TheDeadSkin #421 1 октября 2013 Сам лох.Я вот прочитал там ночи, открыл табличку, а ты ебаный хан соло, который хуярил онли по мж.И после этого ты пиздишь на мою лину? я убил мана, мафию и 2 или 3 мжейНО Я НЕ ПО ХЕЙТУ УБИВАЛ ХОТЯ БЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #422 1 октября 2013 Я короч прочитал и понял, что Пандюк поставил охуеную растяжечку и спалил мафоню, а ещё понял что Наник играет не как обычно и походу с ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #423 1 октября 2013 Сам лох.Я вот прочитал там ночи, открыл табличку, а ты ебаный хан соло, который хуярил онли по мж.И после этого ты пиздишь на мою лину? я убил мана, мафию и 2 или 3 мжейНО Я НЕ ПО ХЕЙТУ УБИВАЛ ХОТЯ БЫКиллы на хане по хейту - лучшее.Неосилятор. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #424 1 октября 2013 Да я помню что нам Кзд чуть игру не завёз своими килами аххухаххухах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #425 1 октября 2013 Сам лох.Я вот прочитал там ночи, открыл табличку, а ты ебаный хан соло, который хуярил онли по мж.И после этого ты пиздишь на мою лину? я убил мана, мафию и 2 или 3 мжейНО Я НЕ ПО ХЕЙТУ УБИВАЛ ХОТЯ БЫКиллы на хане по хейту - лучшее.Неосилятор. если бы в той игре я убивал по хейту и не заснул перед ноутом на ласт ночах мжи проиграли бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #426 1 октября 2013 Сам лох.Я вот прочитал там ночи, открыл табличку, а ты ебаный хан соло, который хуярил онли по мж.И после этого ты пиздишь на мою лину? я убил мана, мафию и 2 или 3 мжейНО Я НЕ ПО ХЕЙТУ УБИВАЛ ХОТЯ БЫКиллы на хане по хейту - лучшее.Неосилятор. если бы в той игре я убивал по хейту и не заснул перед ноутом на ласт ночах мжи проиграли быСлабо гамишь.Вот моя лина хуярит по хейту и побеждает. Против двух конф, против мана, против рубика. Уделан. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #427 1 октября 2013 Да я помню что нам Кзд чуть игру не завёз своими килами аххухаххухахбудь я сейчас в той игре - ты бы 200% умер после вскрытия маном ну или умер бы если б не вскрылся, один хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #428 1 октября 2013 Да я помню что нам Кзд чуть игру не завёз своими килами аххухаххухахбудь я сейчас в той игре - ты бы 200% умер после вскрытия маном ну или умер бы если б не вскрылся, один хуйпиши ищо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #429 1 октября 2013 ну ты вскрылся потому что я второй день к ряду писал что уебу тебясобственно верить вскрытиям манами с игрой на мж чтоб засевиться - рак, сейчас бы я так не сделал и похуй что ман выигрывает с любой фракцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #430 1 октября 2013 Я вскрылся потому что меня порядком заебал Мизакульт, который доёбывался до меня всю игру и после этого меня начали подозревать, а не из-за тебя если чё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #431 1 октября 2013 Слабо гамишь.Вот моя лина хуярит по хейту и побеждает. Против двух конф, против мана, против рубика.Уделан.твоей заслуги в той победе не очень-то много, игру выиграли хекко с гаражом которые нейтралами повскрывались и слили павлина Я вскрылся потому что меня порядком заебал Мизакульт, который доёбывался до меня всю игру и после этого меня начали подозревать, а не из-за тебя если чё.ты вообще должен был умрать ещё прошлой ночью, но лионель решил побольше тебя заплыть и если бы не вскрылся - умер бы на следующую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #432 1 октября 2013 На следующую ночь тебе бы уже перехотелось убивать меня после двух слитых мж азаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #433 1 октября 2013 Бугурт неосилятора. Я передумал.Кзд оффтопит - кзд мафия. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #434 1 октября 2013 Чё-т когда в игре не 17, а 26 сложновато делать. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #435 1 октября 2013 На следующую ночь тебе бы уже перехотелось убивать меня после двух слитых мж азазакакую следующую?у меня были киллы ваня-нарк-лионель; ман-мж-мафты шёл следующим в списке, а фрея я убил только из-за твоего вскрытия, при чём по той же причине по которой на самом деле должен был умирать ты, он хотя бы не сейвился своим вскрытием, его никто мафией не считалБугурт неосилятора. Я передумал.Кзд оффтопит - кзд мафия. хуй ладно, раз аврилка меня спалил пойду я мясо жарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #436 1 октября 2013 Ну хуй знает. Я не помню кого ты убивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #437 1 октября 2013 неебу, но мне кажется это вся конфа фулл составом массквотила про лига пандак-меган-россоха-лонгнейм и лиг их пятыйв этой игре кзд мыслит как истинный мж, дпбавил ему процентов красноты россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #438 1 октября 2013 неебу, но мне кажется это вся конфа фулл составом массквотила про лига пандак-меган-россоха-лонгнейм и лиг их пятыйв этой игре кзд мыслит как истинный мж, дпбавил ему процентов краснотыпасиба тебе кстати дошло золото в прошлой игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #439 1 октября 2013 Я короч прочитал и понял, что Пандюк поставил охуеную растяжечку и спалил мафоню, а ещё понял что Наник играет не как обычно и походу с ролью поетому ты сейчас голосуешь в наника сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #440 1 октября 2013 Посмотрим Хотя слить Нанику на крыску всегда весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение