pandar #441 1 октября 2013 Чё-т когда в игре не 17, а 26 сложновато делать.наник много места занимает, сливаем его. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #442 1 октября 2013 неебу, но мне кажется это вся конфа фулл составом массквотила про лига пандак-меган-россоха-лонгнейм и лиг их пятыйв этой игре кзд мыслит как истинный мж, дпбавил ему процентов краснотыпасиба тебе кстати дошло золото в прошлой игре?да, я же писал что дошло :3 россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #443 1 октября 2013 Посмотрим Хотя слить Нанику на крыску всегда весело лол. ты считаешь что он играет не как обычно, то есть подозрительно.но голосовать не хочешь, обьяснишь? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #444 1 октября 2013 Посмотрим Хотя слить Нанику на крыску всегда весело лол. ты считаешь что он играет не как обычно, то есть подозрительно.но голосовать не хочешь, обьяснишь?да он вместе с ним мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #445 1 октября 2013 зачем вы наника сливаете? он все равно молнию за личку получит россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #446 1 октября 2013 судя по низкой активности манафеста в топане всё утро, то он сейчас безудержно горит в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #447 1 октября 2013 зачем вы наника сливаете? он все равно молнию за личку получит получит молнию вернут голоса. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #448 1 октября 2013 Посмотрим Хотя слить Нанику на крыску всегда весело лол. ты считаешь что он играет не как обычно, то есть подозрительно.но голосовать не хочешь, обьяснишь?Я не собираюсь никого сливать до его прихода ес чо судя по низкой активности манафеста в топане всё утро, то он сейчас безудержно горит в конфе Я стараюсь сдерживать свой бугурт, потому что он вызывает бурление говн после игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #449 1 октября 2013 Посмотрим Хотя слить Нанику на крыску всегда весело лол. ты считаешь что он играет не как обычно, то есть подозрительно.но голосовать не хочешь, обьяснишь?Я не собираюсь никого сливать до его прихода ес чо судя по низкой активности манафеста в топане всё утро, то он сейчас безудержно горит в конфе Я стараюсь сдерживать свой бугурт, потому что он вызывает бурление говн после игры тебя не кто не заставляет бросать двойку, кидай предварительный. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #450 1 октября 2013 Я не собираюсь никого сливать до его прихода ес чоспросишь разрешения полевелить?Я стараюсь сдерживать свой бугурт, потому что он вызывает бурление говн после игры при чём тут бугурт, ты на любые посты отвечаешь по 5-10 минутчто вы там так активно обсуждаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #451 1 октября 2013 зачем вы наника сливаете? он все равно молнию за личку получит получит молнию вернут голоса.лайфхак :o россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #452 1 октября 2013 зачем вы наника сливаете? он все равно молнию за личку получит получит молнию вернут голоса.лайфхак :o¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #453 1 октября 2013 Я не собираюсь никого сливать до его прихода ес чоспросишь разрешения полевелить?Я стараюсь сдерживать свой бугурт, потому что он вызывает бурление говн после игры при чём тут бугурт, ты на любые посты отвечаешь по 5-10 минутчто вы там так активно обсуждаете?сколько хуёв влезет в твой анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #454 1 октября 2013 Я не собираюсь никого сливать до его прихода ес чоспросишь разрешения полевелить?Я стараюсь сдерживать свой бугурт, потому что он вызывает бурление говн после игры при чём тут бугурт, ты на любые посты отвечаешь по 5-10 минутчто вы там так активно обсуждаете?сколько хуёв влезет в твой ануспервый маячок мафиозного манафеста - оскорбления в ответ на подозрения едем дальше - ну и сколько по вашим подсчётам должно влезть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #455 1 октября 2013 не меньше сотни Я хз даже. Может в Кзд кинуть? А то он чё-то на мафии больно сильно выёбуится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #456 1 октября 2013 в прошлой катке манафест так же катал и оказался инвалидом суицидником россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #457 1 октября 2013 в прошлой катке манафест так же катал и оказался инвалидом суицидником андроид шарит в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #458 1 октября 2013 Если бы я был мафией, то я бы уже кинул в Наник под идиотским предлогом и послал тебя нахуй. Но мне на самом деле просто похуй и скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #459 1 октября 2013 Если бы я был мафией, то я бы уже кинул в Наник под идиотским предлогом и послал тебя нахуй. Но мне на самом деле просто похуй и скучнонаник допкиллер, всё ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение