конфе сказал об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #413 1 октября 2013 чекнул, не быловот этот парень на самом деле ничего не чекал, он и так зналпотому что ему ведущий в конфе сказал об этоммало того, он ещё и мог сам это намошнить кто не играл в первый дуес екс, тот лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #414 1 октября 2013 чекнул, не быловот этот парень на самом деле ничего не чекал, он и так зналпотому что ему ведущий в конфе сказал об этомно я же реально чекнул хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #416 1 октября 2013 кто играл в инвизибл вар (до конца) - тоже лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #417 1 октября 2013 чекнул, не быловот этот парень на самом деле ничего не чекал, он и так зналпотому что ему ведущий в конфе сказал об этоммало того, он ещё и мог сам это намошнить кто не играл в первый дуес екс, тот лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #418 1 октября 2013 кто играл в ИВ на консоли, тот не лох, но всё-равно лох т.к. у него есть консоль ахуахухахауха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #419 1 октября 2013 лобзик, вскрывайсяну я короче чекерв 0 ночь чекал сеттинг на наличие фиксов, нашел фикс с дженсоном все видели как расоха активов вскрывает?! ну ка щелбанов ему наставили хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #420 1 октября 2013 чекнул, не быловот этот парень на самом деле ничего не чекал, он и так зналпотому что ему ведущий в конфе сказал об этоммало того, он ещё и мог сам это намошнить кто не играл в первый дуес екс, тот лохСам лох. Я вот прочитал там ночи, открыл табличку, а ты ебаный хан соло, который хуярил онли по мж. И после этого ты пиздишь на мою лину? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение